JKF 捷克論壇

搜尋
jokerclown
公爵 | 2010-4-4 22:42:49

突然好想你

樓下的
你最愛說什麼?
kkjwkb 發表於 2010-4-4 20:02

其實我也不知道 我最愛說什麼呢ˊ.ˋ
詞:武雄/曲:蕭煌奇。

你的眼光其實我都感覺得到
有些事情本來就很奧妙
無心的玩笑 故意挑剔的爭吵
都是愛情的前兆 
你的眼淚其實我也感覺得到
有些事情真的很難預料
愛情的面前 我們真的太渺小
應該怎麼說才好
其實我也不知道 其實我也很苦惱
其實我很害怕你想要的我都做不到
除了緊緊的擁抱 誰能承諾天荒地老
我的苦笑 是否你能明瞭
其實我也不知道 其實我也很煎熬
其實我也想過放棄一切什麼都不要
緣份如此美妙 卻又如此困擾
是歡笑迷宮 又像寂寞監牢
讓人只想逃跑
嘿 謝謝你對我那麼好
我 常常覺得無以回報
愛 就是這麼微妙
它無法強求 它出現的時候不必尋找
樓下的 最討厭聽到什麼話??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-4-4 22:51:14

回樓上的:
分手吧!(張震嶽)
我那裡做的不好~要跟我分手!!!!!!!!XD{:1_219:}

問樓下的大大:
怎樣忘了分手的痛苦???

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 5 訊息過舊已被刪除
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jokerclown
公爵 | 2010-4-4 23:09:28

回樓上的:
分手吧!(張震嶽)
我那裡做的不好~要跟我分手!!!!!!!!XD{:1_219:}

問樓下的大大:
怎樣忘了分手的痛苦???
brandan 發表於 2010-4-4 22:51

期待在搞笑中 忘記這痛苦
作詞:陳鎮川 / 作曲:李偉菘

那一條牙膏 在對我傻笑
嘲笑我永遠用不掉
想睡就睡 想鬧就鬧
好快樂少了人嘮叨

藍色的碗盤 多買了一套
我忘了沒人陪我通宵
要多少替代的丑角 無辜的陪笑
才會讓我能真的忘了你的好

我在搞笑 藉著熱鬧 掩蓋著心跳
邊哭邊笑 偏要說著 一個人真好
當人群散了 突然覺得我可以死掉
我受不了
還在搞笑 害怕回家 不知怎麼熬
這麼多年 早就習慣 有你的撒嬌
我想我能熬 但是至少要讓我知道 你好不好

我們的小狗 食量變好小
眼神裡常常顯得無聊
牠習慣睡覺的床尾 少了一雙腳
所以牠常常看著門口睡不著

我在搞笑 藉著熱鬧 掩蓋著心跳
邊哭邊笑 偏要說著 一個人真好
當人群散了 突然覺得我可以死掉
我受不了

我在搞笑 卻在醉後 眼淚拼命飆
你的離開 失去多少 我計算不了
忙完了一天 突然覺得又何必辛勞
對誰炫耀?
還在搞笑 是否擁有 麻痺的療效
唱一夜歌 卻避不開 催淚的曲調
我徹夜胡鬧 希望聽到有人會提到 你好不好
問樓下的 最希望發生什麼好事??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
george770712 + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-4-5 09:58:39

問樓下的 最希望發生什麼好事??

今天你要嫁給我(絕對不是指樓上那位)

樓下的   你有什麽癖好...

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jokerclown
公爵 | 2010-4-5 11:53:15

本文最後由 jokerclown 於 2010-4-5 12:10 編輯

[quote]問樓下的 最希望發生什麼好事??

今天你要嫁給我(絕對不是指樓上那位)

樓下的   你有什麽癖好...

在下著雨的日子理 總是特別容易的想起些人
作詞:林冠吟/蔡家玉 作曲:林冠吟/梁偉豐 編曲:Kenn C
雖然閉上眼睛 比清醒更清醒 窗外應該飄著雨 此刻應該是黎明
因為聽不到你輕輕呼吸的聲音 只有潮濕的淚 貼著臉頰和枕頭
天空下起雨的時候我就會想你 我想你怎麼小心翼翼在我生命裡
你不願在我身邊留下任何的痕跡 因為你說我 應該有完整的自己
天空下起雨的時候我就會想你 更相信我是活在那些有你的回憶
明知道世界不會因為我想就下雨 可是我卻不願放過每一夜的相遇
可是我卻不願放過每一夜的相遇

問樓下的 遇到心儀的女孩會??

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-4-5 14:24:49

我愛她

樓下的

下雨天你最愛幹什麼?

評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-4-5 17:05:53

我期待...
期待晴天...

問樓下...
今年打算完成什麼...

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-4-6 00:56:39

今年打算
八十塊環遊世界 (twins)

問樓下...
你知道挺鈞版主的優點 ?

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-4-6 16:00:05

我愛台妹(Hot Dog)...

問樓下...
覺得人生最大樂趣是??

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-4-6 21:58:13

答:
愛自己(曹格)

問:
用啥東西來收藏回憶???

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-4-6 22:49:20

潘朵拉的盒子  (葉宇澄)

樓下的

最愛哈拉版版什麼?

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-4-7 17:03:06

回樓上的麥兜

無樂不作~~范逸臣

請問樓下:

一個人出門旅行 妳會想去哪裡

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-4-7 21:16:43

本文最後由 george770712 於 2010-4-7 21:30 編輯

回樓上的達哥:
非常女-黃妃

去找我生命中的非常女  哈哈 {:3_317:}

問樓下的大大:
台語歌您愛哪一首 ^^?
引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-4-7 21:32:28

回樓上的大大:
恁姐住市內(康晉榮)

問:
失眠時想做啥????

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-4-7 23:28:45

回水果王

追殺邱比特  (蔡依林)

問樓下
邂逅的時候會說什麼 ?

評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-4-8 14:52:22

明天我要嫁給你 (周華健)

問樓下...
現在在做啥??

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-4-8 19:53:14

回:
跟往事乾杯(王傑)

問:
這一秒你好不好???

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-4-9 00:07:24

這一秒
醉迷情人  (陳慧琳)

下一秒
你打算怎樣過 ?

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-4-9 23:39:31

回:
懶得理你(黃鴻升)

問樓下滴:
啥事會有沮喪感????

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-4-10 00:10:29

神登兇
沮喪莫如
(做)  愛不到要偷 (邰正宵)

問樓下:
什麼事可以令你興高采烈?

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表