JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 63793 | 回覆: 404 | 跳轉到指定樓層
davidshie1991
大公爵 | 2016-6-4 13:39:48

Emily小姐的照片好特務呀!((特務E!?

真心覺得很難得可以認識到可以這麼坦蕩蕩彼此互相分享想法跟經歷的人呢~
男人女人都一樣
不過我想會覺得很難得不外乎是所在地的文化有關吧
要在現實中這樣跟別人坦蕩蕩聊這些對我來說還真有點不習慣((可能怕對方會以異樣眼光看待
但是如果有人願意這樣分享那我想我也更願意分享自己
似乎大家很少會去踏出這第一步
結語: 勇氣可嘉

好奇問問題!
請問Emily是幾歲的時候看A片的?

我記得我是幼稚園的時候...
那個時候台灣還沒有鎖A片台是可以轉台就轉到的
然後當時我的心境我還記憶猶新
覺得特別好奇特別有趣!
我好奇為什麼男生跟女生要脫光光的
為什麼男生要把GG放進去女生屁股裡面
當時的我還不知道原來女生前面還有洞...一直以為是捅肛門XD
然後兩邊都要露出很滿足很享受的神情
我就覺得很好玩所以就看了好一陣子
還有H卡通也是覺得劇情很有趣也有部分原因是因為他是卡通所以就看下去了
一直到國小A片台才被上鎖...

題外話就是當時看的時候一直覺得大人的GG為什麼可以把龜頭露出來覺得很厲害
因為我小時候包住了露不出來硬推會有點小痛...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 10 + 10 感謝用心回覆~
xdarks + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
白葡萄
侯爵 | 2016-6-4 03:53:07

emily1102 發表於 2016-5-31 12:03
我很喜歡你提的這個問題,所以專門寫一篇來回答。
絕對不是因為那聲學姐叫得我心花怒放哦~

愛過才知他的痛...沒有愛過什麼都沒有...兩人在一起..有痛苦但他有一定也有帶給你快樂..不然你也不會有悲傷..每個人走的路不同 方向不同 .這就是(人生)..就讓它成為心中的回憶..有時回頭想想心中也是甜甜的..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 正因如此才能鼓起勇氣期待~

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
shiungk
子爵 | 2016-6-3 21:51:41

我覺得您很誠懇!應該說是很感性.

年輕時好玩.性向應該不是問題.只是好玩.
我年輕時也有一段時間是男男.但心理上我還是男生.
就像國中時好友在家一起打手槍.只是好玩而已

我女友也是愛看漂亮的女生.而且比我直接的看.甚至有鐵T也在追她.
不禁讓我懷疑.她是否有雙性戀傾向
基本上還是感謝您那麼坦白的訴說您內心的世界

評分

emily1102 + 10 + 10 也感謝你的坦誠~
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2016-6-3 18:38:31

emily1102 發表於 2016-6-3 17:03
又被審查啦...

一心宅家的少女受父上嚴令...一早聽簡報去了...

慚愧啊~一樣是女人,怎麽好多東西我都不懂.
看Emily大的帖子真的能學到好多東西呢~學壞你要負責哦

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享
hidemars + 10 這不是壞~是通往性福之路~
jerrylai888 + 12 + 12 放心 這絕不是學壞, 而是性福的開始~
emily1102 + 10 + 10 這不是壞~是通往性福之路~

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-6-3 17:03:37

本篇最後由 emily1102 於 2016-6-3 17:07 編輯

又被審查啦...

一心宅家的少女受父上嚴令...一早聽簡報去了...

“快快快,她要來了。”
“東西都準備好了麽?”
“你到底行不行啊。”

準備進門的我聽起來有種處男叫應召還是初哥搶銀行的錯覺...

吐槽完畢...

噢,帖子被讚功能全面呢,多謝支持~請多光顧Emily的萬事屋~

有問必答環節:

最喜歡的XX勝地...

其實啊...要是野外的話,只要地方干淨...我不挑剔...
不過希望有江河湖海,看著大片水域會有種自己也想製造一大灘水的感覺...
大熱天和大冷天還是室內為佳...

成就之一是在Alaska州的Barrow(美洲最北城鎮)對著北冰洋自慰到潮吹!
(爽完一種人生贏家的感覺有沒有?!)

總之,氣溫適宜,環境干淨,最好能看見水就是了~
咦,人多人少也沒關係嗎...?

