JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5339 | 回覆: 189 | 跳轉到指定樓層
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-12 08:49:49

kinyet157 發表於 2017-4-12 02:52
人蔘苦短!把握當下!及時行樂!

呵呵,我很認同+1!
活在當下...
感謝好友支持!
引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2017-4-12 09:58:15

感謝大大分享,+30

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 我很認同+30
lgh22 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-12 14:41:35

omg168 發表於 2017-4-12 09:58
感謝大大分享,+30

好友下午好~
感謝支持喔~~
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-12 15:15:45

att007 發表於 2017-4-11 13:39
推薦使用一款免費的圖片編輯軟體,這個軟體檔案小、操作簡單,
且可免費升級,我把網址貼在簡訊裡給你 ...

感謝蛇哥的推薦...
電腦白癡的小弟,終於成功了...

還有中文,真是造福人群啊!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 恭喜成功了呦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-4-12 15:22:28

時日無多了..........
老水蛙最多剩.....................
30 年
阿貝:好久不見!哇揪阿貝甲霸哩!
活太久是很累人的 該走時就瀟灑地走.

送給阿貝一首歌,還是要揪阿貝甲霸哩啦!家有一老,如有一寶咩~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 30 哈哈 !!
omg168 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-4-12 15:27:41

lgh22 發表於 2017-4-12 15:15
感謝蛇哥的推薦...
電腦白癡的小弟,終於成功了...

恭喜好友成功了,很好操作吧!我用這套軟體很多年了!

評分

lgh22 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2017-4-12 16:03:49

啊!!就純湊個熱鬧一下!!!

評分

引言 使用道具
desin164
威爾斯親王 | 2017-4-12 16:12:28

到期就再續約一年嘛!這樣明年可以來一次~~時日無多了...PART 2
這個主意不錯吧!等你喔~

評分

引言 使用道具
l5257560
公爵 | 2017-4-12 16:42:12

看到標題嚇到了
原來是這樣阿~

評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-12 17:06:04

b8062 發表於 2017-4-12 16:03
啊!!就純湊個熱鬧一下!!!

感謝好友熱情支持,
晚上好喔^_^
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-12 17:07:15

desin164 發表於 2017-4-12 16:12
到期就再續約一年嘛!這樣明年可以來一次~~時日無多了...PART 2
這個主意不錯吧!等你喔~  ...

唉呀,沒想到貼心的好友連下次的梗都想好了,
真是太有才了!!
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-12 17:08:23

l5257560 發表於 2017-4-12 16:42
看到標題嚇到了
原來是這樣阿~

噓,不要說出去...
好友才有的福利喔^_^
感謝好友支持!
引言 使用道具
desin164
威爾斯親王 | 2017-4-12 17:21:08

lgh22 發表於 2017-4-12 17:07
唉呀,沒想到貼心的好友連下次的梗都想好了,
真是太有才了!!

噓~偷偷告訴好友,因為明年我還想再賺30分嘛!如果明年我還在這裡啦!

評分

lgh22 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-4-12 17:34:24

desin164 發表於 2017-4-12 16:12
這個主意不錯吧!等你喔~  ...

齁!這個梗本來是我要說的,幹嘛搶人家的idea啦!
我不依!我不依!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
desin164 + 10 哈哈
lgh22 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2017-4-12 21:08:37

發這文真是個天才,+30

評分

引言 使用道具
eric913300
王子 | 2017-4-12 22:04:26

+11111111111111

評分

lgh22 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-12 23:10:53

desin164 發表於 2017-4-12 17:21
噓~偷偷告訴好友,因為明年我還想再賺30分嘛!如果明年我還在這裡啦!

一日JKF,終生JKF...
感謝好友來玩~
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-12 23:12:47

att007 發表於 2017-4-12 17:34
齁!這個梗本來是我要說的,幹嘛搶人家的idea啦!
我不依!我不依!

蛇哥太有才了!!
感謝大家都對小弟這麼好 ...
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-12 23:16:03

att007 發表於 2017-4-12 15:22
送給阿貝一首歌,還是要揪阿貝甲霸哩啦!家有一老,如有一寶咩~

俗話說...
好人不長命,禍害遺千年...
大家儘情的造反吧 XD
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-4-12 23:19:24

鄭玄琦 發表於 2017-4-12 21:08
發這文真是個天才,+30

好友百忙中打擾了!!
感謝蒞臨指導~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表