JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 47346 | 回覆: 167 | 跳轉到指定樓層
duyung
區版主 | 2019-9-11 03:25:17

fantom520 發表於 2019-9-11 02:48
嗚嗚好口憐~~
祝福雪豹!!
還想說今年中秋吃烤雪豹肉才上線的 …… (大誤^^~~~) ...

蛤........ 怎又出現嵐派系的!!
塊陶~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐派系是不會消失的啦~ ^0^
Im520520 + 10 感謝加分回報獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-11 03:30:54

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-11 03:34:20

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-12 00:48:50

webck 發表於 2019-9-11 02:31
哼哼,嵐姐的身材就算再翻N倍還是很苗條啦!^^

歪頭小貓貓.........

你是怕被嵐姐煮成龍虎鬥才在拍馬屁的吧.........

這亂拍馬屁的貓貓..........

別跑啦~   044_.gif

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 丟系共咩~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-12 00:50:44

duyung 發表於 2019-9-10 18:51
還好沒有人的頭像是用香米田
不然嵐姐吃完身材會再翻倍....XDDD

嵐只喜歡追殺小動物啦~

雪豹肚癢癢.........

這就是你的下場啦~ ^0^

評分

duyung + 18 + 18 不良行為~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-12 00:53:05

fantom520 發表於 2019-9-11 02:28
( 糗…^^分數用光了…後補 )
肚癢雪豹好友保重喲~~
很開心看到有好轉

帽帽真是太久沒上線

一上線就開心到昏頭

忘了要控制一下送分額度喔~

親王也不過240的扣打

自己要做好分配啦.........

PS:不用給嵐姐回分

免得你的分數又不夠用啦~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-12 00:54:50

fantom520 發表於 2019-9-11 02:48
嗚嗚好口憐~~
祝福雪豹!!
還想說今年中秋吃烤雪豹肉才上線的 …… (大誤^^~~~) ...

帽帽喔~

嵐姐的菜單有新菜耶~

歪頭小貓貓跟我們的蛇

可以煮成廣東名菜龍虎鬥喔~

聽起來是不是很棒呢~ ^0^

評分

duyung + 30 + 30 我很認同~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-12 14:13:56

webck 發表於 2019-9-11 03:30
那麼肚癢需要的是快速充電器啦!
"充電5分鐘,通話兩小時"!...咦?肚癢是手機嗎?!XD ...

上星期是"充電三小時,通話10分鐘!!
這星期是"充電三小時,通話一小時!!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
Im520520 + 20 感謝加分回報獎勵!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-12 14:20:11

webck 發表於 2019-9-11 03:34
我們一起逃吧!^^這樣就算遇到嵐姐的時候,也能死道友不死貧道啊!XD

看來4隻腳跑得快都快跑
無腳的就留下來當誘餌
大給共!丟母丟阿~~~~

評分

山之嵐 + 20 你們都別想跑啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-12 14:24:22

山之嵐 發表於 2019-9-12 00:54
帽帽喔~

嵐姐的菜單有新菜耶~

新口味的玉米濃湯..... (想像中~~)

評分

山之嵐 + 20 雪豹肉煮玉米濃湯?!好像不錯耶~ ^0^.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-13 05:01:56

引言 使用道具
redcrow66
王子 | 2019-9-13 16:00:27

先進感染水痘痊癒後
建議詢問皮膚科醫師
可否自費施打帶狀疱疹疫苗
皮蛇這種神經痛
遠比水痘難過多了……

評分

duyung + 12 + 12 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-9-14 01:08:15

應該是要調身體吧
沒意外的話是身體免疫力下降而本身又有帶原的結果
我之前也有過類似情況
醫好之後醫生大概會叫你打疫苗
不然抵抗力變差有可能再復發

評分

duyung + 12 + 12 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-14 14:55:43

webck 發表於 2019-9-13 05:01
丟啊!^^口令下達,一個口令一個動作!
所以就把雪豹丟出去XD雪豹又把金蛇丟給嵐姐XD ...

小貓排在小豹前面的可能性非常大!! 應該.......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-14 14:58:03

redcrow66 發表於 2019-9-13 16:00
先進感染水痘痊癒後
建議詢問皮膚科醫師
可否自費施打帶狀疱疹疫苗

感謝好友建議!!
下星期狀況好些再去詢問醫師~ ^(oo)^

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-14 15:02:42

mhgirl521651288 發表於 2019-9-14 01:08
應該是要調身體吧
沒意外的話是身體免疫力下降而本身又有帶原的結果
我之前也有過類似情況

年紀有了,一次就夠累人囉,再復發真會受不了...........
下星期找時間去詢問醫師
感謝好友~ ^(oo)^

評分

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-15 01:15:22

duyung 發表於 2019-9-9 03:56
都要被宰了下鍋哪可能還不跑......
小蛇 緊酸!!
溜~~~

躲在地下洞穴好幾天, 探頭.gif 現在安全了嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 蛇弟弟覺得安全了嗎? ^_^
duyung + 12 + 12 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-15 01:20:20

duyung 發表於 2019-9-9 04:03
其實大家都知道,圓滾滾的阿奏最喜歡吃金黃色食物
所以頭像有金黃色的都不會放過下鍋的
小心!!小心!!XDD  ...

真的嗎?那我要考慮重新烤漆成歐罵螞的黑色,這樣應該會比較安全齁? anigif-11.gif

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-15 01:38:54

本篇最後由 att007 於 2019-9-15 01:41 編輯
duyung 發表於 2019-9-10 18:51
還好沒有人的頭像是用香米田
不然嵐姐吃完身材會再翻倍....XDDD

啊賀!你慘了!

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-15 01:53:06

duyung 發表於 2019-9-10 18:58
是錯覺!!
精神有好一些,但是持久力不佳.........

A害!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表