JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8057 | 回覆: 258 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-1 21:39:02

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-1 22:10:22

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:} 好友:
可不是嗎{:3_316:}
是我老弟啦..{:3_321:}
他被拐去一次了..{:3_328:}
所以說樓..{:3_322:}
那好友呢..{:3_346:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-1 22:24:43

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-1 22:32:44

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:} 好友~
說不定哦..{:4_391:}
我乾媽說一個生活比較自在~{:4_403:}
自己心態要調適一下就可以了..{:4_389:}
剛剛翔大來看我了..{:4_378:}
好感動說..{:4_374:}
不知他都忙些什麼.. {:3_346:}
一出手好大方..{:3_342:}
我是順其自然啦..{:3_328:}
隨然有時會想~{:3_308:}
但是那也是不能強求的阿..{:3_316:}

評分

翔麟 + 24 + 24 你還是很風趣 小靈精~ 哈ˋ

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2011-4-1 22:49:41

再忙也要陪你喝杯咖啡是吧!
放輕鬆就有話題
就像跟女朋友約會
啥都馬能聊 哈ˋ  
ps:還有再報牌嗎? 來兩支先(捷克幣偶全唆辣)

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-1 23:04:17

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-1 23:05:08

回覆 翔麟 的文章

{:3_357:} 翔大:
最近去哪啦..{:3_322:}
好就久沒有你的消息了..{:3_321:}
一出現就要我報牌..{:3_318:}
上一次那個大樂透..{:3_328:}
我有想到3組號碼但是我沒弄..{:3_320:}
因為我不會..{:3_316:}
有開出來說..{:4_374:}
失望..{:1_208:}  

評分

翔麟 + 24 + 24 啥? 開辣..(偶踹)

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-1 23:10:15

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:} 好友:
是阿!{:3_326:} 這個我知道的..{:3_322:}
是小靈精吧.{:3_328:}
不知道耶!{:3_308:}
這個要問翔大了..{:3_322:}
他取的..{:3_316:}
阿災..{:3_326:}
這個我就不知了..{:4_403:}
木訥~悶燒~寡言~{:4_379:}
好友覺得呢{:3_346:}

評分

翔麟 + 18 + 18 小靈精滴意思= 黑罐裝醬油(深藏不露)

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-1 23:32:02

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2011-4-1 23:38:00

addslijk 發表於 2011-4-1 23:05
回覆 翔麟 的文章

翔大:

哈ˋ你現在知道為啥我會問你明牌了吧!
命中率太高 連我都覺得不可思議
有空多孵幾帖來交流
咱棉家新科小翼版大熱情是出了名
要哈拉有這四位  
豬隻人, lushen6254, george770712, 暗之罪翼
話題中帶有酷索..溫馨.話夾子一打開
絕對有看頭吶

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20 喝喝~
fujj + 30 + 30 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-2 07:38:58

回覆 暗之罪翼 的文章

{:3_357:} 小翼:
哈哈..那個沒關係啦..{:3_308:}
還真的被冠上了小靈精了..{:3_322:}
真的啦!{:3_327:}
借題發揮而已..{:3_308:}
我不是長舌男..{:3_321:} 舌頭不長..{:3_316:}
內向喔!{:3_280:} 也算有吧!{:3_285:}
都在家或是跟公司的人比較多..{:3_306:}
口才是你不甘嫌啦..{:3_290:} {:3_362:}
我媽都說我沒啥口才了..{:3_322:}  
對了~小翼哪裡人呢?..{:4_380:}  

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-2 07:47:50

回覆 翔麟 的文章

{:3_357:} 翔大~
是喔~{:3_342:}
我都不知道說..{:3_320:}
因為我很少在玩幾乎都沒在玩吧!..{:3_316:}
是阿~小翼跟豬小妹我知道..{:3_330:}
不過其他兩位我總覺得有點陌生..{:3_322:} {:3_308:}
真不好意思..{:3_290:}

評分

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-2 07:51:08

感謝豬大大的讚賞..{:3_259:}
幫小弟的帖子加了好多東西..{:4_390:}
讓我好感動..{:4_374:}
謝謝妳..{:4_375:}

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-4-2 11:44:38

每個人的靈感不同
是要看
個人對四周的事務它生發生機率
還有對環境的敏感度
可樣才能創新,多變
以上分享~~~大家加油囉!!

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-4-2 12:01:03

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-2 19:29:08

回覆 robo-jk 的文章

謝謝你..{:4_390:}
也是要你們的照顧才可以阿!{:3_326:}
光是我一個人也是不行的..{:3_328:}
所以你也要來幫忙嗎{:3_346:}
好不好呢{:1_220:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-4-2 23:22:52

引言 使用道具
addslijk
王子 | 2011-4-2 23:49:32

回覆 robo-jk 的文章

哪有阿!{:3_362:}
是你不甘嫌..{:3_322:}
會的~{:3_259:}
好友要多來哦~{:3_307:}
謝謝你{:3_326:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-4-3 00:27:15

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-3 01:41:47

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表