JKF 捷克論壇

搜尋
zxc789878
伯爵 | 2009-4-7 18:02:58

這兩個美女我之前都沒看過!!
但是第一眼看到時...
還是選了邵庭 Nikki

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
deepfeel819
見習騎士 | 2009-4-17 20:35:29

龍姐 猴腮雷啊!!!

評分

引言 使用道具
Freckle
子爵 | 2009-4-18 13:59:24

迅猛龍是真的正{:1_220:}

評分

引言 使用道具
burgerkiks
侯爵 | 2009-4-20 09:32:13

個人比較喜歡迅猛龍...我喜歡姊姊型的女孩

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-26 23:32:30

看了大家的投票 好像比較喜歡迅猛龍吼 其實個人比較喜歡邵婷說 {:1_207:}

評分

引言 使用道具
terry89273195
公爵 | 2009-4-28 16:19:45

龍姐很正,尤其是他那雙無敵美腿,比例超微完美,小腹又超平坦的^^
不過我還是邵庭(NIKKI)

評分

引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-14 20:35:36

我個人比較偏向邵庭

評分

引言 使用道具
m22476891
勳爵士 | 2009-5-18 10:12:10

迅猛龍  看她在大學生了沒的表現  感覺她很好相處吧

評分

引言 使用道具
oym
王爵 | 2009-5-19 02:53:15

本文最後由 oym 於 2009-5-19 02:56 編輯

感覺迅猛龍比較容易親近~沒距離~

迅猛龍的本名是郭怡廷,目前是翡炫國際(Fashion Model)旗下的model,也是網拍model

外拍時的名字叫小寶~也是小有名氣的~外拍許多照片也蠻不錯~yahoo也可以看到她~蠻多fans

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
HR9645
大公爵 | 2009-5-31 18:03:53

迅猛龍
比較正

評分

引言 使用道具
soccerpig
勳爵士 | 2009-6-5 08:31:14

雖然2個都不錯
但是我還是喜歡紹庭
他真的很可愛又很漂亮^^

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
vul3cj8
見習騎士 | 2009-6-11 22:14:39

我投迅猛龍
感覺是我比較喜歡的類型

評分

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-1 08:28:14

迅猛龍
原本以為迅猛龍比較...說
結果事實跟我想的相反

評分

引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-7-1 21:12:34

我只喜歡我自己{:3_362:}
沒啦!!!兩個我都沒印像耶
我喜歡ELVA XDDDD

評分

引言 使用道具
patrick27
伯爵 | 2009-7-4 19:26:18

呵呵~兩個真的勢均力敵ㄟ~
我選邵庭
感覺有種不同的氣質美~^^

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-6 12:46:16

我覺得迅猛龍才是我的菜∼

加油∼迅猛龍∼

評分

引言 使用道具
killua0
騎士 | 2009-7-6 16:45:00

我沒意見
因為從這幾張照片真的很難選
兩個都是正妹

評分

引言 使用道具
逢甲ㄝ小龍
公爵 | 2009-7-10 01:16:15

邵庭!! 有跟他聊過無名 她人其實很棒 很好相處 留言幾乎都會回 本人回覆歐^^

評分

引言 使用道具
★翔★
公爵 | 2009-7-10 21:07:53

我選迅猛龍  看他上節目  個性很可愛  另一位  我就不清楚了  我很少看電視@@

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表