JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5968 | 回覆: 244 | 跳轉到指定樓層
冰雪的星空
公爵 | 2016-10-13 16:06:18

本篇最後由 冰雪的星空 於 2016-10-13 18:45 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是 麥克風 閒聊版以後就是我的天下了。
嘿嘿嘿

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
duyung + 12 + 12 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享
geen9464 + 3 感謝大大分享 (55F)

總評分: 名聲 + 183  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
jvr12345
王子 | 2016-10-13 16:16:02

本篇最後由 jvr12345 於 2016-10-13 22:53 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是螺絲起子, 以後會在閒聊版修復網頁當機

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
369blend + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-10-13 16:17:30

我是小baby,我要抓周,我選的是 螺絲起子 以後會在閒聊版大鳴大放

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
369blend + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 243  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
johnsonjohnson
伯爵 | 2016-10-13 19:03:38

我是小baby,我要抓周,我選的是聽診器,以後就能為網海的迷途羔羊服務,解決大家的迷惑。

細心傾聽您的問題,提供專業的見解,守口如瓶

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
佛魔 + 10 感謝大大分享
eileen621128 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
supermaxbig
威爾斯親王 | 2016-10-13 19:25:55

我是小baby,我要抓周,我選的是 印章, 以後會在閒聊版有空多按一些愛心。

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
xenia681 + 10 感謝大大分享
雅克琳 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 461  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyxx
王子 | 2016-10-13 19:26:08

我是小baby,我要抓周,我選的是 算盤 以後會在閒聊版大鳴大放

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
andy30121121705
子爵 | 2016-10-13 19:54:04

本篇最後由 andy30121121705 於 2016-10-13 22:30 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是 , 以後會在閒聊版寫更多文章跟大家一起分享

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
Aaliyah
王子 | 2016-10-13 20:27:27

我是小baby,我要抓周,我選的是 印章 以後會在閒聊版的優質文章裏頭落款

評分

已有 46 人評分名聲 金幣 收起 理由
Clarissa + 10 感謝大大分享
kbro9526 + 20 感謝大大分享
Hether + 20 感謝大大分享
angel4112 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 533  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
callidora
王子 | 2016-10-13 20:38:05

我是小baby,我要抓周,我選的是 聽診器 以後會在閒聊版成為大家的問題醫生

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 407  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
苡溱
王子 | 2016-10-13 20:51:36

我是小baby,我要抓周,我選的是 小提琴 我以後會在閒聊版譜出甘醇味美的樂章

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 431  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
Muriel
王子 | 2016-10-13 21:01:39

我是小baby,我要抓周,我選的是 麥克風 我會在閒聊版吆喝大家聚集人氣

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 389  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
yangtao97
王子 | 2016-10-13 21:01:58

本篇最後由 yangtao97 於 2016-10-14 12:30 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是筆以後會在閒聊版常常發帖

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
bluesky03
侯爵 | 2016-10-13 21:13:30

我是小baby,我要抓周,我選的是 印章 以後會在閒聊版留下專屬印記

評分

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
風之雄
準男爵 | 2016-10-13 21:15:32

我是小baby,我要抓周,我選的是 麥克風
因為可以與大家快樂的~拉D賽~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
am142611280 + 10 感謝大大分享
eileen621128 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
violete
王子 | 2016-10-13 21:15:37

我是小baby,我要抓周,我選的是 螺絲起子 以後誰在閒聊版講話吃螺絲,我就會用力的鎖起來

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 359  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
am142611280
子爵 | 2016-10-13 21:16:23

我是小baby,我要抓周,我選的是算盤,以後要當會計師幫閒聊版大家精打細算兼理財

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 148  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
Gladis
王子 | 2016-10-13 21:25:44

我是小baby,我要抓周,我選的是 書 我以後會在閒聊版擺放很多顏如玉的照片......XD

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
風雲之星 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 381  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
mp51622
見習騎士 | 2016-10-13 21:29:29

我是小baby,我要抓周,我選的是以後會在閒聊版用心回覆各位前輩的好文章

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
am142611280 + 10 感謝大大分享
1122889 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
lee580170
王子 | 2016-10-13 21:31:10

我是小baby,我要抓周,我選的是 我以後會在閒聊版教大家畫禪繞畫

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
pgup912 + 20 感謝大大分享
風雲之星 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 375  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
saorid
大公爵 | 2016-10-13 21:52:06

我是小baby,我要抓周,我選的是 印章,以後閒聊版的假單都給我核準就好啦!!!

評分

1122889 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表