JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32692 | 回覆: 120 | 跳轉到指定樓層
ccg888
威爾斯親王 | 2019-4-26 18:11:17

kuuk8338 發表於 2019-4-26 14:32
我前一個公司的老闆也是規矩很多的人...
我有類似的經驗
只是不同的是...

其實我們老闆沒那麼囉嗦,可是我們通常開會時不會吃東西,所以他很驚訝為什麼我在吃東西。
後來老闆也沒說什麼,就讓我把麵包吃完了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kid1223 + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a123229a
公爵 | 2019-4-26 19:02:21

果凍飲品
入口直接吞
對於不能準時吃飯的我
飢餓感爆表時候很好用
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-4-26 19:05:15

黑狗兄偷吃基本上,不可能不被抓到!
想想狗除了耳朵靈敏,鼻子也是一絕,海關緝毒也是用狗鼻!
只有一招絕對不被抓!就是大家一起吃。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 好個大家一起吃啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-4-26 19:35:45

吃完再去開會
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-4-26 19:58:29

a123229a 發表於 2019-4-26 19:02
果凍飲品
入口直接吞
對於不能準時吃飯的我

這個嗎?
這是危險食品,在美國和歐洲已經被禁了。
我怕使啊.....

評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-4-26 20:00:19

zero1419556 發表於 2019-4-26 19:05
黑狗兄偷吃基本上,不可能不被抓到!
想想狗除了耳朵靈敏,鼻子也是一絕,海關緝毒也是用狗鼻!
只有一招絕 ...

大貓哥說的有道理,小弟受教了。

下次我去吃麵包,把冷掉的便當給老闆吃,他就不會說我了。

評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-4-26 20:00:56

npvalovetou 發表於 2019-4-26 19:35
吃完再去開會

是的,下次不要急著進去開會,先吃飽再說。

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-4-26 20:52:36

本篇最後由 att007 於 2019-4-26 20:53 編輯

我以為是這種偷吃
原來是這種偷吃

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 15 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 果然是偷吃啊........ @@
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
美樂地
王子 | 2019-4-26 20:54:22

小弟也是被標題誤導騙進來的XD
不過小弟通常是出門前一定把早餐解決
不然一忙起來根本沒機會吃了
引言 使用道具
王室 | 2019-4-26 21:03:50

ccg888 發表於 2019-4-26 18:07
我們不能和教授比,層級差太多了……

教授就是會叫的野獸,說白點就是百無一用是書生。

不像小黑兄青年才俊,乃國之棟樑也!

評分

引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-4-26 21:39:00

利用時間快吃吧!不然就忍耐
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-4-26 23:39:03

ccg888 發表於 2019-4-26 18:08
小黑餓瘦了,不好吃,強烈建議嵐姐找其他東西吃。

小黑黑此言之意是............

嵐姐還有金蛇(鴨子?)  雪豹可追殺

不要一直追著你跑

是嗎?

PS:動物跑路聯盟的小動物們~

你們的盟友小黑黑出賣你們囉~

快來幫嵐姐抓他啦~ ^0^
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-4-27 01:02:14

我以為是腦筋急轉彎,想直接回答一個人的時候。
偷吃不是罪唷!你是犯了眾怒,沒請別人吃或邀別人一起偷吃。
引言 使用道具
a123229a
公爵 | 2019-4-27 09:18:26

ccg888 發表於 2019-4-26 19:58
這個嗎?
這是危險食品,在美國和歐洲已經被禁了。
我怕使啊.....

是這個
便利商店就有賣
我都放包裡 餓了拿出來喝

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-4-27 09:21:00

ccg888 發表於 2019-4-26 18:10
睡覺時間那麼寶貴,怎麼可以早起?一定要睡好睡滿才能起。

那就早點睡阿!!!~~~時間是人擠出來的!!! 只有想跟不想沒有做不到!!!! 哈~~~
引言 使用道具
whatthewell
侯爵 | 2019-4-27 10:58:04

隨身帶備一些糖,最好是純葡萄糖,飢餓時隨時可吃,連吃幾顆可以令你消除飢感,又不易被人發覺,即使發現了也可以一口呑下!
引言 使用道具
aiop36987416123
騎士 | 2019-4-27 15:41:37

還好我沒想錯
那就進公司前一刻大吃一口就好了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
pprurg18625
侯爵 | 2019-4-28 12:12:10

哈哈哈!要吃就吃好再說
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表