JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21111 | 回覆: 197 | 跳轉到指定樓層
showonape
男爵 | 2011-2-4 23:02:39

OL太讚啦!!{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 2 + 2 怎樣的讚法~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
kenny60905
侯爵 | 2011-2-7 22:10:58

其實阿也要看對方的身材適合哪種衣服!!
不過如果條件都一樣我會喜歡水手服吧!!
會忍不住偷瞄幾眼喔!!
{:3_317:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-2-7 23:58:16

l4511760 發表於 2011-2-7 10:47
制服 短裙+黑長襪  超有殺傷力

紳士好物{:3_344:} {:3_344:}

向閣下崇高的紳士魂致敬!!

評分

lushen6254 + 4 + 4 哇~

引言 使用道具
pork0188
男爵 | 2011-2-8 06:02:45

等等.............重點應該不是穿什麼吧`~~應該是那個女生長像如何才是重點吧~!!!!

評分

lushen6254 + 4 + 4 = =

引言 使用道具
zxcv36912
公爵 | 2011-2-11 11:34:33

是指誰~~

誰是使用者??

評分

lushen6254 + 4 + 4 ...

引言 使用道具
maydaykimo
子爵 | 2011-2-11 22:25:03

應該前提是  女生手藝好  男生技術好 接著氣氛好  再來才決定衣著嚕

個人偏好護士服和祺袍 及OL

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^~

引言 使用道具
阿順順
男爵 | 2011-2-12 04:56:48

真的謝謝分享這有趣的文章
世界上真的是什麼都不奇怪

評分

lushen6254 + 1 + 1 ^^多多參與發言ㄛ!這對樓主是鼓勵

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-12 14:55:19

回覆 l4511760 的文章

看來你被殺的.....一絲不掛拉..{:3_275:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-12 14:57:03

回覆 wfhki 的文章

原來.....你興這味的...{:3_275:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-12 14:59:08

回覆 pork0188 的文章

咳!.....這裡問造型....不是問長相..{:3_270:} ...

喂喂喂!...清醒耶..{:3_345:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-12 15:03:33

回覆 zxcv36912 的文章

使用者:..........這ㄇ敏感的話題......問當事人..哇不知道...{:3_359:}
引言 使用道具
zxcv36912
公爵 | 2011-2-19 22:27:11

其實自然就是美 因此我沒有什麼特別偏號
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-2-23 12:51:08

我覺得 要看起來 有氣質, 個性要好
這樣應該就可以了. 不用特別有什麼服飾.
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-3 19:43:46

能夠看到美腿跟完美線條的我都愛拉!!!

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
lolihermit
公爵 | 2011-5-4 08:18:40

男人都有性衝動
引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2011-5-6 17:41:43

薄紗好。全身黑絲更妙。
引言 使用道具
s8611085
公爵 | 2011-5-7 10:29:17

OL~~

很好!!我喜歡~~~
緊實套裝~~
喔喔~~ㄚ~~~~嗚{:3_351:}
引言 使用道具
hillden
見習騎士 | 2011-5-17 20:34:52

個人是偏好薄紗。

那種若隱若現的感覺最棒啦!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表