JKF 捷克論壇

搜尋
don13
王子 | 2015-12-9 21:08:43

誰幹的好事逃不了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
李劉易仕
見習騎士 | 2015-12-9 21:09:55

這個太好笑!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
edward0519
大公爵 | 2015-12-9 21:24:35

是因為你的眼神看起來就很像會上外勞的人嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Demon007
子爵 | 2015-12-9 22:14:40

果然是有實力的男人
哈哈 只是沒想到是原PO被懷疑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-9 22:15:13

欸.....

原PO應該是單身公害吧.....

影響到全家族的人都認為是他.....

單身果然是公害啊.....

感謝版大分享~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
笑風生
公爵 | 2015-12-9 22:19:02

現在是在越南當偉小寶就對ㄌ?笑死我ㄌ

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kevin700254
騎士 | 2015-12-9 22:28:53

太好笑了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
han7676
侯爵 | 2015-12-9 22:31:47

哈哈,有好笑到

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
skyrabbit
伯爵 | 2015-12-9 22:40:00

居然全家都認為是你做的好事
無風不起浪
原PO要自己檢討一下了.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-12-9 22:41:34

越南姑娘我喜歡

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-9 22:46:29

shadow915 發表於 2015-12-9 20:08
原文作者是那位po出外勞跟他弟弟從房間走出來的那位,是A,然後他問大家有沒有跟外勞OX的經驗,於是B就回 ...

啊?名聲不好是另外一位?可是原文作者不是提到他被他父親尋問到全家族都人都這麼認為?是小弟誤解了嗎?所以說,不是原文作者名聲不好嗎?這一段有用紅色標註起來!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-12-9 22:53:28

外籍勞工年輕化
時代也不像從前
來台灣打工的理由也百百種了
千奇百怪不奇怪

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a0965534193
男爵 | 2015-12-9 23:16:24

真的有一些很漂亮

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-12-9 23:19:20

michaellook1 發表於 2015-12-9 22:46
啊?名聲不好是另外一位?可是原文作者不是提到他被他父親尋問到全家族都人都這麼認為?是小弟誤解了嗎? ...

我幫您用顏色標示來整理順序,您就知道了:

首po的網友在文中寫道,今天回老家看爸媽,我們家有請一個外籍看護顧媽媽,長得滿年輕的,胸部超大。

儘管黑黑的,但原po覺得他還是可以。

總之,他昨天回家發現我媽沒人顧,叫了半天,看護才從弟弟房間出來,兩個人不知道在幹什麼,「他們說是一起看電視拉,但我不是很相信說。

請問有人吃到過外勞嗎?穆斯林真的會給吃嗎?」

網友好奇發問,結果居然有人回應。網友siberia表示,之前家族曾鬧過一個笑話,關於把外勞搞懷孕的故事;原po說,記得外婆過世前家裡請了一個越南外勞,皮膚蠻白蠻漂亮的,結果有一天,我爸很緊張地打給我:

「你有沒有和那個阿媽的外勞上床?」爸爸問道。

「爸,你怎麼會覺得我和外勞上床?」原po心裡納悶:靠杯,我去外婆家不到十分鐘,我那有這麼遜XD⋯⋯《以下略》

綠色是在PTT上面第一個PO文的,他家的外勞是穆斯林(回教徒),也就是印尼或馬來西亞的;紅色的是那位回覆者siberia,他被誤以為搞大外勞肚子,而他們家找的是越南外勞。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
michaellook1 + 5 謝謝解說

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2015-12-9 23:22:12

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-12-9 23:33:48

路過看看.......推一下.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-12-9 23:42:41

看來原PO有不少紀錄喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-9 23:51:17

爸爸怕別人懷疑他.....所以先推給兒子.........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
nana1203
禁止發言 | 2015-12-10 00:02:11

引言 使用道具
黃色小小兵
勳爵士 | 2015-12-10 00:16:07

我承認 是我幹........的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表