JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2016-6-19 00:46:45

翻攝自「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」

你注意到車還是人?有網友在臉書社團「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」分享一張照片,照片中一名黑衣紅裙的女子彎腰在幫一輛黑色車子拍照,不過女生動作微微露出臀部曲線,吸睛程度遠勝車輛,網友們紛紛留言表示「這台夠嗆辣」、「這對車尾燈,定是萬中選一的」、「還是紅色跑車最顯眼」、「哇嗚…尾燈還真吸精呀!」、「其實一開始真的沒看到車!」、「讚啊!那些名模都閃一去!」

我沒看到車阿...>""<

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-6-19 08:16
已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
棄天 + 10 感謝大大分享
ming123456 + 10 感謝大大分享
漢克台中 + 10 感謝大大分享
smallheavy5279 + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 326  金幣 + 108   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-6-19 01:19:48

真是性感的姿勢
有夠正的啦

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
LEE5881
侯爵 | 2016-6-19 01:33:34

傳說中滴蜜桃臀嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
oqqpo
男爵 | 2016-6-19 03:00:30

本篇最後由 oqqpo 於 2016-6-19 03:02 編輯

請問去哪拍的到車尾燈

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-6-19 08:52:42

紅色的車尾燈果然吸引人,在加上黑色的內裝果然絕配

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
kasto21
禁止發言 | 2016-6-19 09:00:49

引言 使用道具
ikariamsigma
大公爵 | 2016-6-19 09:35:06

讚喔!
是小丁 >////<

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2016-6-19 10:05:17

其實.我比較喜歡看車頭燈

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2016-6-19 10:36:52

黑色小丁車尾燈

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
evolution003
公爵 | 2016-6-19 11:14:14

太強悍了~~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
chanbob
侯爵 | 2016-6-19 11:19:58

非常性感的姿勢

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-6-19 11:58:44

大紅色尾燈,讚

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sdfang969
男爵 | 2016-6-19 12:19:47

感謝分享.............姿勢100

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ykfreestyle
公爵 | 2016-6-19 13:03:04

這是LED級的車尾燈...夠亮!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-6-19 13:16:14

哈 這車尾燈還真是不錯啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jouchin
伯爵 | 2016-6-19 13:32:17

哇!
多美啊!
渾圓又飽滿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gws168
準男爵 | 2016-6-19 13:53:48

車?車在哪裡?
只有車燈啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
apenyang
公爵 | 2016-6-19 13:54:24

是致命吸引力的小丁燈,超美的左右大燈,真亮呀~`

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-6-19 14:22:45

突然讓我想到當學生的課文「西湖七月半」, 究竟是為了看車 還是為了看拍車的妹 還是為了看拍妹的照, 不過這姿勢夠撩人∼我喜歡

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表