JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12762 | 回覆: 141 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
音無
王子 | 2012-9-23 20:44:16

long573309 發表於 2012-9-23 20:18
你跟喬巴老大一樣,

只記得美女的名字啊!

您給我加分,我也不會太高興的啦!您這個巴嘎肉!(學喬巴講話)

恭賀好友榮昇高版,請正妹熱舞助興一下。

(今天捷克好像瘋了!一直叫我登入登入,搞的我火都上來了...)

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 感謝分享^^b
寶藍 + 10 + 10 太正了啦 正到犯規 呵呵
kittylove6 + 10 + 10 感謝分享^^b
613G + 12 + 12 感謝分享^^b
33161718 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2012-9-23 22:03:42

蘋果的第一次奉獻在 2011 年 7 月 4 日
                    joyshoiowwe 名聲 + 4 金幣 + 4     {:3_288:}

第二次的感覺在 2011 年 7 月 7 日     
                     robo-jk 名聲 + 20 金幣 + 20              {:3_293:}

第三次的高潮在 2011 年 7 月 16 日   
                    lushen6254 名聲 + 30 金幣 + 30      {:3_259:}

受人點滴之恩永感在心頭
                 特別感謝牛哥的提拔與鼓勵
                 以及大家的支持 p1558878899.jpg

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
eeeee1 + 6 感謝分享^^b
oo7tourist + 12 + 12 感謝分享^^b
lushen6254 + 12 + 12 感謝分享^^b
寶藍 + 10 + 10 感謝蘋果唷!
wang7775 + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 157  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-9-23 22:19:47

蘋果king 發表於 2012-9-23 22:03
蘋果的第一次奉獻在 2011 年 7 月 4 日
                          joyshoiowwe 名聲 + 4 金幣 +  ...

終於把學長拱出來啦!

我還深怕學長跟喬巴老大一樣健忘囉!

幸好不一樣喔!(指記性啦!)

都一樣粉優秀喔!

{:3_311:}

PS:在當版主前也曾讓學長加過不分數喔!{:1_204:}

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kittylove6 + 6 + 6 感謝分享^^b
613G + 8 + 8 感謝分享^^b
蘋果king + 20 ^~^

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
st_shentao
侯爵 | 2012-9-23 23:42:19

話說我收到的第一份鼓勵還要回到2011年的時候,作為07年就論壇註冊的人到那時才報到,真是汗顏,所以能在那時收到鼓勵,非常感動,銘記於下

“ 翔麟  + 18 + 18 新人報到加分獎勵! ”

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 8 + 8 驚∼翔麟大耶 超不簡單的啦!
意見 + 12 + 12 我很認同+1
蘋果king + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
613G
王爵 | 2012-9-24 02:58:08

記得在捷克的第一個獎勵是名聲+1 金幣+2

理由是『拜訪別人空間』,應該算站長給我的吧。

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 16 + 16 感謝分享^^b
寶藍 + 12 + 12 站長送第一次 真是太酷了

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 156   查看全部評分

引言 使用道具
傑克你真好
大公爵 | 2012-9-24 05:40:51

要感謝各位大大{:3_304:}{:3_304:}{:3_304:}

特別要感謝的是  oo7tourist高大{:3_349:}{:3_349:}{:3_349:}  當初覺得要賺積分 金幣很難

經高大的鼓勵與教導  才有今日的成就

最後 要感謝的是我的好朋友們 一直鼓勵我 為我加分與鼓勵  感恩{:3_317:}{:3_317:}{:3_317:}

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 10 + 10 我很認同+1
wang7775 + 8 + 8 感謝分享^^b
大霧山 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-9-24 08:52:44

傑克你真好 發表於 2012-9-24 05:40
要感謝各位大大

這些時間看到好友成長喔!

不吝嗇給予好文章加分打氣

用心的回覆文當然會獲得版主們的青睞喔!

真是堪稱優質會員喔!

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
613G + 8 + 8 我很認同+1
蘋果king + 10 + 10 我很認同+1
kittylove6 + 6 我很認同^^b

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
jameschen888
子爵 | 2012-9-24 10:58:09

恭喜好友榮升高級版主{:3_311:}

評分

大霧山 + 6 + 6 感謝分享^^b
613G + 6 + 6 感謝分享^^b
long-jame + 10 感謝好友的祝福喔!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-9-24 14:03:53

啊!昨天很忙,忘了回這帖  =  =..

第一次獎勵加分應該是小雨(comsci) 名聲+4  金幣+4

第一次最多加分獎勵是牛大(Iushen6254)  名聲+30  金幣+30

當然許多前輩給的獎勵,我都銘記在心....

