JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3067 | 回覆: 82 | 跳轉到指定樓層
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-27 21:06:45

Yi9887 發表於 2015-6-26 09:44
嗯 ~

懷疑...
女生會有多少書是朴哥能借的?...
引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-6-27 21:10:42

有去過...
不過我有鼻子過敏
聞不到

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-27 21:11:16

要翻到下一頁了  謝謝囉
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-27 21:18:24

jiaxian0919 發表於 2015-6-27 21:10
有去過...
不過我有鼻子過敏
聞不到

挖塞 這一個藉口好佳在  大貓米完全不得罪人阿
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-9 22:42:35

Yi9887 發表於 2015-6-26 13:35
人家可是光明正大 , 被邀請進去的ㄋㄟ....

卜哥   你知道現在有圖書館   

音樂廳  還有戶外嗎   

你說你詩 書 琴 畫 ..在房間

我會超超懷疑你是不是男生唷
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-9 22:47:57

tsi 發表於 2015-6-26 21:55
老灰鴨覺得是女生的自然體香呦~

可是老灰鴨覺得是少數耶

老灰鴨   你有沒有聞錯

有的防曬乳液

還有洗髮精

也是有味道的唷
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-9 22:50:13

南哥說到重點了...

你要承認了嗎
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-7-9 23:00:33

jolin1985 發表於 2015-7-9 22:47
老灰鴨   你有沒有聞錯

有的防曬乳液

老灰鴨借過女性友人浴室沖涼

除了毛巾自備外

洗髮精、沐浴乳都是用那房間的

她洗出來就整房間都香的

老灰鴨的室友洗出來就沒特別味道...

所以覺得有些女生應該是有體香的呦

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-9 23:05:47

tsi 發表於 2015-7-9 23:00

除了毛巾自備外

耶  你知道我為什麼會這樣說嗎

因為我是用中性的洗澡   所以沒有香味

但我有護髮跟差防曬乳液的習慣   所以你靠近   

或者是拿我的慣用東西或者是衣服  都會有香味唷

這樣你了解嗎  

有時是沐浴乳的香味

評分

引言 使用道具
小球酥
見習騎士 | 2015-7-10 04:45:34

很多化妝品保養品的香味殘留,尤其是香水,在衣服上外套上,時間久了房間就會像一個大型香水盒~

當然....某方面來說如果一個女人從來都不用這類產品,但是只要洗澡用香皂,尤其是洗髮乳,然後在加上自身的汗水或是體液混合就會產生獨特的味道,有些男人就會特別喜歡某些女生的味道,差別就在這裡!甚至有些女生體位比較濃會會有比較多的賀爾蒙,有些男生聞到會特別想做愛的!

不過呢...當然也是有臭的,其實這跟吃有很大的關係唷~

說到香味,就回想起高中的時候前面座位只要是女生,就會很有feel~因為隨時都會有香味飄來,當然有時候...無論有多香...跟長相非常有關係....如果很醜....聞什麼都是噁心的...

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-7-10 07:56:44

不知道花了多少錢 在房間噴灑 芳香劑或者香水吧= =|||

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-10 20:53:10

tsi 發表於 2015-7-9 23:00

除了毛巾自備外

挖塞  老灰鴨  這一個經驗拿出來給大家分享  這樣不會太  小弟佩服佩服阿    也有可能是香水味加上體香喔
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-7-10 21:12:53

費洛蒙,是費洛蒙的關係。

啥?!不知道費洛蒙是什麼???

就費玉清及費翔的堂兄,他還有個表妹叫費貞綾。@@

評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-7-10 21:22:20

我聞過最誘人的體香  誘人到會引人犯罪

這學妹 洗澡 都用 明星花露水稀釋在洗澡水裡

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-10 23:18:56

yulower 發表於 2015-7-10 21:22

怎麼大大今日的留言非常領人感到   明星花露水讓我想到  那一部連續劇讓老年人變年輕阿  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yulower + 6 我可能接觸的比較多吧 哈哈

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-10 23:50:37

這位大大   難不成你有用過催情的嗎

哇   我沒用過耶   你要現場親自示範嗎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yulower + 6 偶沒有啦 ~~

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-10 23:52:42

michaellook1 發表於 2015-7-10 23:18
怎麼大大今日的留言非常領人感到   明星花露水讓我想到  那一部連續劇讓老年人變年輕阿

哈哈   我沒用過耶
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-7-11 01:56:01

重點不是明星花露水

狗仔你 居然偷窺學妹洗澡  下次記得要招我喔XDD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 靠到牆邊去啦 她哥哥跟我說的啦

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-11 07:25:39

jolin1985 發表於 2015-7-10 23:52
哈哈   我沒用過耶

那是某一部連續劇再用所謂的拍攝手法啦  有一點渲染的意謂啦   不是真的啦
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-11 14:07:29

michaellook1 發表於 2015-6-26 13:58
不會吧,很少聽到女生的房間亂亂的

大多女孩子的房間不比男孩子的整齊。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表