關於混血問題...

家族中露西亞國基因已經很久遠了...是民國時白俄陸續逃東北的時候...
日不落血統是英倫妹子來華做護士...後來成了中醫的老婆...
不是每個混血都自帶貴族屬性的...我不叫Emilia von Habsburg...

陰莖短小怎麽辦?

陰莖短小...其實女性陰道前面幾公分是敏感帶,
後面一般般,太長真沒多大用,甚至會讓女生痛。

君不見,自二戰以來,巨艦大炮主義已然式微。
一國戰爭之潛力在於工業整體水平以及組織形式的...

“我不管,我就要解決!”
好吧。

解決方案一,女上。
只要你不至於一觸即潰,勃起硬度比年糕硬。
請讓女生面對面跪坐上方,作前後往返移動。
注意是前後,不是上下。
相信我,女生很快就能找到一個位置,然後自動自覺使勁磨了。
在摩擦時,心中默默數數,定時提肛做忍尿動作。

你會發現每次你提肛,女生都會發出愉悅的呻吟。
這是個好方法,就算只有幾cm也能爽到。

因為女性G點通常摺疊在陰道�,要用手指挖才能碰到。
抽插時要靠比較大的龜頭倒刮才能碰到。
女上前後往返會把皺褶往外翻,讓龜頭表面充分摩擦G點。
提肛憋尿動作會讓龜頭更加脹大變硬,沒事也能練練。

解決方案二,練習。

熱敷+輕輕套弄,興奮時做提肛動作,看著龜頭脹大。
每次到快要射時就減慢動作。下面充血時間長了,海綿體會發育。
增長變粗之餘,敏感度也會減低,人也更加持久了。

把陰莖順/逆時針地輕輕甩動,到完全勃起時上下甩動...
看起來超級白癡,但會有一定作用。真的...不是耍你們的...

當然,以上方法都要堅持一段時間的。
更加好的方式其實是減肥健身啦!
減肥能讓皮下脂肪埋起來的長度也露出來...
多深蹲硬度會變強,多練45度仰臥起坐抽插會持久有力~

真的不用太在意長度...

Emily在另一條世界線幹嘛了?
幹啊,嗯,就是幹。(大誤)

從無意間觸摸敏感點開始在意到被良莠不齊的性愛資訊洗腦。
從被騙侍候高年班學長到沈迷其中主動求歡。
從羞恥不安的圖書舘露出到恩客大歡迎的野外營業。
從學園孤傲高嶺之花到男生公共中出肉便器。

以上,β世界線謎之Emily專輯,火熱暢銷中!

200樓了哦~撒花~
來張今天的照片...
大熱天苦於不得不出門還要在停車場
被中年大叔(是老爸啦)拍照的偽職人女...
對啊,明明只是素人的說!尺度不能太大的!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
superCzech + 10 看到這張性感黑絲襪照真的好想%&*@#$
xdarks + 24 + 24 感謝大大分享
davidshie1991 + 10 是老爸自然是不可能大尺度啦~不然老爸噴火�
hidemars + 10 不能聳~!!就是幹~!!
jerrylai888 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
[Orz
男爵 | 2016-6-3 14:09:38

樓主好特別 希望有機會還能看到新的文章跟照片 女女的感覺很養眼 不排斥哈哈哈

評分

xdarks + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
oio147852
侯爵 | 2016-6-3 09:16:51

emily1102 發表於 2016-6-2 20:31
嘛,勤勞的我繼續回答問題...

有趣的性愛經歷

Emily 姐的文章真是多功能:能看美女, 學性姿勢, 性幻想場景, 感情開發, 旅遊景點....實在太好用了!我眼睛感動的都潮吹了∼

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
聖弘
伯爵 | 2016-6-3 03:33:15

想不到Emily也喜歡Lake Tahoe
那裡根本是渡假聖地∼
或滑雪或爬山或打砲

處處充滿"精奇",真得是個好地方

Emily最喜歡/享受的打砲聖地在哪裡呢?

評分

emily1102 + 5 + 5 晚點回答你~
xdarks + 4 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-6-2 20:31:55

本篇最後由 emily1102 於 2016-6-2 23:34 編輯

嘛,勤勞的我繼續回答問題...

有趣的性愛經歷

多得是...有些簡直是白癡級水平。
例如...

