JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5549 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
dodohow123
王子 | 2015-5-25 21:47:19

公公:乾官(音同:DA-GWUA)以往好像都希望男子當官職,電玩不是有:官人~~我X(自己填)
婆婆:乾家(音同:DA-GEA)希望女子能理好家中事務

不一定對,若有其它看法請各位大大分享

我來提二個:
遙控器,台語要怎麼唸好呢?
寄附註文有什麼不同呢

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ARCO8254
大公爵 | 2015-5-26 06:00:38

"公公" 達官
"婆婆" 達家

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 9 這個達字才對啦,暫剩9分,梭了
deeperinloveu + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
佛魔
王室 | 2015-5-30 16:02:38

dodohow123 發表於 2015-5-25 21:47
公公:乾官(音同:DA-GWUA)以往好像都希望男子當官職,電玩不是有:官人~~我X(自己填)
婆婆:乾家(音同:DA-GEA ...

寄附和註文有什麼不同呢?

寄附=委託
註文=預購

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mibohxlxxe60438 + 20 感謝大大分享
dodohow123 + 10 跨過痛苦才到成功的彼岸

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表