JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11996 | 回覆: 121 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-20 20:13:21

41# 真甜

沒事不要亂回∼以免遭殃∼請反白∼{:1_209:}

還有圖檔記得傳一份給我∼這行就不用了∼{:3_314:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
windclear
見習騎士 | 2009-8-20 20:14:44

無所謂
別人只是褲子鬆掉而已

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
鐵頭老鼠
侯爵 | 2009-8-20 20:19:33

有一點怪怪的
拿剪刀剪一剪吧
{:3_308:}

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-20 20:39:01

42# 墮落的狼爪

上面那行我恨認同(還在點頭中{:1_203:} )  看到下面那一行 馬上搖頭中{:1_213:}
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-21 10:41:29

45# george770712

這樣整個顯現出來∼有沒有不一樣呀∼{:2_235:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2009-8-21 10:51:37

既然是蟑螂
那我用木屐打
她們應該沒資格反對吧
{:3_263:}{:3_246:}

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-8-21 10:59:35

46# 墮落的狼爪

{:1_205:}  可不是嗎 {:1_204:}
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-21 12:21:47

街上的蟑螂妹要是變多 ...肯定會出現幫蟑螂妹整理「蟑螂鬚」的行業!

{:1_205:}~ 應該叫「美鬚師」或「美毛師」吧!

.

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-21 12:58:47

41# 真甜

墮落的狼爪 發表於 2009-8-20 20:13

果然一堆人想要豬豬人這樣穿,你們這些色胚~(照片自己收起奶~)

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-8-21 13:04:04

50# -緯-

不包含我{:3_349:}  ~ 不過我對我喜歡的那位小姐(誰? 我也不知道 哈哈~{:1_205:} )  會有跟你們一樣的動作 {:1_204:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-21 17:51:23

50# -緯-

不包含我{:3_349:}  ~ 不過我對我喜歡的那位小姐(誰? 我也不知道 哈哈~{:1_205:} )  會有跟你們一樣的動作 {:1_204:}
george770712 發表於 2009-8-21 13:04

現在要撇清也來不及了~
幫你記在豬豬人的藍鑽級黑名單筆記本中...

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-21 18:25:05

果然一堆人想要豬豬人這樣穿,你們這些色胚~(照片自己收起奶~)
-緯- 發表於 2009-8-21 12:58

我就知道你有暗坎起來∼交出奶吧∼(伸手{:3_345:}

我把照片拿去處理掉∼{:1_205:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-8-21 20:14:46

本文最後由 豬隻人 於 2009-8-21 21:33 編輯

最美的蟑螂妹即將現身自拍

歡迎索取她的簽名照喔.

要的可以跟我說.可是要排隊唷!不可以爭先恐後.

之前有說要的都會先給.請不要害羞而拒絕了

這樣那個大美女會生氣的. 就醬說定囉~    9.gif

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-21 20:50:33

最美的蟑螂妹即將現身自拍

歡迎索取她的簽名照喔.

要的可以跟我說.可是要排隊唷!不可以爭先恐後.

之前有說要的都會先給.請不要害羞而拒絕了

這樣那個大美女會生氣的. 就醬說定囉~   286922

豬隻人 發表於 2009-8-21 20:14

怎麼變成露腳毛了~ {:2_230:}  噁~

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-8-21 21:10:18

52# -緯-

痾~   我要白金級的啦{:3_251:}   哈哈哈~
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-8-21 21:10:24

提醒豬小妹

是否有十八禁的疑慮?
不雅照

評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-8-21 21:13:18

本文最後由 george770712 於 2009-8-21 21:17 編輯
現在要撇清也來不及了~
幫你記在豬豬人的藍鑽級黑名單筆記本中...
-緯- 發表於 2009-8-21 17:51

還有別這麼說喔{:3_285:} ~ 雖然不太可能被我那位小姐看到(不是小豬版主啦 幫她陳清一下{:3_308:} ,那位小姐應該沒上來過捷克吧? ) 但我怕她看到時(約當兵當完後)會說我  皮在養 {:3_279:}

評分

-緯- + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-21 21:42:39

52# -緯-

痾~   我要白金級的啦{:3_251:}   哈哈哈~
george770712 發表於 2009-8-21 21:10

藍鑽才是頂級...頂級中的頂級是血鑽~

要白金妳要去嗆版找白金六兩...看他要不要分你一兩~
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-21 21:43:27

還有別這麼說喔{:3_285:} ~ 雖然不太可能被我那位小姐看到(不是小豬版主啦 幫她陳清一下{:3_308:} ,那位小姐應該沒上來過捷克吧? ) 但我怕她看到時(約當兵當完後)會說我  皮在養 {:3_279:}
george770712 發表於 2009-8-21 21:13

你確定等你當完兵她還是單身嗎...還不快下手為強~
引言 使用道具
大親王 | 2009-8-21 21:50:46

60# -緯-

隨緣吧{:3_326:} ~  當完兵後痛苦沒關係、比較快好{:3_269:} !!  幫兵時痛苦,才悲哀{:3_250:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表