JKF 捷克論壇

搜尋
rexpon
子爵 | 2010-1-21 19:03:13

哈哈 我是明代暴力財主耶
怪不得我這年代都沒啥錢
因為以前花光了啦
哈哈 好玩耶

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-1-23 14:58:38

LBC
趙國絕頂財主
哈~哈~哈~
我好友$$

評分

引言 使用道具
as8385128
男爵 | 2010-1-23 19:50:19

趙國...猥瑣{:3_335:} 刀客{:3_341:}

評分

leeanddin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mr.milk
侯爵 | 2010-1-23 19:58:37

蜀漢飯桶嬪妃{:3_360:}
這甚麼東西=  ={:3_245:}

評分

引言 使用道具
z38306256
子爵 | 2010-1-24 01:45:33

大理英勇馬夫....馬夫有啥好英勇的....??

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-24 19:26:56

我變成了蜀漢 暴力 刀客,
我喜歡刀客的稱號,但我反對暴力。
kenc1815 發表於 2010-1-21 01:38

不過如果是  行俠仗義的刀客  醬會比較好吧

再加個名聲廣播  英雄救美  就超讚的~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-24 19:28:20

mr.milk 發表於 2010-1-23 19:58

為何飯桶 跟 嬪妃會扯再一起

飯桶應該都是指男人  

這好像有點怪!?  因因美代子還差不多!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-24 19:31:20

z38306256 發表於 2010-1-24 01:45

大概是現代的馬伕

因為姑娘受不了  老闆的掌控  指使他們去工作

所以馬伕就幫助姑娘 脫離苦海  

使姑娘過著幸福的日子

所以英勇  你應該知道我再說啥吧!!~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 19:15:31

我變成了蜀漢 暴力 刀客,
我喜歡刀客的稱號,但我反對暴力。
kenc1815 發表於 2010-1-21 01:38

{:3_243:} 你不暴力,當什麼刀客呀,當個教書先生算了~

[fly]之乎者也,之乎者也,之乎者也,之乎者也...[/fly]

評分

leeanddin + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 19:22:20

趙國...猥瑣{:3_335:} 刀客{:3_341:}
as8385128 發表於 2010-1-23 19:50

{:3_246:} 那不是“武松 + 西門慶”?!

wusong.jpg 武松
+
ximenqing.jpg 西門慶

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 19:24:17

mr.milk 發表於 2010-1-23 19:58

{:3_246:} 那不是辣妹子楊貴妃嗎?

蜀漢——辣妹子~
飯桶嬪妃——楊貴妃是一個超級大胖妹嗎?

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 19:25:39

z38306256 發表於 2010-1-24 01:45

{:3_243:} 做個勇敢的馬夫,把大理段家滅了,自己做大理國皇帝!不過,要小心,一陽指和六脈神劍~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 19:27:26

不過如果是  行俠仗義的刀客  醬會比較好吧

再加個名聲廣播  英雄救美  就超讚的~~
leeanddin 發表於 2010-1-24 19:26

{:3_269:} 行俠仗義,你就是大俠了!再加個英雄救美,恭喜你,你可以當武俠小說男主角了~

評分

引言 使用道具
kuso77511
侯爵 | 2010-1-25 21:48:30

我是明國英勇刀客耶!!

看來我還漫cool的嘛~ 看很多大大的結果~

都挺好笑低!!

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 22:59:16

{:3_243:} 你不暴力,當什麼刀客呀,當個教書先生算了~

之乎者也,之乎者也,之乎者也,之乎者也...
DHBlock 發表於 2010-1-25 19:15

恩   應該是說  比較不喜歡殺戮  盡可能不殺人 用威嚇的方式行俠仗義

譬如打鬥時 只用擋  不出招 不攻  讓敵人知難而退  逼不得已才出招見血 大概這個意思吧!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 23:00:58

{:3_246:} 那不是辣妹子楊貴妃嗎?

蜀漢——辣妹子~
飯桶嬪妃——楊貴妃是一個超級大胖妹嗎?
DHBlock 發表於 2010-1-25 19:24

聽說唐朝的審美觀是胖胖的好

說不定這樣 楊貴妃 也有一點份量吧!!~~

環肥燕瘦  楊玉環肥~~
引言 使用道具
z41010917
見習騎士 | 2010-1-25 23:53:45

蝦咪~~~~   我是冉魏無敵名妓  天ㄚ~~~~~~‵‵‵

評分

引言 使用道具
qaz852wsx963
準男爵 | 2010-1-26 01:18:16

BZW  東吳逍遙老鴇ˊˇˋ

{:3_319:}

老鴇......({:3_313:}

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-26 04:46:26

恩   應該是說  比較不喜歡殺戮  盡可能不殺人 用威嚇的方式行俠仗義

譬如打鬥時 只用擋  不出招 不攻  讓敵人知難而退  逼不得已才出招見血 大概這個意思吧!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-25 22:59

{:3_336:} 個人比較喜歡暴力,刀一出鞘,見血封喉。我想做一個,任何盜賊見了我就馬上跪地求饒的俠客。那樣才不枉此生了~

{:3_334:} 不如拿把屠龍刀吧~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-26 04:49:38

聽說唐朝的審美觀是胖胖的好

說不定這樣 楊貴妃 也有一點份量吧!!~~

環肥燕瘦  楊玉環肥~~
leeanddin 發表於 2010-1-25 23:00

{:3_358:} 唐朝可怕的風情呀,滿大街都是胖妹。再說了,唐太宗口味也真重,居然喜歡天天被一個胖妹壓著,好像可以減肥呀。小弟我佩服得五體投地~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表