JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12759 | 回覆: 141 | 跳轉到指定樓層
Boyoftao
伯爵 | 2012-10-7 13:11:07

說真的我已經不記得當初第一次獲得的名聲或金幣有多少了。
但我記得我第一次分享文章的地方是電影討論區,
由阿臭丸版大給我的評分。
那時候覺得好棒喔!
有人看到我的分享。
再來就是在台灣之光加油裡面給王建民加油,
版主adiseec也有給我評分過。
以上。
很高興加入捷克論壇!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 感謝分享^^b
long-jame + 10 + 10 感謝好友的分享喔!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
翔與霏
公爵 | 2012-10-7 14:08:19

我收到的第1個獎勵是 lushen6254

名聲+30  金幣+30  也是最高的吧!!

評分

long-jame + 10 + 10 感謝好友熱情分享喔!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-10-10 14:26:50

說真的忘了,只記得給高分的好像有勇生,牛哥,大露山,PS,寶藍,曉呆呆.........等等很多人,大家都很好心,不吝嗇給分,沒說到請不要介意喔,我很容易失憶的,我都有把感謝的心放在心裡喔{:3_307:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 10 + 10 有好友的貢獻 我們感激都來不及了!
long-jame + 10 + 10 感謝好友熱情分享喔!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
cc5978
騎士 | 2012-10-12 18:53:29

水,如可咬一口更好,好友加油,感恩。

評分

lushen6254 + 6 + 6 ?
long-jame + 3 + 3 記得分享一下喔

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
安第米斯
公爵 | 2012-10-13 01:27:31

註冊時間雖然很早{:3_320:}

但幾乎都是潛水專發放愛心與評分{:3_321:}

評分

long-jame + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tode8718
大公爵 | 2012-10-13 10:18:08

愛心送上~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tt5625
公爵 | 2012-10-17 18:51:55

1.我收到第1個獎勵是   幻劍小道 名聲 + 5  金幣 + 5  
2.我收到第1個獎勵最多的分數  wang7775  名聲 + 10  金幣 + 10  

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
wang7775 + 12 + 12 感謝分享^^b
long-jame + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
jimmy0423913
子爵 | 2012-10-17 23:13:45

lushen6254  robo-jk 蘋果king 這 幾位版大 加分  決不手軟 當然還有很多阪大也是一樣 肛溫喔{:1_205:}

評分

long-jame + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
p530818939
大公爵 | 2012-10-21 02:52:20

我收到第1個獎勵是趣味影片區  
kurokoromo 給的   名聲+10  金幣+10

收到第1個獎勵最多的分數
sharon42 給的   名聲+15  

評分

long-jame + 8 + 8 感謝好友的分享喔!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-10-21 08:35:56

我的第一次應該是豬妹給的分數  太久遠  已經忘了分數了
不過最多分數了也是 "牛大"給的30分

評分

long-jame + 12 + 12 牛哥最照顧新人喔!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
st834111
侯爵 | 2012-10-24 01:33:47

真的是都忘了{:3_303:}
完全想不起來啦{:3_331:}

評分

long-jame + 4 + 4 還是感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-10-24 17:22:42

不記得了。

評分

long-jame + 3 + 3 不祭要扣分喔!哈哈哈!

引言 使用道具
rcheng03
侯爵 | 2012-11-5 19:38:46

我收到第一個獎勵是 nightlife 大大給的 名聲 + 5  金幣 + 5

來論壇時間不長,我印象中最多的似乎是  大霧山 大大的評分 名聲 +8 / 金幣 +8

無論如何 非常感想各位大大各位前輩各位朋友的幫助與照顧 多謝多謝!!~~

順便紅心送上啦!!~~{:3_317:}

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-11-5 21:23:05

我翻閱積分紀錄{:3_253:}
已經查不到2011年6月更早之前的紀錄了{:3_261:}

我記得當初正式浮出水面之後
都在哈拉館.酷索版.上班館放冷氣拚勳章
是哪個版主先給分數的
我自己也不記得了{:3_343:}

至於給最高的分數
印象深刻的是銀色戰車副站長
那時適逢過年期間吧
參與回文
名聲與金幣
+1點點{:3_308:}

都是+999{:3_322:}

評分

long-jame + 12 + 12 老大真是太有趣啦!真讚喔!

引言 使用道具
宇文奧
子爵 | 2012-11-5 22:14:19

我收到第1個獎勵是robo-jk勇生前輩給的
{:3_320:}

評分

引言 使用道具
linfj52
大公爵 | 2012-11-6 21:16:21

忘了第一次的 第1個獎勵--是哪位版主給的分數跟獎勵最多的了

評分

引言 使用道具
tara2008
王子 | 2012-11-7 03:59:44

第一個收到的獎勵是 上班生活館
wukf大  名聲+10  金幣+10

http://www.jkforum.net/thread-2067249-1-1.html

收到第1個獎勵最多的分數
wukf大  名聲+10  金幣+10

謝謝all大+分!!

評分

long-jame + 10 + 10 好友還真有心喔!讚!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2012-11-7 15:41:01

我都忘了什麽時候加過分了,可能我比較低調吧,這次高調一下好了,捷克論壇是個好地方

評分

引言 使用道具
積體電路
侯爵 | 2012-11-8 21:44:31

不瞞各位@@
真是給他忘記了{:3_320:}

評分

long-jame + 6 + 6 等想到再來分享喔!哈哈

引言 使用道具
wonhome
大公爵 | 2012-11-9 11:54:44

美女都記不住
更何況是????

評分

long-jame + 4 + 4 說得好唷!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表