JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20775 | 回覆: 287 | 跳轉到指定樓層
bingo95
王子 | 2015-7-8 14:13:57

關於1.女生為什麼喜歡關燈啊?                                                                                       因為怕自己的身材不好,放蕩的行為不好曝光,也能保持神秘感,不要一下用光光.

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
marsalast + 6 感謝大大分享
佛魔 + 6 感謝熱情參與活動....
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
papa0918
男爵 | 2015-7-8 09:55:05

關於1.女生為什麼喜歡關燈啊?

我想關燈,應該心情較能放鬆
但也不要全關,留一盞小燈~~
增加美感,在朦朧的氣氛下進行~~
解放自己,創造雙贏~~

評分

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
ji3g4504gp6
公爵 | 2015-7-8 09:26:01

關於6.妳高潮了嗎?
這個非常的重要
有關男人的自尊
如果反而還害對方不舒服
這樣不就跟去找小姐意思依樣

評分

引言 使用道具
rotc00221
王子 | 2015-7-8 08:49:18

7.妳現在到底希望我怎麼做?
用完美的戀人心靈想要維持的關係,放蕩不拘,
不必在乎自己,也不須在乎對方。
相信另一半的完美,擁抱的真誠。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2015-7-8 08:29:24

我是女生,可以參加活動嗎

不是所有女生都喜歡關燈啊,雖然我是關燈的那一群 XDD
關燈是為了讓自己在黑暗中放得更開啊
太亮被看的那麼清楚,會很害羞耶,關了燈就敢再大膽一點 (這是我自己的想法啦∼

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
marsalast + 10 感謝大大分享
佛魔 + 18 感謝大大分享
鏡花 + 10 發現小豫 強力探照燈伺候XDD
www0698 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2015-7-8 06:50:10

被人盯著看的時候感覺不好,而且在自己最尷尬的狀態!
逃避最好的辦法就是閉眼或關燈

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 6 感謝大大分享
q2005 + 15 + 15 感謝大大分享
佛魔 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 眼罩伺候XDD
www0698 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
fantasylol
王子 | 2015-7-8 06:06:16

6.妳高潮了嗎?
每次過程中都會問幾次了,得到的答案是實體的具體數字當然是越多越好,
不過最高境界還是嬌羞的回答"數不清了啦"之類的...

評分

引言 使用道具
yaya55
騎士 | 2015-7-8 01:21:56

1.女生為什麼喜歡關燈啊?
我想大部分是對自己的身材沒有信心吧!其實男性對自己的身材也不是很有信心,矇矓美其實是最好了

評分

佛魔 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
kikia740722
勳爵士 | 2015-7-8 00:03:49

���6.憒喲�瞏桐����
���憿�戊���瞏殷��瑚犖���閬箇�敺��鈭�戊鈭�

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 3 感謝熱情參與活動....

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-7-7 15:26:03

2.當妳沒有很投入的時候,我是不是應該要停下?

做浪漫的事  每個過程都是很激情與好的氛圍
總不能是女的在滑手機
男的在當苦力

評分

marsalast + 10 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
clyang5213
子爵 | 2015-7-7 15:04:14

關於6.妳高潮了嗎?
最完美的是兩個人一起攀上高峰阿!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-7-7 05:36:38

2.當妳沒有很投入的時候,我是不是應該要停下?

對方沒有很投入,自己也很難具續下去

感受不是很好

會詢問原因,到底是怎麼了

評分

佛魔 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-7-6 23:58:20

關於6.妳高潮了嗎?

看來看去只有大霚山大的答案跟我一樣!會問是幾次

評分

yulower + 8 感謝大大分享
鏡花 + 10 要加上這句喔 關於6.妳高潮了嗎?

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
s43136
大公爵 | 2015-7-6 23:06:26

關於6.妳高潮了嗎?

這是每個男人都想知道的吧~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lds1133
見習騎士 | 2015-7-6 22:19:52

女生為什麼喜歡關燈啊?

到底是為什麼至今還是不明白~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表