JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 61201 | 回覆: 231 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2019-8-21 03:01:42

本篇最後由 att007 於 2019-8-21 03:54 編輯
advanter99 發表於 2019-8-21 02:46
嗯哼~你怨眾人 眾人是否有怨你?你有想過嗎?

除了   34樓   提到的那位阿婆之外,因為她常常把地下停車場的燈關掉,這是安全性的問題
除此之外,我不曾以的心態看待鄰居喔~

己所不欲,勿施於人!我自信我是個好鄰居!
現任主委還問我要不要競選下屆主委,我說我哪有那個美國時間!
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-21 03:09:56

本篇最後由 att007 於 2019-8-21 03:12 編輯
呆笨~ 發表於 2019-8-20 09:29
摁......這是一個很深奧的問題...

就個人喜好來說,我是比較喜歡長髮的

齁!哇丟哉!你的呆笨一定是兩個都要

yoci_106.gif 呼叫~~你~的~涵~涵~
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-21 03:20:14

zero1419556 發表於 2019-8-20 10:37
我也是別人眼中的怪咖鄰居。

大貓哥也有鄰居喔!大貓哥不是住海邊?上個廁所都還能看到海浪

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-21 03:25:58

本篇最後由 att007 於 2019-8-21 04:12 編輯
zero1419556 發表於 2019-8-20 10:45
是白蛇傳的續集,青蛇傳奇。
話說盤古開天屁地時…留下白蛇與青蛇,白蛇已經被許仙吃了,青蛇獨自修練欲變金蛇,…過了幾千年因先天不足無法成功。
只好求助貓神,貓神告訴青蛇欲變金蛇必先自宮…

葵花寶典來嘍~
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-21 03:33:23

pentel2506 發表於 2019-8-20 23:25
現在買到安靜的房子也不能保證將來不會有怪鄰居
搬過來,大概要買獨棟的最好還要有庭院,
有個萬一的話,還可以關起門窗。

嘿啊!最好是裝氣密窗,室內會安靜多了!
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-21 03:36:38

暗光叫 發表於 2019-8-21 01:40
青蛇傳奇那不就是白蛇傳融合了東方不敗的劇情改編   

那這蛇哥變成金蛇那豈不是蛇哥變蛇姊囉

哼!不告訴你 paopaobing_016.gif
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zero1419556
王室 | 2019-8-21 10:32:27

att007 發表於 2019-8-21 03:20
大貓哥也有鄰居喔!大貓哥不是住海邊?上個廁所都還能看到海浪

金蛇狼君麻煩去估狗一下!台灣的空照圖。
上至深山下至海角,台灣人滿為患。
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2019-8-22 11:50:54

額 碰到初學煞克斯風or喇叭的鄰居 也是令人髮指...
還有每每在廁所能聞到不知樓上還是樓下廁所傳來的煙味 也很受不了(住的公寓沒有管委會) 只能貼友情提示在進出的大樓大門上~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 安慰一下~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-22 14:55:23

xphotos 發表於 2019-8-22 11:50
額 碰到初學煞克斯風or喇叭的鄰居 也是令人髮指...
還有每每在廁所能聞到不知樓上還是樓下廁所傳來的煙味  ...

我同學的姊姊,結婚前也常常做這種令人髮指的事
鄰居問我同學..........妳家是誰常常假日早上彈鋼琴?

她姊姊現在已經結婚了,不知道有沒有繼續荼毒新的鄰居
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-22 15:12:01

dona12345694934 發表於 2019-8-21 09:23
什麼樣的人都有 人都口雜應付一下就好 別遇到瘋子鄰居就好

好加在!還沒有出現瘋子鄰居!
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-22 15:33:36

zero1419556 發表於 2019-8-21 10:32
金蛇狼君麻煩去估狗一下!台灣的空照圖。
上至深山下至海角,台灣人滿為患。 ...

只看到一堆垃圾捏! yoci_005.gif

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2019-8-22 16:24:55

att007 發表於 2019-8-22 14:55
我同學的姊姊,結婚前也常常做這種令人髮指的事
鄰居問我同學..........妳家是誰常常假日早上彈鋼琴?

鋼琴沒彈好 可能還勉強接受...
就是薩克斯風 喇叭 二胡... 這類型的樂器 初學沒用好 聽起來真的很煎熬 ><

評分

att007 + 10 再安慰一下~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-22 17:00:16

xphotos 發表於 2019-8-22 16:24
鋼琴沒彈好 可能還勉強接受...
就是薩克斯風 喇叭 二胡... 這類型的樂器 初學沒用好 聽起來真的很煎熬 > ...

