JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5859 | 回覆: 263 | 跳轉到指定樓層
Jazmine
王子 | 2016-10-12 23:30:48

我是小baby,我要抓周,我選的是麥克風以後會讓閒聊版充滿我的聲音

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
sophronia + 10 感謝大大分享
苡溱 + 10 感謝大大分享
callidora + 10 感謝大大分享
uranial + 20 感謝大大分享
Clarissa + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 503  金幣 + 127   查看全部評分

引言 使用道具
Esthe
王子 | 2016-10-12 23:40:58

我是小baby,我要抓周,我選的是 螺絲起子 我會協助閒聊版把關,鎖好界線的螺絲

評分

已有 46 人評分名聲 金幣 收起 理由
Clarissa + 20 感謝大大分享
Ophelia593 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 535  金幣 + 117   查看全部評分

引言 使用道具
jerdd00
大公爵 | 2016-10-12 23:47:38

本篇最後由 jerdd00 於 2016-10-13 20:35 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是 小提琴 以後會在閒聊版譜一首美麗的樂章..

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享
duyung + 12 + 12 感謝大大分享
q2005 + 5 感謝大大分享
pedro1120 + 10 感謝大大分享, 94F懇請支持
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 133   查看全部評分

引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-10-12 23:51:29

本篇最後由 okiedokie 於 2016-10-12 23:52 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是麥克風,以後會在閒聊版發光發熱。

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 感謝大大分享
pedro1120 + 10 感謝大大分享, 94F懇請支持

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 105   查看全部評分

引言 使用道具
Nathalie
王子 | 2016-10-12 23:53:05

我是小baby,我要抓周,我選的是 書 我要讓閒聊版成為一個翰海殿堂

評分

已有 48 人評分名聲 金幣 收起 理由
aaaaaa9382 + 10 我很認同+1
callidora + 10 感謝大大分享
taraji + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 559  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-10-13 00:32:07

我是小baby,我要抓周,我選的是聽診器,以後才能在閒聊版聽聽大家的心聲,

有問題的就讓  蛇哥  咬來  大家開心

評分

已有 56 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!
Ophelia593 + 10 感謝大大分享
kbro9526 + 10 感謝大大分享
伊緒奈奈 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 639  金幣 + 228   查看全部評分

引言 使用道具
chaosspace
侯爵 | 2016-10-13 00:36:05

本篇最後由 chaosspace 於 2016-10-16 02:29 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是 剪刀 以後我在閒聊版的每篇文章都會經過修飾,呈現最好的一面給大家!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 12 感謝參與活動~

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
duckjohn
大公爵 | 2016-10-13 00:51:30

本篇最後由 duckjohn 於 2016-10-16 13:26 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是聽診器,我想聽聽大家的心聲,知道大家心裡在想甚麼,以後會在閒聊版專心聆聽大家的想法。

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 感謝參與活動~
靜敲敲 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
yf69
侯爵 | 2016-10-13 01:01:28

我是小baby,我要抓周,我選的是 印章 以後會在閒聊版大力的送愛心給大家~

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 10 感謝大大分享
1122889 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
紫色馬卡龍
公爵 | 2016-10-13 01:11:36

我是小baby,我要抓周,我選的是書, 以後會在閒聊版用心閱讀各位文章

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
n124566
大公爵 | 2016-10-13 01:45:46

我是小baby,我要抓周,我選的是 聽診器, 以後會在閒聊版聽大家發嘮叨

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
dk2224442468543
等待驗證用戶 | 2016-10-13 03:36:48

我要來抓周、聽診器是我的選擇。希望聽到大家的心聲、促進更和諧的兩性關係
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
rar9999967676
威爾斯親王 | 2016-10-13 06:39:22

我是小baby,我要抓周,我選的是 印章 以後會在閒聊版蓋上獨一無二屬於自己的標記!!

評分

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
綠之星
王子 | 2016-10-13 07:16:28

我是小baby,我要抓周,我選的是 筆 ,以後會在閒聊版上做一個有筆有書有肝膽,亦狂亦俠亦溫文的發言者

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
geen9464 + 3 感謝大大分享 (55F)
tak233 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
77fu563we77
伯爵 | 2016-10-13 07:49:02

我是小baby,我要抓周,我選的是印章 以後會在閒聊版印下我存在的痕跡

評分

引言 使用道具
Daralis
王子 | 2016-10-13 08:09:49

我是小baby,我要抓周,我選的是 以後會在閒聊版和大家文字大戰

評分

已有 46 人評分名聲 金幣 收起 理由
Ophelia593 + 20 感謝大大分享
Nathalie + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 559  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
Ophelia593
王子 | 2016-10-13 08:35:13

我是小baby,我要抓周,我選的是 算盤 以後會讓閒聊版人氣算不完

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
lee580170 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 461  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
jaylovekimo
子爵 | 2016-10-13 08:39:54

我是小baby,我要抓周,我選的是 筆 以後想在閒聊版寫出受好評的文章

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表