暑假和當時的男友去Lake Tahoe避暑,就住在湖邊某家resort.
本來想象中是住兩天,然後開到Reno或者Vegas玩。

“靠在臨湖房間欄杆上死命抽插,看著滿天星空放縱潮吹。”
這是本次內華達N日遊的宣傳語...
可是由於不靠譜的預訂網站,臨湖的房間都滿了,只好住看山景的了。

然而到了晚上,蠢蠢欲動的我倆開始作死了...
“向湖邊挺近,在綠茵中翻滾!”

哪有人隨身帶手電筒?
不要緊,湖面倒映星光,指引我們前進的方向~
指個鬼...晚上的湖面...是黑的...

好吧,依賴手機屏幕那點螢火...我們摸索著...
終於到了已經聽到湖水拍岸聲的一處,
飢渴難耐的少年啊...就吻起來了~

吻到興奮就摸,摸到興奮就幹。
男友一下推倒慾火焚身的我,提槍便刺。
措不及防的少女如遭電擊,發出了直衝雲霄的“啊”!!!

我被他那麽一推一頂,直接滾下湖了...

Miss Emily的科學小教室:
Lake Tahoe,位於內華達州與加州交界,是北美最大的高山湖泊
冬天降雪期長達八個月,是避暑度假的好地方。

衣衫單薄春情勃發的我一下子掉進“主要水體為:冰川融雪”的湖中...
相信我,我知道什麼叫冰火九重天...我用人生領會到了這一點。(滄桑的表情)

精液味道,精液味道,問題問得好~

常常用深喉榨精的我,精液的味道不重要~
不過還是認真答。

精液味道跟飲食關係大得很,基本上是因果關係的影響程度了。

首先是通用原則,精液是弱鹼性的。
因為女性陰道是弱酸性環境,精液帶弱鹼性才能中和,讓精子存活時間變長。
所以無論如何,精液天然帶有一種腥味,是固有特性。只能減弱,難以消除。

想要改變味道的話,第一推薦多喝水。
增加體內水份,精液也沒那麽黏稠...就算有味道也會淡一點。

多吃糖也不會變甜的...除非吃到有糖尿病...
吃肉的話,燒烤製作的肉類會影響味道,牛排還可以接受。

然後是經驗之談,不要吃asparagus(是叫蘆筍吧?)
常見於西餐的side dish...吃了之後的精是苦的!
約會當天看見男生吃這個,肯定不提供吞精服務了~

還有,女生最好直接把精吞進去...不要在嘴裡盪來盪去...
精液和唾液反應之後的味道...

不過可以含起來塞回男生嘴巴,同甘共苦才是好伴侶!

面對精液味道我的解決辦法....

口交兩頰很容易累。所以要積極提高業務水平,爭取儘快把男生弄出來。
試了幾次很快克服了深喉的嘔吐感,後來能經常比較快地咬出成果。
然後精液也呼呼地直接過了舌頭,嘗不出味道了~兩全其美。

答完啦~
歡迎繼續問哦~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 24 + 24 冰湖 v.s 慾火 @@
davidshie1991 + 10 Emily小嘴口爆...嗯...感覺一定很好
jerrylai888 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-6-2 14:57:17

因為天氣炎熱...拒絕出門...然而失敗。

來說說人妖的事情吧~不喜勿入,衛道士退散~

除了在泰國和Las vegas,我的生活中沒有接觸過人妖哦。

那妳說什麼啊?

我要說...人妖養成計劃...不對,是偽娘養成計劃。

“實不相瞞,我是男生。諸君所看到的,只是虛無的幻影。”

不對不對...劇本拿錯了...

事情追溯到在紐約的高中時期。

一個陽光明媚的夏日,我專心致志地坐在教學樓前收拾三文治...
有位男生出現在我面前,露出了與夏日不相襯的羞澀。
他說出的第一句話直接害我午餐掉地上了:

“Emily,妳是個變態嗎?”

驚悚之下,我腦海中千頭萬緒。

是短裙下嗡嗡作響的跳蛋和不時開合的雙腿出賣了我?
還是男生們終於發現了身為校園便所傳說主角的我?

是校方化驗了椅子上的不明淫水,鎖定了我...
還是在走廊轉角忘情自慰時被目睹了?

幸好這都是另外一條世界線上發生的事情。

估計是我思考得太久,男生作出了進一步的解釋:

“有人跟我說,妳是拉拉?”

