JKF 捷克論壇

搜尋
vitalen
王爵 | 2010-4-2 15:37:13

回樓上的大大:
有時候, 但是 不一定是 每天早上.

問樓下的大大:
看到路邊有人在地上 討錢, 你會多少給他們嗎 ?
matrixmarz 發表於 2010-4-1 17:41

回樓上
會給他身上的零錢

問樓下
你有多久沒運動了?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
waeye312
鄉紳 | 2010-4-3 12:27:18

回樓上的大大:
那要看人啦,不過我會喔,真的
問樓下的大大:
你喜歡金魚嗎

評分

引言 使用道具
s23919557
侯爵 | 2010-4-3 16:51:47

回樓上的大大:
百元以下 給多了也沒用
如果是街頭表演 會給100以上吧

問樓下的大大:
多久沒笑了?

評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-4-4 10:54:50

1分鐘

樓下的
有過什麽很奇特的想法?

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-4-5 15:27:38

本文最後由 vitalen 於 2010-4-5 21:26 編輯

回樓上
想死~生活無趣啊
這帖蠻奇怪的~之前一直卡在179樓
這頁以後的回覆又看不到了{:1_216:}

問樓下
在室內穿不穿拖鞋

評分

引言 使用道具
ian91165
子爵 | 2010-4-5 16:50:07

回樓上
當然穿阿

樓下的
你幾天洗一次澡

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-4-5 16:55:15

回樓上的大大:
一天喔, 應該是 洗 1 次.
除非 突然覺得 身體 不大對, 我也會再去洗一次.

問樓下的大大:
你支持 遠距離 戀愛嗎 ?

評分

引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-4-5 19:46:04

[quote]回樓上的大大:
一天喔, 應該是 洗 1 次.
除非 突然覺得 身體 不大對, 我也會再去洗一次.

問樓下的大大:
你支持 遠距離 戀愛嗎 ?

回樓上的  別人我絕對支持{:3_316:}   自己不支持

請問樓下的    有想過放下工作  出去好好的放鬆嗎?

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-4-8 23:01:43

回樓上的大大:
不反對~
兩人有將來最重要 ^^

問樓下的大大:
最愛喝什麼湯 ^^?

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-4-8 23:12:37

回樓上的大大:
不反對~
兩人有將來最重要 ^^

問樓下的大大:
最愛喝什麼湯 ^^?
george770712 發表於 2010-4-8 23:01

回樓上的~
最愛牛肉湯了

奇怪~這帖對我來說真的卡卡的
害我以為沒回到帖~結果連回兩次{:1_216:}
而且好幾個人都回答同一個問題
算了~我重新問好了

請問樓下大大:
有人看帖不回~有啥感覺???

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-4-11 01:25:57

回樓上的大大:
沒什麼感想~
我倒是很喜歡回帖的
回的好我有理由幫他/她加分 ^^

問樓下的大大:
愛吃水果嗎 ^^?

評分

引言 使用道具
ilovetg5
伯爵 | 2010-4-11 09:33:10

回樓上的大大:
愛吃阿  但是不敢吃榴璉

問樓下的大大:
有玩STING嗎?  (很贊的FPS遊戲

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-4-11 21:36:29

回樓上的大大:
沒聽過~ 我也沒玩過 (但我有玩過CSO,但沒在玩了)^^"

問樓下的大大:
您有夢想嗎 ^^?   分享一下 ^^

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-4-11 22:20:20

回樓上
有夢想過想當職業軍人~後來發現不合...

問樓下
你認為NBA誰會拿冠軍

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-4-13 17:16:16

回樓上
有夢想過想當職業軍人~後來發現不合...

問樓下
你認為NBA誰會拿冠軍
vitalen 發表於 2010-4-11 22:20

回樓上  
個人比較沒看NBA 不過喜歡的球隊是湖人 =    =

問樓下
我家不能上捷克耶  網站被HINET的小天使擋住了....
請問有人曾經有過這個問題嗎???
好久沒上了    真不好意思 ˊˋ

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-4-13 18:28:14

回樓上
沒遇過...{:1_216:}

問樓下
坐在電腦前都坐多久?

評分

引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-4-13 21:04:05

[quote]回樓上
沒遇過...{:1_216:}

問樓下
坐在電腦前都坐多久?

回樓上的平時2~3個小時  假日  不一定  

請問樓下的   你現在有沒有心事阿   有的話說來聽聽吧

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-4-13 23:30:36

本文最後由 george770712 於 2010-4-13 23:31 編輯

回樓上的大大:
有阿~ 很多呢{:3_326:}  不過我只說一點
我覺得時間過的太快 {:3_321:}
有好多事我都還沒忙完與體驗  {:3_305:}
真是度年如日阿 = =

問樓下的大大:
您喜歡哪一場牌的車子 ^^?

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-4-13 23:49:56

回樓上的大大:
有阿~ 很多呢{:3_326:}  不過我只說一點
我覺得時間過的太快 {:3_321:}
有好多事我都還沒忙完與體驗  {:3_305:}
真是度年如日阿 = =

問樓下的大大:
您喜歡哪一場牌的車子 ^^?
george770712 發表於 2010-4-13 23:30

回大大:
豐田最近有點危險~所以我改BMW{:1_211:}

問樓下大大:
何謂帥氣????{:3_335:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-4-14 00:36:38

回樓上
能力強~又能處理任何事情的人最帥

問樓下
下輩子你想當什麼?

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表