JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 44911 | 回覆: 452 | 跳轉到指定樓層
tazyin
侯爵 | 2013-3-16 20:13:36

我選 第 7 跟 第 9

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
cd104 + 2 我很認同+1
jesseshu2003 + 10 + 10 感謝投票唷~^^b
peterwu99 + 5 + 5 感謝好友支持
fox85 + 5 感謝朋友支持^^b

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
jackyama
王子 | 2013-3-16 20:15:49

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
RICHARDH
大公爵 | 2013-3-16 20:49:14

我也投7 跟9勒

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jesseshu2003 + 10 + 10 感謝投票唷~^^b

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2013-3-16 20:53:32

沒有為什麼~就是選7.8

評分

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2013-3-16 21:11:16

比選老婆還難耶,大大難倒我了!
我選1和16,適合我的口味!{:1_204:}{:1_207:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jesseshu2003 + 10 + 10 想不想全部打包回家啊~~~
ken1015 + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2013-3-16 21:28:12

好友們~~只有兩票~~所以選6號~~7號
{:3_324:}........{:3_327:}

評分

peterwu99 + 5 感謝好友支持
JAERRY + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
水瓶牛仔
王子 | 2013-3-16 21:34:43

支持一下  7 和  9  囉

評分

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
laio0707
子爵 | 2013-3-16 21:44:06

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
leeii
大公爵 | 2013-3-16 21:50:50

狼仔==選7 and 9 是有意思的喔=={:3_314:}{:3_311:}

評分

fox85 + 5 感謝力仔支持^^b

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2013-3-16 21:53:26

小弟真的事超喜歡夏晴的啦 他真的事超正點 而且身材超好的啦 喜歡到破表啦 {:3_307:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jesseshu2003 + 10 + 10 感謝副站唷~^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sbc600
王子 | 2013-3-16 22:28:14

我選6和9,加油{:4_373:}

評分

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
NONO7788
大公爵 | 2013-3-16 23:04:38

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
polomo
王子 | 2013-3-16 23:12:09

我選 第7跟第9{:1_205:}

評分

fox85 + 5 感謝好友支持^^b
peterwu99 + 10 感謝好友支持

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
neverending
伯爵 | 2013-3-16 23:24:02

我選 第 7 跟 第 9

好友的請求...

評分

peterwu99 + 10 感謝好友支持

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2013-3-16 23:26:55

我選2號和6號喲!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
timwestf1
大公爵 | 2013-3-16 23:36:56

這麼多美女,目不暇給了。不過,我喜歡自然秀氣的,不需要故意裝可愛表情。
引言 使用道具
cnkgb009
威爾斯親王 | 2013-3-16 23:43:05

我選2號和8號美女
引言 使用道具
stanleys4530
公爵 | 2013-3-16 23:51:09

都很美~~~~~~~~~~~~~~~~無法選擇喇
引言 使用道具
女帝
大公爵 | 2013-3-16 23:55:28

我投7號 9號~~
不可以全選嗎??
每一位都好美~好可愛~個個都有特色~{:3_316:}
真的讓人很難選擇~{:3_312:}

評分

cd104 + 3 我很認同+1
peterwu99 + 10 + 10 感謝好友支持

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
L3OO
公爵 | 2013-3-16 23:56:35

我光看就選了6位
真難抉擇~~
最後我把神聖的2票投給了
6&9號
太正啦{:3_362:}

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
peterwu99 + 7 感謝好友支持7號

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表