好吧...
我們把那名男生稱作Ken吧。
從那天開始我們相遇,雖然對我來說只是幫助(?)了一個人,
但他一直把我當作最好的朋友。

簡單來說, Ken的父母意外懷上了他。
母親一方信仰傳統天主教(不允許墮胎),美國也不是每個州都能做這種手術。
最後生下了Ken. 可惜兩邊都嫌棄他。

因為父母不關心,人也膽小,在校常常被男生欺負。
反而女生圈子比較接受他。久而久之讓他誕生了一種心理:

I want to be a girl.

但保守的家庭和生為男兒都讓他苦惱。
此時剛好遇上開展拉拉生涯的我...認為我和他一樣,
都是“不滿於自己性別”的性向迷失者。
所以就來找我了。

Emily小姐一直都是出了名的熱心...大冒險啟動。

花了好長時間,我搞明白了Ken的毛病所在。
他的動機一部分是對現狀不滿,希望能通過改變性別來改變人生。
變性手術這種事情是核爆按鈕,能不幹就不幹。
於是我們商討了分步計劃,能改良就改良,能不革命就不革命...

首先我添置了不少新衣物...其實都放在他家。
有長輩擔任地區主教的Emily,對於虔誠的Ken媽媽來說簡直是完美的兒媳婦。
兒子房間有女性衣物自然是件大好事。既然關著門肯定是有重要的事情要“幹”。
(禁止婚前性行為的戒律呢?嗯,他們肯定在肛交。母愛真偉大!)

我想讓Ken體會穿女裝的感覺。先把變性傾向拉回到異裝癖的水平。
逐步制定了健身減重計劃,關起門讓他換上女生衣服走動。
週末把衣服裝在包包,從城市一端坐到另一端才換上。(減少意外碰到熟人的機會)
穿著女裝去Outlet買其他女裝...
有那麽一個月時間,我陪他各種漫遊紐約...雖然我平日也差不多這樣。

就這麽折騰了一段時間。事情並沒有按照我所希冀的方向發展。
Ken真的喜歡穿女裝...他覺得我設計的計劃棒極了...
甚至試過冒險穿女裝上學,跑到廁所才換。
我覺得自己太失敗了...救人變成害人。

為了勸諭他不要再繼續,也為了自己的愧疚。
我作了很大的一次努力,要把他掰回正軌。
具體來說,我要勾引他。

當時的想法大概是,如果我能讓他喜歡女生,能讓他體會到男生的快樂,
也許就不再執迷不悟了吧。

計劃中,我先是促膝談心,溫情喊話...
差不多的時候犧牲色相,誘使勃起...用手/口解決問題...

嘛,溫情喊話以失敗告終,我反而被Ken“憶往昔崢嶸歲月”感動回去了。
至於肉體方面...他很形象地演示給我看了。

正常衣服,擼管,軟。
女裝,擼管,硬。
What else can I say?

反復權衡後,在高三時,Ken開始服用雌激素。喉結逐漸隱沒,陰莖越來越少勃起。
我本著負責的態度,要求他定期彙報,他也的確嚴格按照藥量服食。
我對於雌激素和類固醇藥物的最初知識就是這麽來的。
我親自計算藥劑份量,制定方案,見證臨床效果。

高中畢業那天,Ken告訴我,他要打工旅行,把頭髮留長。
然後搬到一個沒有熟人的地方,穿上女裝,開始新生活。

記得Ken很真誠地感謝我,說我陪他度過了人生最迷茫的時期。
其實我最初只不過是出於好奇罷了,卻無意間改變了一個人。

看著畢業紀念冊上面,那龍飛鳳舞的Catherine簽名。(Ken的女性化名)
我覺得自己還是做了件好事的。

畢竟,如果他找回了自信,性別又有何重要呢?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 24 + 24 樓主太有才啦!
hidemars + 10 跪求另一條世界線的故事~(誤
dovecl + 10 我也信了!版大就是男的~
davidshie1991 + 10 你是男的那就是我見過最美的男人呢XD
xdarks + 24 我信了,妳是男的!!! @@

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
林林七
子爵 | 2016-6-2 14:48:23

Emily美女可分析一下男人的精液跟吃東西真的有影響嗎?

是否有品嘗過很難聞感覺讓你很噁的精液呢?

