JKF 捷克論壇

搜尋
hsien726
威爾斯親王 | 2017-10-14 17:32:38

該怎麼辦才好?
對“撩妹”的話術不了解……
請好友版主教學傳授一下

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 要請谷哥大神

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-10-14 19:20:36

"撩妹"本來就是對岸用語,只是台灣把它“順”過來而已。
以前是大陸學台灣用語,現在是台灣學大陸用語了。

我不知道現在台灣也流行這個詞。
我家沒電視,我平常也不看電視。所以流行什麼,我是真的不知道。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 30 我家電視已經生蜘蛛絲嘍!
山之嵐 + 20 嵐姐家也沒電視喔~ ^0^
f62062011 + 18 + 18 台灣就跟風+仿冒

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-10-14 23:10:42

johnnyya 發表於 2017-10-14 09:19
所以我常說誠意,一開始就是展現出誠意,單純要做朋友,凡事從朋友做起,
現在年輕人把妹就是一付急色樣,精蟲 ...

強尼大大說得一點都沒錯啊~
但這也要看女人的等級取決喔~

有些女人是寧缺勿濫型
不是有男人來搭訕就好

有些女人則是價值觀偏差
認為有男人搭訕
才能證明自己的價值

所以說……
男人去搭訕也需要運氣
遇到寧缺勿濫型的
太過輕浮的開場白就立馬被打槍

遇到價值觀偏差的……
或許可以一拍即合
但也很可能淪為活動提款機喔~

想博取女人好感
最主要還是能引起女人的興趣
從了解女性用品開始
還有自己說話的技巧
這些都是不可或缺的啊~

當然
不只是男人覺得女人難懂
女人也覺得搞不懂男人啊……

這也是男人和女人的戰爭之一吧……

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 20 我很認同+1
Kaixii + 10 感謝大大分享
f62062011 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
duyung + 30 + 30 太有才啦 ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
krizialo
王子 | 2017-10-15 01:44:55

剛剛也對我太座試了那句
你知道嗎? 我跟你在一起這麼久了
並不是 除了你以外沒人要,而是除了你之外我誰都不想要你懂嗎!
換來的是.....你做了什麼對不起我的事...無故獻殷勤....我還是小說加減看 圈圈努力轉

評分

f62062011 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-17 18:38:17

krizialo 發表於 2017-10-15 01:44
剛剛也對我太座試了那句
你知道嗎? 我跟你在一起這麼久了
並不是 除了你以外沒人要,而是除了你之外我誰都 ...

哈哈哈哈哈 大哥你這個太好笑了啦!

一定是平常太不乖讓嫂子常常擔心吼!!
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-17 18:40:59

ccg888 發表於 2017-10-14 19:20
"撩妹"本來就是對岸用語,只是台灣把它“順”過來而已。
以前是大陸學台灣用語,現在是台灣學大陸用語了。
...

我也是看綜藝節目才知道這個新知識

把以前的"小姐給虧嗎" 加上一些些小腦筋讓對話變的更有趣

不過大陸那套"俗又有力",等我中樂透時... 嘿嘿  黑帥咱兩一起兜風去~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 嵐姐要去跟你女友告狀囉~ ^0^
ccg888 + 20 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-17 18:42:24

hsien726 發表於 2017-10-14 17:32
該怎麼辦才好?
對“撩妹”的話術不了解……
請好友版主教學傳授一下

好友其實可以不用學的,直接把你的大頭照亮出來!

然後問小姐願不願意跟你當朋友!

應該10個會中8個XD
引言 使用道具
att007
王室 | 2017-10-18 02:16:00

撩妹?我既純情又專情,從來不做這種事的!喜金A喔~ paopaobing_041.gif

評分

ccg888 + 20 大騙子.....
山之嵐 + 20 你這隻偽裝成蛇的鴨子,快露出真面目吧~.
f62062011 + 30 + 30 樓主太騙了啦!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eeeee1
威爾斯親王 | 2017-10-18 17:49:13

很厲害的經典台詞

評分

f62062011 + 12 + 12 感謝千里來讚聲XD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ccg888
威爾斯親王 | 2017-10-18 21:01:50

山之嵐 發表於 2017-10-14 01:09
看到閒聊開始傳授撩妹技巧.......

