JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27214 | 回覆: 294 | 跳轉到指定樓層
天刃之斬
公爵 | 2010-2-18 17:07:38

我好像只有在電影討論區發文才會被加分{:3_329:}

電影版大好  {:3_352:}

近期也要把手腳伸往其他版版XD

{:3_362:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-21 01:25:06

天刃之斬 發表於 2010-2-18 17:07

還好吧  電影版的版主  很認真  盡責  大老型的

哈拉版的版主也常出沒  也會加到分

你應該是跑到沒版主  或  版主不在家的版了吧~~

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-2-21 01:41:10

211# leeanddin

不過我最近 接新的版區  分數不夠加{:3_303:}    所以這幾天對各位較抱歉... {:3_320:}   但我會加油的 {:3_321:}   還有 謝謝您西索   好兄弟 ^^

評分

leeanddin + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-21 01:44:36

不過我最近 接新的版區  分數不夠加{:3_303:}    所以這幾天對各位較抱歉... {:3_320:}   但我會加油的 {:3_321:}   還有 謝謝您西索   好兄弟 ^^
george770712 發表於 2010-2-21 01:41

嗯嗯  我有看到  多了 軍事科技  一共4的版  真是辛苦

而且還管的有聲有色  加油壓!!  我支持你^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2010-2-21 15:29:11

還有電視廣告耶

鈞哥事業做真大~~~

快點當個副站吧{:3_316:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-2-26 00:21:20

214# Trahsparent、澄

呵呵  這就太誇張了(優秀的人很多) ^^"     但   只要能在捷克跟你們在一起   我就很高興了 ^^

評分

leeanddin + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-2-26 00:26:17

213# leeanddin

我真的很謝謝您~  最近都在忙    西索您很熱心的  幫助 哈拉館 與 小豬版主 舉辦 元宵活動  ,  真的很感謝您    ^^

評分

leeanddin + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-26 00:56:17

214# Trahsparent、澄

呵呵  這就太誇張了(優秀的人很多) ^^"     但   只要能在捷克跟你們在一起   我就很高興了 ^^
george770712 發表於 2010-2-26 00:21

呵呵   跟你在一起   我就很高興了  這句話一般是情侶說的

可別愛上我喔  挺鈞兄XD{:3_322:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-26 00:59:29

213# leeanddin

我真的很謝謝您~  最近都在忙    西索您很熱心的  幫助 哈拉館 與 小豬版主 舉辦 元宵活動  ,  真的很感謝您    ^^
george770712 發表於 2010-2-26 00:26

呵呵  還好啦!! 我答應的事  都會盡力做到  有使有終{:3_326:}

有點感覺好像上賊船一樣{:3_308:}

不過豬妹最近好像碰到不好的事  心情低落的說  而且她還有辦活動的說  真苦惱

多多鼓勵她  讓她堅強起來{:3_330:}
引言 使用道具
大親王 | 2010-2-26 01:03:15

217# leeanddin

哈哈{:2_232:} ~  但我愛女生耶(但.... 大學畢業後在說 ){:3_307:}      我與西索您是好兄弟  不是 情侶{:3_305:}
引言 使用道具
大親王 | 2010-2-26 01:04:55

218# leeanddin

雖然不知道怎麼了{:3_346:}  但  我相信她不會輕易被打敗的  因為  她是捷克豬妹阿  ^^
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-2-26 01:37:48

還有電視廣告耶

鈞哥事業做真大~~~

快點當個副站吧{:3_316:}
Trahsparent、澄 發表於 2010-2-21 15:29

阿鈞確實有能力做一個好的副站~
支持~{:2_222:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-2-26 01:39:47

天刃之斬 發表於 2010-2-18 17:07

哈啦管還有上班管也是天天有分加~
西索姐姐跟阿鈞大哥都是加分高手~
常來就對了~

{:2_232:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-2-26 01:41:32

217# leeanddin

哈哈{:2_232:} ~  但我愛女生耶(但.... 大學畢業後在說 ){:3_307:}      我與西索您是好兄弟  不是 情侶{:3_305:}
george770712 發表於 2010-2-26 01:03

唉...有點看不下去了~
演到第幾集了{:2_224:}
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-2-26 01:42:34

218# leeanddin

雖然不知道怎麼了{:3_346:}  但  我相信她不會輕易被打敗的  因為  她是捷克豬妹阿  ^^
george770712 發表於 2010-2-26 01:04

她很快又會捨不得的冒出來了...
{:2_232:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-26 04:31:25

george770712 發表於 2010-2-21 01:41

{:3_270:} 挺鈞大哥加不加分都沒關係,就算不加分,我也會因為挺鈞大哥是個好男人 + 帥哥來捷克論壇臺灣哈拉館!!!

評分

george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-2-26 23:32:15

本文最後由 george770712 於 2010-2-26 23:38 編輯

223# dogkikin

不清楚呢{:3_311:}  ~ 不過我們演 兄弟情深{:3_321:}    不是   同志情深    {:3_305:}

我們都愛女生的, 性向100% 正常 {:3_326:}
引言 使用道具
大親王 | 2010-2-26 23:34:16

224# dogkikin

恩恩 ~ 因為她是 捷克豬妹 {:3_311:}
引言 使用道具
大親王 | 2010-2-26 23:36:00

225# DHBlock

是飛弟您太看好挺鈞我了{:3_326:} ~    不管如何  能認識飛弟您 與 朋友們  真的很高興  ^^
引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-2-27 22:01:47

{:3_322:}我都很喜番辣
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表