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享
emily1102 + 2 + 2 今晚回答你哦

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-6-2 13:52:53

我覺得有細腰、長腿唷!
而豐乳說實在太累了...感覺就很腰酸背痛
而你卻繼承了最大的優勢就是臉蛋小五官細緻
正所謂人美什麼都是其次,人不美什麼都是白搭

看這樣敘述下來似乎女性對於性飢渴好像比較有感覺
我自己的感覺是很想要然後勃起再來就是開始幻想模擬各種情境
不過最主要就是身體反應除了勃起好像沒有什麼燥熱的感覺
最明顯的感覺就是心跳加速喘氣聲變大

兩女一男感覺男方要夠持久夠會玩不然一下子就結束感覺對其中一方不太好
會感覺被冷落或是偏心吧
兩男一女兩位男性坦然相見的時候我想不可能不多瞄兩眼比較一番
比外觀比續行力比身材...
最怕的莫過於是新手上路有勇氣報名沒膽量提槍上陣
我想這也是很多有在玩聯誼的夫妻情侶黨最最介意的((掃興
可能要多會聊天一點或是帶動小遊戲增加氣氛搭配一點酒
體溫一高膽量就多一點

那我就來提問了!

請問!Emily小姐可以分享一下你這一生當中覺得最有趣或是好笑的性經驗嗎?
畢竟大部分我們所看到或是聽到的故事都是比較偏情色的
但是我想在這麼多經驗不外乎一定也有過一些好笑或是有趣的經歷
可否跟我們分享呢?

像我自己有曾經跟前女友做到笑出來的原因就是因為抽插的幅度過大所以把空氣打進去
一邊做一邊聽到小穴發出放屁聲
兩人坦然相見在最歡愉最幸福的時刻卻一直傳出這種聲音
確實挺破壞氣氛的...
但是也不可能中途停止!
最後就做到兩人都笑出來了XD

評分

emily1102 + 10 + 10 好哇好哇,今晚告訴你哦
xdarks + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
baby7410twtw
大公爵 | 2016-6-2 05:46:27

emily是混血兒但還是有明顯的亞裔外型
遺傳到修長且纖細的體型
即使166cm的身高 令人視覺上有110cm的腿長比例

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2016-6-2 01:01:21

emily1102 發表於 2016-6-1 19:56
今天£¥%般熱啊...居然走在路上都要出幻覺了。
在便利店偽裝拿不定主意買哪瓶水偽裝了快半小時...
好久沒 ...

啊哦~無知的問下打槍是什麽意思?

人妖我倒是充滿了好奇,不過生活中真沒見到過.
版大能跟我說說你遇到過的人妖的經曆不?

評分

jerrylai888 + 6 + 6 樓主太有才啦!
emily1102 + 5 + 5 有求必應!
xdarks + 5 + 5 就告白被拒絕,出貨被退貨啊

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-6-1 19:56:06

本篇最後由 emily1102 於 2016-6-1 20:52 編輯

今天£¥%般熱啊...居然走在路上都要出幻覺了。
在便利店偽裝拿不定主意買哪瓶水偽裝了快半小時...
好久沒有接受過大熱天的洗禮...

嗚哇,被dovecl大大打槍了。我脫單的機會又渺茫了...orz

來填坑回答問題了~

人妖男雙什麽的...
很遺憾地...這是個偽命題吶。
因為夠娘的人妖很難勃起的...能勃起的人妖就不夠女人味...

要說類似的幻想,大概是3P吧。
有兩男一女,也有兩女一男。
但我大概應付不來兩個男的...只要不是秒射水平。

曾有一段時間幻想兩夫妻邀請我加入3P...
男生幹妻子,我各種蹂躪女生~
男生幹我,我各種發情引起女主人嫉妒...
(有人旁觀和妒忌是極好的催情藥...)

現實中有情侶提出過3P,我思前想後還是婉拒了。
畢竟怕影響他人感情,成為破壞別人關係的壞人。
雖然內心會覺得能把男生勾引出軌的自己魅力大大的~(洋洋得意)
然而理智還是不斷警告自己不應該陷入無理的糾纏。(存天理...滅人慾...)

哦,有例外情況的。譬如提出要求的是女生~
腹黑的我已經把好幾個女生勾進拉拉的深淵了!
有種挖了人家牆角的罪惡感...
(誰叫爾等不努力學習科學文化知識,不努力鍛鍊身體...)

