JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4664 | 回覆: 149 | 跳轉到指定樓層
夏奇
王爵 | 2011-5-5 01:56:21

jxsxz 發表於 2011-5-5 00:15
回覆 lushen6254 的文章

恩謝謝了,到這個月中旬我和老婆就要去度蜜月鳥,有半個月不在拉。

祝福  jxsxz  大大蜜月順利甜蜜蜜唷!!

百年夫妻幸福的一對

夏奇好羨慕阿!!

祝福你蜜月兩個人都要玩得開心啦!!

也送上在希臘看到的穩重可愛貓咪 也祝福大大的婚姻也是這樣的穩定跟幸福唷!!

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 8 + 8 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-5-5 02:18:44

想不到牛大還"金"的是金牛一隻
恭祝你 福壽與天齊 慶賀你生辰快樂
年年都有今日 歲歲都有今朝
恭喜你 恭喜你 {:3_330:}

評分

lushen6254 + 20 + 20 感謝蛙兄的祝福喔~^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-5 03:36:28

kurokoromo 發表於 2011-5-4 21:23
回覆 夏奇 的文章

你把最好的那一面獻給牛大了

呵呵 昨天生日牛哥最大囉

最重要的就是大家開心啦!!!

謝謝榮譽顧問的鼓勵唷(大大別客氣了 你的功力夏奇很尊敬拉)

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]

評分

lushen6254 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2011-5-5 04:13:58

祝您生日快樂 !

評分

lushen6254 + 20 + 20 ^^~哈哈~簡單明僚

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2011-5-5 04:32:47

大笑三聲...哞哞哞...{:3_275:}
企鵝是不曾過生日~
也不知道該如何表達心意~
所以企鵝就祝牛哥~生日快樂~

評分

lushen6254 + 20 + 20 感謝企鵝大的祝福喔~^^

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-5-5 08:38:39

牛兄生日快樂
願牛兄在新的一年鴻圖大展
事事順心∼

評分

lushen6254 + 20 + 20 感謝G大的祝福喔~^^

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-5 08:51:22

回覆 夏奇 的文章

哈哈普天同慶~大肆慶祝^^~...希望大家都快樂ㄛ~^^{:3_322:}

~還有牛也賞個美牛圖吧!^^哈哈~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
登出
勳爵士 | 2011-5-5 10:25:42

阿牛....生日快樂.{:4_375:}.

祝福你事事順心.萬年富貴....乾一杯{:3_293:}

評分

lushen6254 + 20 + 20 感謝登大的祝福喔~^^~就乾一杯吧!

引言 使用道具
zunkas
大公爵 | 2011-5-5 12:28:24

生日快樂!
祝你事事順心、健康快樂{:3_277:}

評分

lushen6254 + 20 + 20 感謝Z大的祝福喔~^^

引言 使用道具
古軒瑞
侯爵 | 2011-5-5 13:00:56

來囉 來囉

先祝福牛板大 年年有今日 歲歲有今朝
再祝福牛版大壽與天齊 福如東海 壽比南山
然後祝福牛板大永浴愛河 早生貴子
五子登科 百子千孫

還有  現在忘了 明年在一起給吧

來走囉.........

評分

lushen6254 + 20 + 20 感謝古大的祝福喔~^^

引言 使用道具
古軒瑞
侯爵 | 2011-5-5 13:03:34

哈哈 現在才發現來晚了

先祝福一下牛板大
明年生日快樂

快酸喔   {:3_292:}

評分

lushen6254 + 8 + 8 栓...到哪阿..古古..

引言 使用道具
伯爵 | 2011-5-5 15:42:04

因網絡問題而遲來...
補祝生日,而且日日都快樂

評分

lushen6254 + 20 + 20 感謝97大的祝福喔~^^

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-5 19:59:14

回覆 alexeyes 的文章

豬豬真壞,,,啥勒牛一鍋勒..

豬一鍋不行...那蔬菜一鍋可以嗎!

~不過偶喜歡牧草鍋勒,...{:4_408:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-5-5 21:03:17

lushen6254 發表於 2011-5-4 17:32
今天是牛的生日耶...好想休假ㄛ!但是因為最近工作相當忙碌..

所以比較沒有辦法與大家聚聚...但 ...

都忘了送生日禮物了
補個大乳牛囉
哈哈

評分

lushen6254 + 20 + 20 哇...

引言 使用道具
CCSUN
王子 | 2011-5-5 21:13:20

夏奇 發表於 2011-5-5 03:36
呵呵 昨天生日牛哥最大囉

最重要的就是大家開心啦!!!

哀~{:1_216:}
最近這段時間.....{:1_207:}
你在偷偷的幹攪我喔!!!{:1_211:}

你身體應該痊癒了吧.{:1_204:}

評分

lushen6254 + 8 + 8 ^^

引言 使用道具
CCSUN
王子 | 2011-5-5 21:24:17

暗之罪翼 發表於 2011-5-4 22:05
祥哥:

咦...突然出現吔...

這是你的地盤喔?
細類!
細類!
細類!
老大你好...

評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-6 00:01:09

暗之罪翼 發表於 2011-5-5 22:17
祥哥:

哈哈...歡迎祥哥的到來喔...

這問題我也想問.....夏奇最喜歡八卦了!!

哈哈哈

兄弟妳既然問了 夏奇來認同你囉!!

一起來發問中!!

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-6 00:04:18

CCSUN 發表於 2011-5-5 21:13
哀~
最近這段時間.....
你在偷偷的幹攪我喔!!!

真的很久沒看到隊長拉!!

真的以為你去日本震災勒......

也沒再熟悉的新聞版看到大大妳了

現在看到隊長歸位 也是讓夏奇高興的一件好事

這代表百獸戰隊復活嗎...............????哈哈哈哈!!!

至於我的身體...因為撞得的是頭 下巴下顎牙齒都碎了 耳膜也變型 頭還有點腦震盪 所以還在休養中 也還要再開刀 不過來這裡廢話事還可以拉 隊長要是要出勤的時候 夏奇還是會來報到的拉!!

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-6 14:13:12

lushen6254 發表於 2011-5-5 19:59
回覆 alexeyes 的文章

豬豬真壞,,,啥勒牛一鍋勒..

因為是牛牛的

所以只有牛一鍋... {:3_322:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 ....還是不懂..= =

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
aa38893
子爵 | 2011-5-6 15:08:16

大大助你生日快樂 好運連連{:3_304:}

評分

lushen6254 + 20 + 20 感謝a大的祝福ㄛ~^^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表