JKF 捷克論壇

搜尋
hi1ya20929
王室 | 2021-8-20 22:41:43

JKF 生日快樂~
聽從雨大的話,今年整年儲體力藥水戰備,努力賺藍寶石礦,今年順利完成十六週年紀念勳章合成

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
享樂生活 + 20 回評,感謝大大分享
毋庸 + 10 感謝大大分享
pc7622289154 + 30 感謝大大分享
ihomaki + 30 感謝大大分享
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 218  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2021-8-20 22:36:27

感謝銀色戰車副站長
祝JKF生日快樂
順利合成16週年勳章
感謝

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
chiujc12 + 10 感謝大大分享 61F
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
jushnmin
王子 | 2021-8-20 18:51:40

一直開不出來金勾,剛才終於給我開到了
16周年勳章合成成功~~~

評分

comsci + 20 + 20 我很認同+1
pc762234086 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2021-8-20 14:38:11

已完成

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
Sigma_ltj2100 + 10 恭喜好友
comsci + 30 + 30 我很認同+1
大霧山 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2021-8-20 13:33:15

失落的15周年,終於在16周年跟上,感謝之餘,也感恩捷克與君同樂!!

評分

Sigma_ltj2100 + 10 恭喜好友

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2021-8-20 13:03:54

儲存一整年的資源, 就在這時候爆發
順利合成勳章

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 15 感謝大大分享
phxnashmvp66528 + 10 感謝回報!
santy013 + 10 感謝大大分享
享樂生活 + 10 回評,感謝大大分享
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 153  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2021-8-20 12:25:01

JKF生日快樂
拿到週年紀念勳章
體力都耗盡了
還是感謝版大舉辦活動
辛苦了 感恩喔

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-8-20 12:18:02

JKF生日快樂
16週年勳章沒問題

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
Zaoxun + 10 我很認同+1
pc762234086 + 30 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
enomoto
王子 | 2021-8-20 11:51:51

JKF生日快樂
16週年勳章已完成

評分

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2021-8-20 11:31:30

終於拿到第一個週年紀念勳章
感覺很開心
繼續努力
希望以後每年都能拿到紀念勳章

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 20 感謝大大分享 66F
comsci + 20 + 20 我很認同+1
pc762234086 + 20 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
rutk2008
大公爵 | 2021-8-20 10:15:02

JKF生日快樂
第一次拿到週年紀念勳章
太開心了~

評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2021-8-20 10:13:34

今年勳章入手難度稍微降一點了,以108體力和290寶石換回週年勳章,謝謝佛心的各位站務,再次感謝~~~~

評分

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2021-8-20 09:46:43

上年拿不到十五週年紀念勳章,兩年的物資,今年用,逢二進一。
又要為十七週年做儲備了...

評分

引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2021-8-19 20:00:04

雖然船長帽是用買的,但是!結果是一樣的!!!終於完成了~~~*
而且位置很棒~我很喜歡~*
第一個週年慶徽章,感覺特別有意義!!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2021-8-19 16:04:01

16周年的船長帽用了好多體力罐還是抽不到
所以最後用買的就蒐集完成

評分

引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2021-8-19 15:31:39

評分

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2021-8-19 12:42:44

祝福JKF16歲生日快樂,小兔兔來簽到了

評分

引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 12:36:17

JKF 生日快樂!總算完成16年勳章了

評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-8-19 12:17:02

JKF生日快樂
不知道是不是有聽到我的心聲,缺一個船長帽
在今天8月19日的J幣兌換出兌換帽子
原本想說,身上的6抽沒開中,就買一頂
但被我開到了
雖然不知是誰幫我,但很感謝您~謝謝

評分

Sigma_ltj2100 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
blue45529738511
伯爵 | 2021-8-19 11:59:20

JKF 生日快樂!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表