女生發情期有什麽感覺
想被幹~

說正經的。僅代表個人經驗哦。

第一個感覺是,熱。
因為排卵的時候體溫會比正常高。
所謂燥熱難耐就是如此。

然後陰道會充血,沒事也會不自主地忽然收縮幾下。
(對啊,就是想要吸點什麼進去的感覺。)

下體要是摩擦或者擠壓到什麼,很容易就有種“再碰一下吧”的想法。
陰蒂變得比平常大,洗澡拿水沖的話,平時是麻麻的,或者癢癢的。
發情時會有種從尾骨延伸出的快感...比平常敏感。

分泌物明顯變多變稀。平常是比較粘稠的,危險期會更加像水。
因為子宮口平時靠一坨史萊姆狀粘液塞住。
排卵時史萊姆溶化,子宮口打開,精液溜進去~

感官上也會莫名地注意些細節...
男生的肌肉...褲襠...貌似會花癡一小段時間。

不全是華人血統?
嗯...複雜的說。
母系一方曾經娶了露西亞國的。
父系一方曾經娶了日不落國的。

殘念的我沒有繼承豐乳肥臀細腰長腿...
僅剩的好處大概是皮膚白,頭髮就算不染也不是黑的...
瞳孔較深,瞳色不是純黑...
(還有某些器官比較淺色~)

明天還是宅家好了...熱死人...

評分

davidshie1991 + 10 台灣也是超級無敵熱(快中暑)...決定明天再�
hidemars + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 24 + 24 感謝分享
xdarks + 24 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2016-6-1 00:20:41

emily1102 發表於 2016-5-31 23:32
短途航班就是好...東九區跳回東八區了~

今天hylidae先生問了很棒的問題,分享了自身的經歷呢。

其實真的愛上了,什麽大小啊,顔色啊都不重要了.

順便回答版大的話,不敢高攀啊~嘻嘻

評分

jerrylai888 + 6 + 6 妳也很棒唷!
xdarks + 4 + 4 說什麼高攀啊...妳也是很棒的...@@
emily1102 + 6 + 6 殘念...

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-5-31 23:32:11

短途航班就是好...東九區跳回東八區了~

今天hylidae先生問了很棒的問題,分享了自身的經歷呢。
我很開心哦。每個人依自己際遇,對性和愛都有獨特看法。
你的經歷也有讓我羨慕的地方,我也想要一個好學x啊...(x=長、弟、姐、妹、生)
能維持一段時間較長的關係,真是一件幸福的事情。

無驚啦~hylidae先生一定能找到合適的伴侶抱對的!
(咦?這是蛙的意思嗎?中學生物課荼毒過你的同胞,深感抱歉。)

還有...別您啦好不好...我剛剛才年輕了一個小時呢!

好啦好啦,我繼續回答問題...

華人小孩成長問題
那個...沒有被歧視哦。主要看待人接物啦。
無論什麼皮膚,種族意識都會存在,
但如果從小就一起受教育一起玩,
沒有人會因為妳是華人特地而欺負妳的。

不過可能沒什麽代表性...因為我不全是華人血統...

話說在台大的時候,有個充滿自信的男生。
自我介紹說是混血兒,然後說是宜蘭混基隆...
頓時有種笑容僵硬了的感覺...

乳暈陰脣顏色

有兩個問題我可以合併起來答。
“幹多了乳頭和陰脣是不是會變黑?”
“陰脣黑了怎麽辦?”

首先,來歸納一下常見看法:

1.處女乳暈私處都是粉的
2.被幹多了顏色深
3.被幹多了乳頭陰脣變大

可以說,以上說法全對。
也可以說,以上說法全錯。

其實顏色只與雌激素水平有關。雌激素越多,顏色越深。
如果女生懷孕,那麽無論她原來多粉嫩,都會開始變深色。
哪怕根本沒破處,只是精液流進去,
瑪利亞小姐處女生子期間乳暈和私處都會變色。

有人生完小孩變回去了...還有絕經之後褪色變粉嫩的...orz
七旬老太雙腿打開開~粉穴水水自慰秀~
(待我老了就靠這個出道吧!)

雌激素就是越描越黑的存在...
白皮小時候是白的,青春期粉色。(白+血色=粉)
黃皮小時候是黃的,青春期棕色。(黃+血色=棕)
黑皮小時候是黑的,青春期黑色。(黑+什麼都是黑...)