不知道跟敲鑼打鼓的比,哪一種比較令人髮指? yoci_024.gif

anigif.gif Ew4MXH0YpynvtabjcLs60htUAbr81rDv.gif

評分

暗光叫 + 20 熱鬧滚滚

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
spammehere
公爵 | 2019-8-22 19:55:53

文長分段之我是惡鄰篇

記得小時剛從獨棟房子搬到公寓的時候
我本人也當了一陣子別人眼中的惡鄰

比如
關門很大聲、雨天在家拍球...等等
因為這些事在以前都沒問題
搬到公寓後就突然變成問題
要過一段時間後
才慢慢改變

所以
以後碰到惡鄰的時候
都會直覺的認為
他們可能剛從獨棟房子搬來的

不同的是
有些人會自覺的自動調整
有些不會
還有些人在別人提醒後調整
也有些在別人提醒後會跟提醒的人吵架

認真建議最後一種人
還是搬到獨棟的房子去吧
對自己、對別人都好

評分

att007 + 30 知錯能改善莫大焉!

引言 使用道具
spammehere
公爵 | 2019-8-22 20:17:22

文長分段之我的惡鄰篇

公寓房子住久了
多少都會碰到一些怪胎

比如
有一戶
把廚房改到離樓梯間很近的地方,不知道哪位天才設計師設計的
造成他家的油煙,沒辦法從本來的後陽台排出
所以這位,每次做菜就打開樓梯間的大門
把油煙排到樓梯間
一到他家做菜時間
整個樓梯間就瀰漫蔥薑蒜爆香的味道,非常討厭
還擔心時間久了,樓梯間會蒙上一層黏膩膩的油煙

還有一戶
常常不帶樓下大門鑰匙
他被鎖在門外的時候
就把樓下大門玻璃打破
然後開門

最後一戶最可惡
她臥室的窗戶,剛好正對我房間的窗戶
這位「大」小姐
每次洗完澡,也不管對面有沒有人
就大喇喇的不穿衣服回房間
然後開始全身擦乳液…
可惡的點在於她不但沒穿衣服,擦乳液還擦很久
非常嚴重的妨礙我的日常作息

以上三戶
第一、二戶
在其他鄰居們的「溝通」之後都搬走了
第三戶嘛
因為我人太好了,沒去找她溝通
就一直住著
但加上了窗簾…

評分

att007 + 30 好友賺到啦!

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-22 21:13:29

本篇最後由 att007 於 2019-8-22 21:19 編輯
spammehere 發表於 2019-8-22 20:17
文長分段之我的惡鄰篇
公寓房子住久了
第三戶嘛
因為我人太好了,沒去找她溝通
就一直住著

算你聰明!這麼好的福利怎麼能讓她搬走呢? 震驚.gif
趴著求也要求她繼續住下來啊!

話說沒圖( 影 )沒真相啊!

可惡的點在於她不但沒穿衣服,擦乳液還擦很久

噗~可見你也看很久啊!
說不定她是故意擦給你看的喔
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-8-22 21:25:29

本篇最後由 att007 於 2019-8-22 21:27 編輯
spammehere 發表於 2019-8-22 19:55
文長分段之我是惡鄰篇
記得小時剛從獨棟房子搬到公寓的時候
比如
關門很大聲、雨天在家拍球...等等
因為這些事在以前都沒問題
搬到公寓後就突然變成問題
要過一段時間後
才慢慢改變

知錯能改善莫大焉!給好友很多讚喔 070_goodjob.gif 070_goodjob.gif 070_goodjob.gif 070_goodjob.gif 070_goodjob.gif 070_goodjob.gif 070_goodjob.gif
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-8-24 00:46:39

本篇最後由 暗光叫 於 2019-8-24 02:25 編輯
呆笨~ 發表於 2019-8-20 09:29
摁......這是一個很深奧的問題...

就個人喜好來說,我是比較喜歡長髮的

上次廣東女神  涵涵 唱說散就散你的呆笨回應說他不要

而今天在放首廣東 女神 涵涵 唱多首歌的精華

你的呆笨獨享!!!

當然在選首 青年涵涵 唱首酣夢分享給好友們!!!

評分

att007 + 30 喔底螞啞!

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-8-24 01:01:52

暗光叫 發表於 2019-8-24 00:46
上次廣東女神  涵涵 唱說散就散你的呆笨回應哭喊說他不要

(不要散吧)連最後二字都沒聽到跟帖回覆  

為什麼會有那麼多歌可以唱

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 10 一切都是個謎!
暗光叫 + 10 聽後心得報告

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表