JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2236 | 回覆: 77 | 跳轉到指定樓層
sho_hesa
騎士 | 2011-1-21 22:31:29

唯一的好處大概是能節省$$ =  =
不過有女友的確是很好的!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a96090088
男爵 | 2011-1-21 23:25:23

{:3_327:}或許吧...
但也有很多是女性的好處阿...
{:2_228:}陪你逗嘴(吵架).
陪你練武功(打架).{:2_237:}
{:2_225:}陪你促進國家經濟(當然是花男生的錢).
這樣男生就可以拼命賺錢.. {:2_224:}

以上...看看就好{:2_225:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-21 23:27:20

fishdom 發表於 2011-1-21 16:13
沒有女友 我的人生是黑白的!

你的人生有黑有白
還有兩種顏色
我只有灰
因為我是灰哥啊

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-21 23:28:02

lushen6254 發表於 2011-1-21 16:32
回覆 ming123456 的文章

哈哈~幫夫運阿~恩恩~真好真好~^^

是幫夫運
還是殺夫運
我很期待

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-21 23:28:52

lushen6254 發表於 2011-1-21 16:35
回覆 ax990990 的文章

看來你有話要說...來給您機會..不吐不快~

不吐不快
不噴更厲害

評分

引言 使用道具
ccckilluuu
伯爵 | 2011-1-22 11:41:28

沒有女友的好處
但是我覺得還有有.......比較好
呵呵

評分

引言 使用道具
lg0927366
公爵 | 2011-1-22 16:52:47

ccckilluuu 發表於 2011-1-22 11:41
沒有女友的好處
但是我覺得還有有.......比較好
呵呵

是阿...
有很多女朋友是沒有關係..
但老婆只能有一個....{:3_312:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-22 17:32:43

回覆 97120 的文章

啥是妹控阿....啥東東..{:3_346:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-22 17:39:53

回覆 lg0927366 的文章

{:3_337:} ...恩這樣不可以喔!人要忠實..女友老婆~始終如一{:3_344:}
引言 使用道具
ax990990
公爵 | 2011-1-22 18:34:52

1、周末可以放心睡懶覺,不必費心準備約會;
約會不用多費心的,睡覺不會因為有女友而不放心....
2、早起可以不刷牙,不必擔心口臭會薰死女友(反正沒有);
是沒有女友可以臭沒錯,但朋友,家人,同事....會被口臭會薰死,準備一筆錢看牙醫吧.
3、在大街上可以色眼亂飄,不必擔心飛醋會亂冒、耳朵會被揪;
有問題哦..幹麻看別人啊,交個漂亮的女友就好了啊..
4、可以遠離商場的促銷活動,不必擔心被如海的人潮將自己衝到天涯海角;
促銷我喜歡...
5、美女照片可以滿屋子掛,不必擔心會被有“色”的眼神殺死;
美女照放usb...不用掛屋子,要跟上時代的腳步
6、壽命可以延長,不必做女友全家隨叫隨到的出氣筒;
會做到成出氣筒,.做人失敗.要先檢討自己才對
7、可以安心上網,不必擔心再有誰跟你搶奪上網權;
呵...準備2台電腦不就行了,財力應該沒問題吧...
8、有利於節約金錢,不必再擔心自己資產的赤字與女友笑容的正比例分布;
少去開房間,錢自然就省了,
9、有利於節約時間,不用每周末都去女友家報到,挨個給女友的直系親屬請安;
還好吧..問個好也沒什麼大不了的
10、節約大量的電話費,不用擔心看到電話費單時再有想暈倒的欲望;
打市內電話,或msn,skype不用什麼錢的,視訊電話^^ 也不錯哦
11、大量節約口水,不用回答女友沒完沒了的愛情問題“你愛不愛我?”“你到底愛不愛我?”.
問這種笨問題的女人應該沒有吧...表示地位崇高,離不開你了.
12、可以有更多的空閑陪伴父母,不必擔心有人會抱怨“你最愛的人不是我”;
敬偑你,應該的...這條要留著
13、可以隨意和哥兒們通宵暢談,不必擔心隨時有人來“查崗”;
早睡早起身體好...
14、可以專心的工作學習,不必擔心怠慢“某人”會招來第三次世界大戰傷及無辜;
時間不沖突吧...
15、可以用更開闊的視野來看這個世界,不必將眼神聚焦在一個人的身上。
我們要從一而終,不然就分了

評分

lushen6254 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-22 18:58:26

回覆 ax990990 的文章

哈哈~絕妙回話阿~說的真有趣..{:1_211:}
引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2011-1-22 22:00:06

沒有女朋友最大的好處就是自由阿~~~~

評分

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-1-22 22:02:38

回覆 劍•武 的文章

不錯,自由萬歲{:3_330:} {:3_330:}

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-1-24 20:54:12

lushen6254 發表於 2011-1-22 17:32
回覆 97120 的文章

啥是妹控阿....啥東東..

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%A6%B9%E6%8E%A7

維基真好用=_=

評分

引言 使用道具
cocopalm
大公爵 | 2011-1-26 20:40:56

哈哈~樓主的文很忠肯阿~
至少小弟我是舉雙手贊成的~
單身萬歲~~~

評分

引言 使用道具
殘手
伯爵 | 2011-1-28 15:48:41

沒有女友好處果然也不少{:3_314:}
$$可以省很多喔~
引言 使用道具
tlovemay
侯爵 | 2011-1-29 00:44:37

支持你..但我有女友
有還是不錯的多一個一分擔自己的喜樂,憂愁
引言 使用道具
a61139990
鄉紳 | 2011-1-29 14:06:38

寂寞的好處阿~~!{:3_319:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-1-29 14:18:33

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-29 16:59:59

回覆 劍•武 的文章

自由阿...是如此沒錯..但是甜蜜的不自由也很讚呦!{:3_326:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表