JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5262 | 回覆: 189 | 跳轉到指定樓層
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-4-8 23:00:07

讚 來讚 來賺好友的讚 哈

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
小雨丁 + 10 感謝大大分享
sterley + 10 我很認同+1
風雲之星 + 10 我很認同+1
f62062011 + 3 + 3 我很認同+1
lgh22 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2017-4-8 23:17:54

好友的標題還真厲害,夠吸睛。

評分

holawu + 10 我很認同+1
風雲之星 + 10 我很認同+1
f62062011 + 3 + 3 是不是! 這是一種騙術~
att007 + 30 丟喜共咩!

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2017-4-8 23:24:14

愚人節的餘興延續,

不過也太聳動了吧!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
holawu + 10 我很認同+1
sterley + 20 我很認同+1
風雲之星 + 30 我很認同+1
f62062011 + 6 + 6 是不是! 這是一種騙術~
phsj880968 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-4-8 23:37:32

我以為在說
The end of the world

評分

sterley + 20 樓主太有才啦!
風雲之星 + 20 樓主太有才啦!
f62062011 + 10 + 10 我也被標題嚇一個...
phsj880968 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2017-4-9 00:21:21

真的被標題嚇到了.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
aqua1060
伯爵 | 2017-4-9 00:42:42

這樣狂的方式果然大氣阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cc00129
大公爵 | 2017-4-9 02:28:09

看標題還以為發生什麼~~~事
結果~~原來= =
XDD

評分

lgh22 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
qw8010
王室 | 2017-4-9 08:12:08

每天給自己一個希望  試著~不為明天而煩惱。不為昨天而嘆息。

只為今天更美好。 早安,朋友

20 - 1 (1).jpg

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
holawu + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2017-4-9 09:25:15

給好友一個讚, 加油~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
holawu + 10 感謝大大分享
f62062011 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2017-4-9 12:27:17

時日無多了...湊個熱鬧

評分

holawu + 10 感謝大大分享
sterley + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-4-9 12:31:34

這標題 真的太驚悚了

評分

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-4-9 12:59:40

說實話
在首頁的排版上看到"[閒聊版]時日無多了..."有讓我嚇到了一咪咪
嗯,沒錯!真的只有一咪咪喔...

是說不扯我的事了~哈(←也沒人在理你吧!喂)
現在就以單純的心態才湊湊熱鬧

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
sterley + 20 樓主太有才啦!
att007 + 30 把樓主拖出去打屁股!

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-4-9 14:04:13

喂~~~幹嘛欺騙我的感情啦! 011_.gif 害人家掉了三滴眼淚! 018_.gif

來人啊!把這個詐欺犯拖出去打屁股! ubiaoqing5818953b37f0a9607.gif 以洩我心頭之糞!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 我要打十下 └(^o^)┘
sterley + 20 我很認同+1
freefreedom + 20 我很認同+1
山之嵐 + 10 我很認同+1
jone135 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
GOLOCEGO
王子 | 2017-4-9 14:34:21

不太懂這主題說的是什麼

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-4-9 14:43:39

GOLOCEGO 發表於 2017-4-9 14:34
不太懂這主題說的是什麼

噓~~~知道太多會被滅口! monkey (38).gif

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-4-9 14:43:41

希望您在論壇玩得開心~~

評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2017-4-9 16:36:30

先當個版主在晉升為高版
就常常可以+30喔!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2017-4-9 16:57:44

嚇了一大跳,剩下沒幾天了。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 樓主太有才啦!
lgh22 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2017-4-9 20:03:00

我以為你要放棄帳號了耶

看到時日無多

評分

引言 使用道具
herry830824
王子 | 2017-4-9 20:17:40

評分

lgh22 + 30

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表