JKF 捷克論壇

搜尋
blacku04
王子 | 2015-10-21 18:54:12

「趙陽不同意離婚,同時他已經將電腦內色情片全部刪除」
.
.
.
又要重新開始累積了啊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
苦尼
大公爵 | 2015-10-21 19:07:11

她八成以為80G的影片都是先生和其他女生的炒飯影片...
如真的不準先生看情色片的話.那我想還是早點離婚好.
我知道她下一任好夫婿去哪找........."少林寺"

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2015-10-21 19:10:14

有甚麼大驚小怪的? 不就跟妳衣櫥有那麼多衣服是一樣的嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asd5543252
子爵 | 2015-10-21 19:10:54

我應該小贏 1TB 哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mangochang
侯爵 | 2015-10-21 19:11:43

恩恩...那我都8TB了....
要是女友知道的話那不瘋了才怪~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chen57215
鄉紳 | 2015-10-21 19:14:13

上次不小心把D槽給格式化

多年珍藏的片都不見了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2015-10-21 19:14:58

以後看完就刪了

免得被人發現就GG了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mofagood
大公爵 | 2015-10-21 19:17:41

那個女生有病吧~男生看A片是正常的範圍阿~況且才80G而已~
根據德國報導~常看A片的男生較不會記憶力衰退~

所以應該要常看吧~

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-10-21 19:26:22

80G的內容是屬於哪類型的阿?

如果不是一般的,向男VS男 人VS動物

這類的才比較恐吧!

話說80G就這樣,那存了TB的容量不就完了

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tsitjmd
公爵 | 2015-10-21 19:30:11

..我1T多耶....@@

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bluehole
侯爵 | 2015-10-21 19:33:51

電腦裡的刪了就刪了
還有好幾個隨身硬碟是精典沒被發現

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
LINPIO
公爵 | 2015-10-21 19:37:49

只要內容不是男的

我覺得都沒啥可怕的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ha12345
騎士 | 2015-10-21 19:39:51

80G應該沒多少吧

畫質好一點的一部就要2G左右吧

看了一下 收集了幾年我才不到500G

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-10-21 19:42:44

我的迷騙不過也才300多騙而以我輸啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
leko5555
王子 | 2015-10-21 19:48:15

我也錯啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陸冠銘
男爵 | 2015-10-21 19:50:38

才80G就跪了~
TB都是小意思了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王教強
侯爵 | 2015-10-21 19:51:07

雖然很誇張
但是應該沒那麼嚴重吧
如果打開來
都是男男gay這類的
才真的嚴重了

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
asd7964386fg
男爵 | 2015-10-21 20:02:54

我的好少才200G...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Keith909
公爵 | 2015-10-21 20:05:55

80G 一顆  兩顆  三顆
500G 一顆  兩顆
2TB 一顆 ......
  當年不懂事...

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
okimu3
公爵 | 2015-10-21 20:09:20

色動人生 發表於 2015-10-20 15:00
太小題大作了吧 這樣就要離婚

我猜想那老婆1、是太過純情,2、是夫妻床上不協調,3、老婆已有老王了,想借題離婚。

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表