JKF 捷克論壇

搜尋
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-20 13:36:23

lushen6254 發表於 2012-9-20 13:22
這是哈啦版的蘿蔔兄...阿蘿蔔嫂喔...不知..

{:2_232:}
原來如此、我還真爬上去看一下誰是蘿蔔,就找到個robo

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 10 + 10 XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-20 13:38:43

lushen6254 發表於 2012-9-20 13:35
蝦密...怎麼可能勒...哈哈哈....

噗~~
{:2_231:}  PTT的應該都是好男人

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 10 + 10 唉~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 13:51:32

午夜女公爵 發表於 2012-9-20 13:36
原來如此、我還真爬上去看一下誰是蘿蔔,就找到個robo

蘿蔔兄也素幽默ㄧ族喔...比牛 豬  馬  狗  羊  老鼠  更優秀勒..{:3_275:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 13:52:58

午夜女公爵 發表於 2012-9-20 13:38
噗~~
  PTT的應該都是好男人

{:3_278:} .........身不油擠..{:3_261:}
引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-20 13:54:55

lushen6254 發表於 2012-9-20 13:52
.........身不油擠..

{:3_275:}
都愛說女人是個麻煩
而男人就愛自找麻煩

評分

lushen6254 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-20 13:56:01

lushen6254 發表於 2012-9-20 13:51
蘿蔔兄也素幽默ㄧ族喔...比牛 豬  馬  狗  羊  老鼠  更優秀勒..

{:3_278:}
好多動物啊。。。

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
baby~可愛 + 10 好高興毆~多了你來哈啦啦了:D

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-20 14:28:07

麥兜 發表於 2012-9-20 12:27
牛腩肥瘦相間,肉質稍韌。但肉味濃郁,口感肥厚而醇香。適合清炖或咖喱。

好複雜唷~

我不吃~沒關係{:3_330:}

評分

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-20 14:30:49

lushen6254 發表於 2012-9-20 12:56
倫家有沒說..太監...你...你...不可以陷害偶..

啊們~~{:3_349:}

上帝與你同在{:3_361:}

評分

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-20 14:37:57

lushen6254 發表於 2012-9-20 13:02
偶也豬到..!!

阿....我問牛....

你回答豬的....好像不大對齁?{:3_326:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 這.

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-20 14:40:53

lushen6254 發表於 2012-9-20 13:06
太那個了啦...這個..

施主....今天吃素了嗎{:3_298:}

評分

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-20 14:45:51

lushen6254 發表於 2012-9-20 13:08
可愛大...............!!

哼哼哼~

小心~

你欺負我~我去抗議{:3_298:}

評分

lushen6254 + 6 + 6

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-20 14:48:01

lushen6254 發表於 2012-9-20 13:52
.........身不油擠..

這樣不對歐~

那當初怎麼會結婚勒!!{:3_300:}

(p.s 像我~一定要出過國~攢夠了錢再說{:3_316:}

評分

引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-20 14:57:58

baby~可愛 發表於 2012-9-20 14:48
這樣不對歐~

那當初怎麼會結婚勒!!

我看牛北北是痛苦並快樂著吧{:1_212:}
一邊抱怨一邊享受甜蜜{:1_211:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-20 15:30:13

午夜女公爵 發表於 2012-9-20 14:57
我看牛北北是痛苦並快樂著吧
一邊抱怨一邊享受甜蜜

哈哈~

今天開FB 有句話是這樣的!!

《結婚是愛情的墳墓 , 還有小三會來盜墓》{:3_294:}
引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-20 15:34:48

baby~可愛 發表於 2012-9-20 15:30
哈哈~

今天開FB 有句話是這樣的!!

{:3_322:}  這個有梗哦

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 15:39:33

午夜女公爵 發表於 2012-9-20 13:54
都愛說女人是個麻煩
而男人就愛自找麻煩

ㄎㄎ...正常啊..賀爾蒙失調後就想不開了說{:3_245:}
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-20 15:41:12

午夜女公爵 發表於 2012-9-20 15:34
這個有梗哦

自從犀利人妻...

就有股小三旋風.....

恩....去盜墓不好歐! 是不道德的行為{:3_274:}
引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-20 15:41:33

lushen6254 發表於 2012-9-20 15:39
ㄎㄎ...正常啊..賀爾蒙失調後就想不開了說

{:3_294:}
牛嫂要是也上捷克、我看牛北北肯定不敢這麼說話~哈哈哈哈
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-20 15:43:15

午夜女公爵 發表於 2012-9-20 13:56
好多動物啊。。。

有空去褲所館..那裡流下粉多動物的血淚...嗚...我就是其中一位獸害者{:3_262:}
引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-20 15:43:40

baby~可愛 發表於 2012-9-20 15:41
自從犀利人妻...

就有股小三旋風.....

{:3_298:} 原來如此、
我覺得成績單更像小三了、破壞家庭幸福、特別是大時大節之前{:3_287:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表