JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25425 | 回覆: 96 | 跳轉到指定樓層
zero1419556
王室 | 2018-5-7 10:52:30

山之嵐 發表於 2018-5-6 23:34
嵐也知道那間
可就不知改裝潢了沒?

蛇類應該也能上去!?
引言 使用道具
ddt0911
伯爵 | 2018-5-7 11:28:50

笑死我了
"妳傻了嗎?自己送過去給猴子看?!"
給猴子看
他又不會說出去
緊張甚麼勁

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝大大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-5-7 11:45:40

山之嵐 發表於 2018-5-7 00:37
嵐是聽說過日本的露天溫泉會有猴子來泡湯

沒想到強尼大大遇到過啊.......

會嚇死,三更半夜的,要是猴子抓狂,抓住我的"把柄"怎麼辦,
告示牌上寫著"泡湯時小心動物,別去驚嚇牠".

評分

att007 + 20 把柄?有笑點!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2018-5-7 18:31:28

山之嵐 發表於 2018-5-7 00:13
嵐也很久沒再去烏來
不知那間有沒有修改耶.......

"聽不到動靜"...............

這跟猴子偷看有官細媽???

看來大媽有暗示~~大家可以來這邊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 彎甕啊.....逮玲....... Q.
att007 + 12 原來乳齒!

總評分: 名聲 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-5-7 19:15:09

嵐姐下次去泡湯,記得告訴我。
我會邀請聯盟裡的兄弟們一起去看...... 啊,不是,是一起去保護嵐姐的。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 好啊~一起來吧~ ^0^
duyung + 18 + 18 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯
att007 + 18 到時候記得揪團嘿~

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-5-7 21:14:55

感謝分享
感覺還蠻有趣的

評分

山之嵐 + 10 感謝大大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
csh00253
大公爵 | 2018-5-8 00:19:58

感謝分享
引言 使用道具
spammehere
公爵 | 2018-5-8 13:33:36

猴子沒什麼關係
如果是猩猩
那…就挺可疑的了

評分

山之嵐 + 10
att007 + 10 why ?

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-8 15:20:06

duyung 發表於 2018-5-7 01:32
泡湯是件享受的事~~

除了注意猴子,還要小心蛇出沒...........

尤其是在那樣天然

可以欣賞山景聆聽溪流聲的地方泡湯

更是超級享受啊~ ^0^

嗯.......

嵐記得豹好像也是爬山高手.......

雪豹肚癢.......

你該不會也想爬上那山壁去偷看吧?   044_.gif

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
funcyec
威爾斯親王 | 2018-5-8 17:15:25

烏來的湯屋大都是如照片的場景
N年前拿著朋友送的優待券
驚艷著能在大自然的景色下泡湯

評分

山之嵐 + 12 那裡真的很美啊~ ^_^

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2018-5-8 22:53:59

山之嵐 發表於 2018-5-8 15:20
尤其是在那樣天然

可以欣賞山景聆聽溪流聲的地方泡湯

據說......................

無法入內~ XD

評分

p0937433921 + 10
山之嵐 + 12 熊熊好可愛~ ^0^

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-9 00:59:40

xuale 發表於 2018-5-7 02:34
我只是試看看有沒有人會上當,去放大那張猴子的照片。

嗯.......

現在說出事實........

應該有很多人想海扁大大........

最近出門要小心注意喔~   090_.gif
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-9 01:01:45

kkiiiikk 發表於 2018-5-7 09:34
其實,那一天我穿一件猴子裝,在樹叢中瞭望,原來是妳啊,猴子裝很熱的

什麼?!

凶手自己來投案了嗎?

快把參觀的門票費用拿來啦~   044_.gif
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-9 01:05:02

karlcjs61796 發表於 2018-5-7 10:37
說道這裡~小時候最愛用竹板做弓箭打鳥!!

旁邊竹條竹板很多~一把小刀加個一包橡皮筋~~嘿嘿!!

可以射過120公尺嗎?

就算射到猴子

以那裡的地形

還是無法去撿回猴子來烤啊........
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-9 01:19:42

zero1419556 發表於 2018-5-7 10:52
蛇類應該也能上去!?

大貓可以看一下 10  11  樓的回覆

那條狡猾的蛇化身猴子來偷看了啦........   036_omg.gif
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-9 01:20:55

ddt0911 發表於 2018-5-7 11:28
笑死我了
"妳傻了嗎?自己送過去給猴子看?!"
給猴子看

嵐這姐妹就是這個性

說話又搞笑

我也常被她逗到肚子痛呢~ ^0^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-9 01:23:37

johnnyya 發表於 2018-5-7 11:45
會嚇死,三更半夜的,要是猴子抓狂,抓住我的"把柄"怎麼辦,
告示牌上寫著"泡湯時小心動物,別去驚嚇牠".

被猴子抓住把柄........

那真的很可怕啊........   036_omg.gif

好在強尼大大安全離開

那感覺還真可怕耶........
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-9 01:25:44

dh6917 發表於 2018-5-7 18:31
"聽不到動靜"...............

這跟猴子偷看有官細媽???

好友先看一下七樓回覆吧.......

嵐是回答七樓朋友的問題

沒有什麼暗示啦.......  

冤枉啊.......   174038ehkf1i8r77ffrfle.jpg.thumb.jpg
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-9 01:33:46

ccg888 發表於 2018-5-7 19:15
嵐姐下次去泡湯,記得告訴我。
我會邀請聯盟裡的兄弟們一起去看...... 啊,不是,是一起去保護嵐姐的。 ...

小黑狗放心吧~

有這麼好的地方

嵐姐當然會找機會糾你們一起來...........

下鍋啦~   044_.gif
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-9 01:35:18

jkfmen 發表於 2018-5-7 21:14
感謝分享
感覺還蠻有趣的

那裡的環境還真不錯

只是.......

我還真沒被猴子看過.......

好害羞啊啊啊啊啊......... >///<
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表