JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 44908 | 回覆: 441 | 跳轉到指定樓層
nocte
大公爵 | 2013-3-18 13:38:44

票數給7、9囉~加油哦~

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
cd104 + 2
fox85 + 5 感謝好友支持^^b
peterwu99 + 10 + 10 感謝支持7號9號

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wingker
子爵 | 2013-3-18 13:39:24

感覺2票不夠投的啊  呵呵  感謝組委會帶給大家的活動福利  希望越辦越好:)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ab7672501 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2013-3-18 15:15:01

支持2號和10號,3Q~

評分

引言 使用道具
mzxuchao
伯爵 | 2013-3-18 15:23:22

支持2號和10號

評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-18 15:43:11

6號∼不用化妝∼就很美∼超讚!!

她的微笑∼好自然甜美喔∼一點都不矯作!{:3_307:}
引言 使用道具
god79725
大公爵 | 2013-3-18 16:00:56

我 選 6號 跟 16號!!!

支持你們 加油!!~~

{:7_676:}
引言 使用道具
aa131865
大公爵 | 2013-3-18 16:49:08

我選3.14{:1_210:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ken1015 + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lxw1379
侯爵 | 2013-3-18 17:10:07

7和20,個人喜好

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
peterwu99 + 6 + 6 感謝支持7號小美女

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2013-3-18 17:21:00

投給7. 9繼續加油

評分

cd104 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
one555777
大公爵 | 2013-3-18 17:32:54

2號跟10號{:3_311:}

評分

引言 使用道具
DoubleSSym
子爵 | 2013-3-18 17:55:19

已完成您所需要的票數
{:1_201:}

評分

引言 使用道具
a2805026
大公爵 | 2013-3-18 17:55:55

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
mm441900
子爵 | 2013-3-18 17:58:16

肯定選7,9,真心喜歡,還有支持這個活動,加油{:3_311:}

評分

引言 使用道具
e1201174
公爵 | 2013-3-18 18:11:54

7  9  真讚{:3_303:}

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
cd104 + 3 我很認同+1
1122889 + 5 感謝幫忙
peterwu99 + 10 感謝支持7號9號

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jacky79825
侯爵 | 2013-3-18 18:12:00

我選 第 7 跟 第 9

評分

引言 使用道具
jerry_love_u
公爵 | 2013-3-18 18:14:34

就是要來支持7號跟9號啦!!!
青春無敵才是最棒的!!!!!{:6_512:}

評分

cd104 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sun火腿
子爵 | 2013-3-18 19:03:34

我選 第 2跟 第 10

評分

引言 使用道具
sun火腿
子爵 | 2013-3-18 19:04:00

我選 第 2 跟 第 10
引言 使用道具
子爵 | 2013-3-18 19:08:55

已投7和9!

評分

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
photo_0410
大公爵 | 2013-3-18 19:20:25

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表