JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8327 | 回覆: 78 | 跳轉到指定樓層
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-7-27 13:34:53

本文最後由 qliujiazhi 於 2009-7-27 13:35 編輯

我對神說:讓所有捷克論壇上的人和他的親人朋友永遠健康快樂  !   
神說:只能四天!                                               
我說:好,春天、夏天、秋天、冬天。                                
神說:三天。                                                   
我說:好,昨天、今天、明天                。                    
神說:不行,兩天!                                               
我說:好,白天、黑天。                                          
神說:不行,就一天!                                            
我說:好!                                                   
神茫然問到:哪一天?                                          
我說:在我帖後回帖的所有朋友生活著的每一天!!                  
神哭了……說:好吧,以後在你帖子上回帖的所有朋友將天天健康快樂!!

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
samzzz123 + 2 訊息過舊已被刪除
pces0910211 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
DHBlock + 1 訊息過舊已被刪除
白金六兩 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 33   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-27 13:39:15

{:2_232:}  這帖子好妙阿~
引言 使用道具
KAITA
侯爵 | 2009-7-27 13:53:21

回回!!!!!
天天快樂!!!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xss478
見習騎士 | 2009-7-27 13:54:48

回回!!!!!
天天快樂!!!!!!

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
george770712 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-27 14:04:17

嘿嘿

我也要天天快樂{:3_293:}

評分

引言 使用道具
wruov
騎士 | 2009-7-27 14:12:40

真的是讓人回不出話吧
大家天天開心吧

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-27 17:18:18

真的是讓人回不出話吧
大家天天開心吧
wruov 發表於 2009-7-27 14:12

天天開心 天天開心
天天笑整個下午
我們的笑話是滿倉庫
劇情趣味是一幕又一幕
來唷來唷
緊來這坐 緊來這坐
公帶孫
爸帶子
ㄤ帶某
妹帶兄
相偕入大廳
阿公呀在這坐
阿嬤真歹誓
阿公呀對阿婆呀又使一個眼尾
阿婆呀才知
是阿公呀看天天開心
暗爽在心內

評分

george770712 + 4 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
wruov
騎士 | 2009-7-27 17:21:37

7# -緯-

這是...
已經中午在播的天天開心吧= =

小時候必看
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-27 17:43:35

7# -緯-

這是...
已經中午在播的天天開心吧= =

小時候必看
wruov 發表於 2009-7-27 17:21

小時後我阿駡在看...因為只有一台電視...所以不得不跟著看~
引言 使用道具
bigbird12345
大公爵 | 2009-7-27 19:42:36

哈哈哈..回的真妙阿~

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-7-28 03:30:08

我可以天天健康快樂了~

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-7-28 07:14:35

4# xss478

{:1_209:} 下次請不要複製別人的回覆~ 不然將以灌水者來處理喔  謝謝您的合作!
引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2009-7-28 07:36:56

呵呵....
謝謝版大的願望...
也希望大家每天都快快樂樂!

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-7-28 07:46:59

14# ful3128

是樓主~ 不是版大喔  ^_^ 。
引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2009-7-28 10:09:44

15# george770712

不好意思..是樓主...
下次會改進...也謝謝您的提醒....

評分

引言 使用道具
赤爆天蠍
伯爵 | 2009-7-28 12:33:46

1# qliujiazhi

好ㄚ{:3_340:}    感謝大大

評分

引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-7-28 13:16:19

謝謝讓每個傑克會員天天開心!

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-28 22:59:45

小時後我阿�在看...因為只有一台電視...所以不得不跟著看~
-緯- 發表於 2009-7-27 17:43

偶也素看那個長大的{:1_205:}
引言 使用道具
頑皮小弟
子爵 | 2009-7-29 18:36:53

看到這個怎麼會不回帖呢!?

評分

引言 使用道具
pc106440
準男爵 | 2009-7-29 23:42:13

真的嗎 那我趕快回帖去

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表