JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16197 | 回覆: 70 | 跳轉到指定樓層
king0727
王子 | 2015-7-18 20:54:03

....... 我無言.......但要喊聲加油

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
chao02
公爵 | 2015-7-18 21:41:30

賺錢又賺爽很爽的工作

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a5888546
侯爵 | 2015-7-18 22:11:58

台灣之光="=!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
barretlee
侯爵 | 2015-7-18 22:41:20

sheng_ 發表於 2015-7-18 13:16
尋找人生意義就是跑去日本應徵av男優
這傢夥還真偉大真上進阿

你還沒辦法去!!別這麼酸...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-18 22:56:55

徵選法國傭兵?台灣的先進的去再說咩⋯⋯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chm2k2
子爵 | 2015-7-18 23:25:20

一開始可能會讓日本人有新鮮感.....上場幾次以後如果收視率並不高
以後可能就只能當 "汁男"
永遠的汁男..............而不是男優....
那就悲劇了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gavin0982
騎士 | 2015-7-18 23:36:50

應該是宅男的幻想吧~~可以每天換女角色...多好啊!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
吹泡泡
禁止發言 | 2015-7-19 00:01:02

引言 使用道具
k916007
大公爵 | 2015-7-19 00:28:38

要舔私處還是不敢,他們也是用生命在工作啊!
除此之外都是爽爽爽!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
stevena36a36
公爵 | 2015-7-19 00:34:02

---不錯不錯 謝謝分享 感恩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fanck511539
公爵 | 2015-7-19 00:40:29

加油 能否打出一片天  就靠自己努力了
成功者之所以能取得成就,就在于他們能做別人不願做的事,做別人做不到的事
好好學到時日本就是你的天下

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ha12345
騎士 | 2015-7-19 01:10:40

所以只是汁男嗎?

會不會終於可以跟女優拍一部時

就以經 汁盡龜亡了?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
iamkagggg
大公爵 | 2015-7-19 02:41:34

怎麼個人 都覺得 男優很簡單....
只看A片 看到爽 不是只有爽吧....

我就不信 跟女生在一起 只會想幹她
你也會有 不想幹的時候 但是硬逼 要上 是痛苦的
尤其是下面早發射光 完全沒慾望 聖人模式 這樣還要射 會死人的..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cm408552
侯爵 | 2015-7-19 04:58:15

有記者這會不會是行銷A騙的一環節

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lancelotqk
騎士 | 2015-7-19 05:58:11

行動力好強的傢夥~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
張明仁
大公爵 | 2015-7-19 06:13:22

從魯蛇翻身成魯夫

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-7-19 07:01:50

lmyi7324 發表於 2015-7-18 13:14
"汁"光了以後呢......還能做甚呢....加油...加強到"汁無限"吧.....

可以用汁無限的地方 西方極樂世界 或者是天堂吧

這是我在網路上找的文章 自己去看看吧...http://www.kungfuboard.com/forums/showthread.php?t=80881

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
神奇小寶
侯爵 | 2015-7-19 08:13:01

行行出狀元!!加油吧~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表