JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14543 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
太陽達人
公爵 | 2009-5-2 11:27:01

感謝教學喔XD
雖然還在努力搞懂中...
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-2 11:27:38

喔YA~成功了說~
真是謝謝版大{:1_204:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-4 21:05:26

感謝版大教學喔!!~~
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-11 22:42:40

我不懂啦~
嗚嗚{:3_339:}
n435b 發表於 2009-4-30 21:47

哪裡不懂呢~

哪個步驟有問題呢?

您先貼上連結看看啊~我再幫您
引言 使用道具
JUN0613
Silver | 2009-5-17 11:36:41

研究好久嚕終於可以弄了,好在有樓主發表提示讓我減少不少時間
{:3_242:}

評分

引言 使用道具
tear19890208
子爵 | 2009-6-4 12:06:06

感謝大大分享這麼好的文章!

評分

fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
-AK-
見習騎士 | 2009-6-7 10:31:01

謝謝大大分享
但是我怎麼沒辦法下載呢?

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-10 00:02:09

謝謝大大分享
但是我怎麼沒辦法下載呢?
-AK- 發表於 2009-6-7 10:31

.

點下

範例一.txt (178 Bytes)

就可以下載了啊~

.
引言 使用道具
love0725
男爵 | 2009-7-9 11:43:34

從什麼都不懂的我~

今天終於會了~~

真是佩服版大~~

{:3_305:}

多謝指導~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
www6704
子爵 | 2009-7-10 11:22:45

{:3_320:}我去試試
謝謝您的教導

評分

引言 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-12 18:44:00

感恩感恩現在來試試看{:1_204:}{:1_204:}

評分

引言 使用道具
長尾夾
子爵 | 2009-7-18 13:11:19

感謝大大的分享唷 學起來嚕
送你一顆心

評分

引言 使用道具
as202059
公爵 | 2009-7-26 10:38:10

我怎麼都弄不出來
到javascript:openAnnounce(' bbs2methankyou.php?fid=240tid=676236 ','ticrf','width=470,height=400,scrollbars=no,top=0,left=0,resizable=0')
那那個要怎麼找我在我自己感謝那裡案複製連結貼上也沒有那個東西呀{:3_303:}

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-8-4 18:52:29

我怎麼都弄不出來
到javascript:openAnnounce(' bbs2methankyou.php?fid=240tid=676236 ','ticrf','width=470,height=400,scrollbars=no,top=0,left=0,resizable=0')
那那個要怎麼找我在我自己感謝那裡案複製連結貼 ...
as202059 發表於 2009-7-26 10:38

這是你的連結
按一下=>[url  =http://www.jkforum.net/thread-1028309-1-1.html][/url]<=滿意我的回帖嗎!歡迎按一下支持,謝謝
首先複製你的發帖的愛心連結==>
http  ://www.jkforum.net/misc.php?action=thank&fid=240&tid=1028309

將你原本的簽名檔
thread-1028309-1-1.html

替換為
misc.php?action=thank&fid=240&tid=1028309
就ok囉
引言 使用道具
台灣冠3
王子 | 2009-8-7 09:50:26

我已經做好了

但是

不知道大家有看過我ㄉ嗎?
引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2010-1-26 19:43:00

哪妮0.0

我怎麼還是看不太懂勒0.0"""

阿~~~{:3_303:}
引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2010-1-26 20:00:49

[ 測試看看 ]

說真的阿....好複雜阿= ="

哀....

評分

引言 使用道具
殺尐
王爵 | 2010-6-10 18:35:47

那有沒有順便介紹一下簡易簽名檔製作??
有的話就太感謝了{:3_317:}
引言 使用道具
tinachih
大公爵 | 2010-6-21 20:00:44

哪妮0.0

我怎麼還是看不太懂勒0.0"""

阿~~~{:3_303:}
吠吠 發表於 2010-1-26 19:43

狒狒~~你為啥有兩枚主題達人勳章?
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2010-10-5 22:48:41

謝謝分享,很好用呢!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表