JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19014 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
天使-龍
王子 | 2017-7-14 11:09:49

你需要的是增加一個項目

每星期固定幾天,每次運動最少30分以上來維持自己的健康

運動可以增進血管的彈性

有些人是可以藉由運動變成不在需要吃血壓藥

咖啡不錯但是要控制,咖啡因過量是有害的

能吃就是福,但是不能只是吃而不消耗

這樣會變成負擔,年紀越增長越要小心三高

最簡單的也可以算自己的BMI,不再標準內就是高危險群

要活就要動...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ubos + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-14 13:37:18

segavr4 發表於 2017-7-14 05:40
我常常一天可以花30元就解決整天一餐
我伯父更離譜
做裝潢得靠體力活的

而且師傅中午跟引用稅是算老闆的,還是要花體力的工作,你們家族太強了。
引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-14 13:40:18

ckl8077430 發表於 2017-7-14 09:14
我每天餐費都不固定,一天餐費可以從150到破2000都有~
就有時候早餐就是自己泡大燕麥片搞定一餐,中午也只 ...

是啊!我以前也是喔!只是現在回來坐辦公室了,沒有很多廠商同事一起吃飯了,但吃東西跟叫東西習慣很難改啊!
引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-14 13:43:51

qx4989 發表於 2017-7-14 09:37
每月餐費開銷約25K
那你叫領22K的怎麼活

對不起啦!我是有點浪費了,應該調整。
我也是薪水慢慢才夠吃的,我剛退伍時薪水領25K啊!
都過20年了,我也剩沒幾年了,讓我稍微吃好一點啦!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-14 13:51:03

姿蓓 發表於 2017-7-14 10:12
南部的我 晚餐吃公司 中餐便當 早餐想到才有吃 150內啊⋯⋯

你信不信?你花150有可能吃得比我好吃?
便當、公司餐也不一定難吃。
旅日作家寫"一蘭拉麵",說台灣人太可憐,
"一蘭"也還好而已,只因為台灣其他家太難吃。

我要吃好吃的,貴毫無意義,在台北太少便宜又好吃的東西。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-14 13:54:41

iting1 發表於 2017-7-14 10:14
餐費太高 可以調整一下
省錢又健康

講個心酸的,我沒別的興趣,沒有家庭小孩,賺錢幹嘛...
引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-14 13:56:45

artanisyu 發表於 2017-7-14 10:18
其實板大,我覺得重吃也沒甚麼,每個人都有愛好,只是如果年紀輕輕就要吃高血壓的藥就太辛苦了,如果挪一點 ...

謝謝建議喔!慚愧的說我想很久了,但卻沒實際行動,我老闆都說錢他出了,我還是沒去,真丟臉...
引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-14 13:59:11

ua0816 發表於 2017-7-14 11:02
750....是真的有點高...雖然北部消費是比較高...但也不至於這麼多...一天200~350差不多...一天差400一個月 ...

是平均值啦!偶爾也有在500以內,有時候會很高,主要是沒在省,我會檢討。
引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-14 14:01:23

moskau3308 發表於 2017-7-14 11:08
早餐吃家裡、午餐+飲料=100左右、晚餐150以內。
就這樣吧,高雄的物價還算便宜。 ...

高雄確實是寶地,東西便宜又好吃,可惜我的工作在台北,到高雄工作我的薪水難維持,而且我房子在台北。
引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-14 14:03:39

天使-龍 發表於 2017-7-14 11:09
你需要的是增加一個項目

每星期固定幾天,每次運動最少30分以上來維持自己的健康

感謝你的回覆跟建議,我已經有三高了,運動是必要的,下次開個話題,如何強迫胖子運動吧!哈哈!
引言 使用道具
a123229a
公爵 | 2017-7-14 14:59:06

愛吃不是錯 我也愛吃 最胖106公斤
早餐
我:點完餐說我要內用
老闆娘:什麼!?!?
我:我要內用
老闆娘:什麼!?你一個人吃
我:對啊= ="
午餐
我:點了兩份套餐然後內用
老闆:先上一份~然後說等你朋友來了在
給你們上另外一份
我:沒有喔 都是我要吃得
老闆:。。。。。。。。。然後去做菜了= ="
晚餐
我:去吃排餐 點了兩份 雞腿+牛排
店員小姐:外帶?
我:沒有~這邊吃
店員小姐:喔!!好~
我:吃吃吃 吃完到櫃檯
店員小姐:結帳嗎?
我:不不不 我要在一份雞腿排
店員小姐:瞪大眼睛 什麼!?還要吃!?
我:對阿
店員小姐:喔好= =
後來我去都會幫我打折XD

直到有一天 店員小姐跟我說 幹嘛要吃這麼多
吃下去都變脂肪跟大便
我才恍然大悟 靠 每天花五六百買大便
才開使減肥
順便省伙食費跟店員小姐去約會XD

真的要想想每天花750買 大便 跟 尿
真心 不划算 回頭是岸阿
目前86kg持續中
與店員小姐 嘿嘿嘿 持續中XD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-7-14 15:03:12

我早餐約50元
午餐在公司吃
晚餐約100元
偶爾喝個飲料咖啡50元
一天約200-300元
750真的太高了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-14 15:20:08

a123229a 發表於 2017-7-14 14:59
愛吃不是錯 我也愛吃 最胖106公斤
早餐
我:點完餐說我要內用

真有趣啊!我有次跟同事去吃飯,我跟同事說要吃雙人超值餐,同事說我不想吃那個,然後...你知道的。
引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-14 15:21:37

dpes3a1531032 發表於 2017-7-14 15:03
我早餐約50元
午餐在公司吃
晚餐約100元

謝謝分享,被很多前輩們指教,我也覺得該收斂了!哈哈!
引言 使用道具
a0915513087
大公爵 | 2017-7-14 18:06:07

我之前是一天五百的早餐費用咧~女友的早餐跟我的~外加兩包菸~一百檳榔~我早餐都吃很多~午餐都沒再吃..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-14 18:13:03

a0915513087 發表於 2017-7-14 18:06
我之前是一天五百的早餐費用咧~女友的早餐跟我的~外加兩包菸~一百檳榔~我早餐都吃很多~午餐都沒再吃.. ...

我師傅們也吃檳榔,現在不是超級貴的嗎?少吃點吧,那也對身體很傷。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-7-14 18:35:27

引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-7-15 00:05:23

ubos 發表於 2017-7-14 14:01
高雄確實是寶地,東西便宜又好吃,可惜我的工作在台北,到高雄工作我的薪水難維持,而且我房子在台北。 ...

確是一個低薪城市,這是最糟糕的一點
引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-15 00:20:00

andy4321 發表於 2017-7-14 18:35
一天300元很可憐

吃的開心最重要,錢花比較多人也不會比較高級,而且好吃不等於貴。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-7-15 01:06:04

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表