JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1249 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-15 15:51:00

拿夕力控把管子塞住後 再甩出去

一來找不到兇手 二來滴不到人 三來 看那台水冷氣水排不出去會不會報銷XDD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
att007 + 10 嗯湯啦∼

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-6-15 15:52:47

靜敲敲 發表於 2015-6-15 15:37
太陽好大.....

太陽眼鏡∼∼∼遞

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-6-15 15:54:29

把他家的水管堵住  讓水淹回去

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
att007 + 10 嗯湯啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-6-15 15:56:39

鏡花 發表於 2015-6-15 15:51
拿夕力控把管子塞住後 再甩出去

一來找不到兇手 二來滴不到人 三來 看那台水冷氣水排不出去會不會報銷XD ...

這樣水會倒灌吧?除非不得已,不然還是別這樣做才好!
總是希望鄰居能和平相處,別鬧到撕破臉!
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-15 15:56:19

太陽好大.....

太陽好大 幫妳撐傘喔^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tsi + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-15 15:57:52

att007 發表於 2015-6-15 15:56
這樣水會倒灌吧?除非不得已,不然還是別這樣做才好!
總是希望鄰居能和平相處,別鬧到撕破臉!

蛇哥是好人 當然是對方太過份的不得已作法

都被鄰居抗議多次了 還不處理 這種人最討厭了啦
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-6-15 16:03:49

我家是隔壁住戶的分離式冷氣室外機裝在我家廚房外的牆壁  那聲音比我家除濕機還吵

評分

att007 + 10 掬一把同情淚!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-15 16:07:15

太陽好大.....

童鞋!你的太陽眼鏡忘了戴

遞~~~
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-15 16:06:50

att007 發表於 2015-6-15 14:59
朴哥你想太多了啦!是幫小靜打小尾同學的屁屁喔∼

是喔 ~ 那我想太多 ...

如果是小偉的話 , 就要轉身過來 ........

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
tsi + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-15 16:09:03

att007 發表於 2015-6-15 14:59
朴哥你想太多了啦!是幫小靜打小尾同學的屁屁喔∼

如果是小偉的話 , 就要身過來 ........
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-15 16:10:27

Yi9887 發表於 2015-6-15 16:09

挖哩勒!朴哥你也太大小眼了
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-15 16:13:38

www0698 發表於 2015-6-15 16:10
挖哩勒!朴哥你也太大小眼了

男女當然是有別啊 ~

小靜要給她最佳禮遇 , 打屁股就好 .

要是小偉的話 ......過來.......

評分

www0698 + 6 + 6 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 要絕子絕孫了....0.0

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-15 16:16:07

Yi9887 發表於 2015-6-15 16:13
男女當然是有別啊 ~

這!這!這!

小尾不依啦

小偉還沒結婚生子耶
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-6-15 16:25:16

好友先別衝動,

找機會看看他的背後......

如果是這樣的話,

那可要小心處理喔,哈∼∼

評分

att007 + 10 隔壁是單親媽媽和一個兒子!
靜敲敲 + 10 + 10 大哥混哪裡的??0.0

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-6-15 16:29:31

att007 發表於 2015-6-15 14:53
冷氣機的水哇嗯愛啦!

那好吧!
改天再有這個情形
去跟蘋果要兩根沖天炮
綁在水管那裡
把它衝上天給炸了

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
att007 + 10 OMG!這招太狠了!
tsi + 3 太狠惹~~
鏡花 + 10 果然是蘋果提供的XDD
tracypalid + 10 哇~~~蘋果蘋果力量大.........^^

總評分: 名聲 + 33   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-15 17:14:43

Yi9887 發表於 2015-6-15 14:45
內容看起來 ~ ~ ~  

寄存證信函只是讓對方知道..................>我保留法律追訴權而已.................會不會告還未知.........

對方怕上法院而來找我和解並主動提供若干和解金........完全是對方主動自願的...................

跟詐欺一點關係也沒有....................

評分

Yi9887 + 8 哈哈 , 逗一下小熊貓....

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-15 17:17:37

Yi9887 發表於 2015-6-15 16:13
男女當然是有別啊 ~

拿起剪刀..............喀喳一下..............天下太平.....公公吉祥................^^
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-6-15 18:20:09

偶家隔壁也新裝了冷氣,
水管也甩到我家前面越界一點點,
水就嘩啦嘩啦的流啊流、滴啊滴…

請問我可以拿塞子把水管堵上嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 10 是室外嗎?
馬爾濟斯 + 20 可ㄅ

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-15 19:56:12

太陽好大.....

要太陽眼鏡

這個如何?

要不這樣好了
這個吧

來酸

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 古錐呢∼
靜敲敲 + 10 + 10 我決定...戴第1個...
tsi + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表