寶藍  小鴨大  G大  遊魂兄  企鵝大  勇生兄  喬巴  靳爺  符大  oo7女郎

小沙瀰  挺鈞兄  阿比大  意見  可愛の蘋果  小櫻大  世界大同  咖啡原味 等等....
(沒被列到的前輩很抱歉,人數眾多不及備載)

還有很感謝諸位會員前輩加分,你們分數不多,你們加的分是最珍貴的

最後要向小蔚大大,wang7775,zeroro99  這3位大大致歉,自從我完成任務或到他版逗留後,就很少或不
再涉足笑話分享區、腦筋急轉彎

在此向你們懺悔....{:1_208:}

評分

eeeee1 + 8 感謝分享^^b
oo7tourist + 20 + 20 感謝分享^^b
寶藍 + 20 + 20 真是嘔心瀝血的真情流露啊 很高興能認識你
wang7775 + 20 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 222   查看全部評分

引言 使用道具
rfdesfx
大公爵 | 2012-9-24 20:01:35

真的是想不起來了,我被考倒了,那能知道要怎麼找出記錄嗎?謝謝

評分

kittylove6 + 6 + 6 感謝分享^^b
613G + 6 + 6 感謝分享^^b
long-jame + 6 說個心得很可以喔!哈哈

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
ljj58
大公爵 | 2012-9-24 21:08:10

1.        第1個獎勵--是哪位版主給的分數幾分
             sorry!我真的忘了
2.        第1個獎勵最多的分數--是哪位版主給的分數幾分
             sorry!我也真的忘了
我只記得論壇有大家的努力會愈來精彩阿
謝謝各位了

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kittylove6 + 8 + 8 感謝分享^^b
大霧山 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-9-24 22:20:12

我收到第1個獎勵是:
[討論] 裁員風波 單身族最受害  帖子
oo7tourist     發給的   名聲+3           金幣+3
我收到第1個獎勵最多的分數:
[其他] 20120617活動網址           帖子
fhgz      發給的   名聲+100            金幣+100

希望各位會員,各位站長,版主多多支持 !
大家一齊努力加油,感謝∼

評分

eeeee1 + 5 感謝分享^^b
寶藍 + 16 + 16 哇∼第一次就好野了 真是很幸運啊!
kittylove6 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 107  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
chichu58
王子 | 2012-9-24 22:38:01

台灣政治論壇 › 為何見「組頭」?踹共!!!
xz0166   名聲 + 4 金幣 + 4

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 6 + 6 感謝分享^^b
蘋果king + 10 + 10 感謝分享^^b
意見 + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2012-9-24 22:51:59

加分的人太多不記得了,好像大部分的版主/好友都有份加分呢

年紀大老人癡呆了{:7_688:}

評分

寶藍 + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-9-24 23:00:01

wfhki 發表於 2012-9-24 22:51
加分的人太多不記得了,好像大部分的版主/好友都有份加分呢

年紀大老人癡呆了

學長在論壇表現真是太優秀了!

難怪都記不住啊!

我們都被喬巴老大給傳染啦!

只記得住美眉的名字啊!

{:3_307:}

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2012-9-24 23:08:49

long573309 發表於 2012-9-24 23:00
學長在論壇表現真是太優秀了!

難怪都記不住啊!

不,還有樣子和身材{:7_656:}

評分

jj993 + 10 + 10 說得好同感!!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-9-24 23:27:41

小的敝人不才在下我…
時間太久了,記得不是很清楚,
第一次好像是豬妹還是達哥?還是牛哥?
然後又有男瘋、小一、頭目啦!
還有我的小翼、小蔚、蘿蔔、企鵝、小櫻、意見,
之後還有熱心的遊魂兄、寶藍麻吉,
哈哈好友實在太多了…
沒有提及的就不好意思,
年紀大了…真的有差啦!
可惜的是一些朋友在論壇的時間少了,
天下無不散的筵席,但還是希望在一起的時間能更加長久。

最高分嘛!
好像好幾個最先的應該是…
牛哥、達哥、翔少…

評分

寶藍 + 12 + 12 寶寶可是有為一大票人加過第一次啊

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 128   查看全部評分

引言 使用道具
hornet
公爵 | 2012-9-24 23:31:48

第1個獎勵--是哪位版主給的分數幾分?  老實說:我真的已經忘記了

第1個獎勵最多的分數--是哪位版主給的分數幾分? 我印中藍寶和long573309給的獎勵是最多

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 10 + 10 那是好友優秀啊 我們都很重視啊
long-jame + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
曉呆呆
王爵 | 2012-9-25 15:19:46

第1個獎勵版主~遊魂  + 8 + 8 感謝分享加分獎勵! (測測在愛情上你肯下多大的籌碼 )

第1個獎勵最多的分數--是哪位版主~belove3020  + 12 + 12 我很認同加分獎勵! (真是一份很吸引的禮物...... )

感謝小雨(comsci) 推薦(版主)

遊魂 提攜與指導

意見  任輔

音無  一路的開導與支持
當然許多前輩給的獎勵,我都銘記在心....

寶藍    勇生大大  喬巴    符大  .......

當然還是要感謝"站長"對呆呆認同

祝捷克的朋友們"中秋節快樂"

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 12 + 12 呆呆在各個層面都很優秀啊!

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表