嵐姐要去通知那些小妹妹們遠離閒聊

嵐姐,我告訴你哦,我是清純的小鮮肉,他們在說什麼我都聽不懂。
他們都是壞壞的人啦,肖想要來帶壞我這麼可愛的純情少男。
嵐姐給我秀秀啦。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 12 + 12 我應該是要扣12分結果按錯
山之嵐 + 20 嵐姐只想揍揍你啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-10-18 21:15:59

f62062011 發表於 2017-10-17 18:40
我也是看綜藝節目才知道這個新知識

把以前的"小姐給虧嗎" 加上一些些小腦筋讓對話變的更有趣

嘿嘿,有人要帶我去兜風,當然好啊。

可是被你的老.女友知道了,會不會來砍我啊?
不然你當老闆,我當員工。老闆付工資就好,員工去幫你把事情都辦了,然後回來寫報告?

話說回來,老闆什麼時候中樂透啊?我等不及要替你打工了。

評分

f62062011 + 12 + 12 噓... 在買了在買了 昨天的槓龜!.

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-18 22:53:00

本篇最後由 f62062011 於 2017-10-19 17:21 編輯
ccg888 發表於 2017-10-18 21:15
嘿嘿,有人要帶我去兜風,當然好啊。

可是被你的老.女友知道了,會不會來砍我啊?

事情都是有正有反、一體兩面、陰錯陽差的...  所以有台上做的當然也有台下做的嘛...

有些事情就不用讓賢內助知道太多,我們桌底下進行就可以!

等我吧... 我在買樂透了
{:8_755:}
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-18 22:55:04

att007 發表於 2017-10-18 02:16
撩妹?我既純情又專情,從來不做這種事的!喜金A喔~

蛇哥居然在大庭廣眾之下公然說謊...

我報警!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐姐已經打110囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-10-19 01:46:50

ccg888 發表於 2017-10-18 21:01
嵐姐,我告訴你哦,我是清純的小鮮肉,他們在說什麼我都聽不懂。
他們都是壞壞的人啦,肖想要來帶壞我這 ...

小黑狗老弟......

看到你說自己是純情少男.......   063_.gif

嵐姐只想先揍揍你   076_.gif

然後再把你丟進鍋裡啦~ ^0^

評分

ccg888 + 20 的這樣......
att007 + 20 贊成!贊成!
f62062011 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-10-19 02:29:38

f62062011 發表於 2017-10-18 22:55
蛇哥居然在大庭廣眾之下公然說謊...

我報警!!

等你喔~ anigif.gif

評分

ccg888 + 20 你要不要去看一下醫生?
山之嵐 + 20 蛇弟弟……你果然對卡森…… @@.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-19 18:22:35

att007 發表於 2017-10-19 02:29
等你喔~

難怪我最近上閒聊版回覆的時候

我女朋友都會在旁邊一值偷看... 我還想說是再看三. .. 小朋友很可愛

原來是蛇哥哥一直對我趁亂告白! 才害她誤會阿 哈哈哈~

我接受,抱緊~

評分

att007 + 20 哩A害!
山之嵐 + 20 卡森......你跟蛇弟弟......到

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-10-20 01:47:34

f62062011 發表於 2017-10-19 18:22
難怪我最近上閒聊版回覆的時候
我女朋友都會在旁邊一值偷看... 我還想說是再看三. .. 小朋友很可愛

請轉達嫂子,我不會跟她搶人,因為我的心已經完全被占滿,
再也沒有一絲絲的空間可容納其他人!

評分

山之嵐 + 20 遲到要扣薪水喔~ ^0^
ccg888 + 20 我也聽一下
f62062011 + 30 + 30 好一首 遲到!!

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-10-20 14:25:03

ccg888 發表於 2017-10-14 19:20
我家沒電視,我平常也不看電視。所以流行什麼,我是真的不知道。 ...

我家電視至少兩年沒開機,基本上已經變成裝飾品,放在客廳生蜘蛛絲嘍!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 20 那還不拿去賣掉?
f62062011 + 18 + 18 我門的電視居然一樣遭遇...!

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-20 19:41:44

att007 發表於 2017-10-20 14:25
我家電視至少兩年沒開機,基本上已經變成裝飾品,放在客廳生蜘蛛絲嘍! ...

.........哇靠 蛇哥這點我們居然一樣!! 太巧了吧

但是蜘蛛網我有清掉! 吸到鼻子裏不好XD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 20 你也是,賣掉還有點賺的

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表