“處女是粉紅色的!”
這種說法不是今天才有的,是自古以來...
古到十來歲做爸爸的年代...
那時候在女生月經初潮之前就找媒人鑑別。
一看,哦,粉的,在室。聘禮加10W
之後訂婚期,等到女生第一次來月經之後馬上嫁人。

開始來月經,有雌激素了,顏色漸漸變深。
男人總結:娶過來的時候粉粉的,幹多了就黑了。

這種原始經驗流傳到今天就成了“顏色是鑑別性經驗的標準”。

做愛多了,因為刺激腺體分泌雌激素,促進發育,陰脣和乳頭變大。
人體是不懂得什麼時候叫合適,什麼時候叫好看的。
只要不斷打激素,不斷提供某種營養,就會長成受影響的樣子。

天生激素水平低,一刺激她就促進發育,可能黑得快。
天生激素水平高,刺激多少次耐受程度都扛得住,一直保持棕色。

所以說,做愛只是有機會促進腺體分泌激素,是一個外因。
真正起決定作用的,是激素本身。

黑了怎麽辦?
兩種方法:改變激素水平/漂色。

市面上賣的產品,什麼黃瓜片之類的減少色素沈澱。沒用的。
用類固醇藥物塗抹作用更大。就是治療手足皮癬那種。
但是驀然增減激素水平,會有不良後果且容易反彈。

要追求永久性解決問題,來漂色吧。
世界上有種叫乳暈/陰脣漂紅手術的東西存在...
此類手術分兩種:
(1)紋身法;(2)脫毛法

不是漂紅麽?是的,原理就是以上兩種。
第一種,實際上就是先局部麻醉,然後用紋身刺針把粉紅色刺進陰脣...
第二種,局麻之後像激光脫毛一樣,用特定波長的光點燒黑色素...

有得必有失:
紋身法很扭曲,沒有紋的地方依然繼續變色,過段時間色差嚴重...
大腿三角地帶黑黝黝,突兀地來兩片粉紅色...

激光法有可能燒傷皮下神經和毛孔,從而感覺變遲鈍...

今天先答這些吧...有點累了。
明天補答其他的。

來張回家照...
馬路上從此多了個瘋子女司機...

評分

jerrylai888 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
S.O.H + 30 + 30 長知識了
hidemars + 10 精彩內容加分獎勵!
xdarks + 24 + 24 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-5-31 23:00:12

本篇最後由 davidshie1991 於 2016-5-31 23:09 編輯

好吧
默默的感覺我們變成了感情版了呢XD

其實就跟買房子一樣
新屋剛買很漂亮
用一用住習慣了就不覺得特別漂亮
但是只要你時常給他舊屋翻新他依舊還是很漂亮有如新屋一般
愛上很容易經營卻很難((深有同感...
買房很容易維護卻很難((現實買房也很難啊QAQ

我想也或許是因為很多人都執著於"付出就應該得到回報"這種心態
卻又有"習慣別人對你好是應該的"這兩種想法
所以變成越來越不願意丟出自己的全心真愛((怕付出有去無回
或是一堆可怕激進人士的誕生...

好啦...扯遠了...
再聊下去就要把彼此心裡太深處的感情給挖出來了
結論就是感情不進則退重點是你願不願意去翻新你的屋子你願不願意去經營你的感情

趕快把話題拉回色色~
提問有曾幻想過人妖跟妳做或是3P裡面是男(雙)、男(雙)配妳嘛
一種需要非常注意衛生的玩法...
嗯...聰明的Emily小姐一定懂我的意思的!

評分

emily1102 + 5 + 5 明天答你哦~
xdarks + 12 + 12 感情版的版主也是我.....@@

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
wily999tw
子爵 | 2016-5-31 12:40:20

emily1102 發表於 2016-5-31 12:03

好讚的一段話~~~
講到我心坎裡了~~~
愛是甚麼???
到現在還是尋尋覓覓~~~
戀與不戀~~~
愛還是不愛~~~
做還是不做~~~
千頭萬緒~~~
真希望有機會能跟妳聊聊喔~~~

評分

emily1102 + 5 + 5 感情版有達大溫情指導~
xdarks + 4 + 4 歡迎也到愛情版走走

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-5-31 12:03:52

本篇最後由 emily1102 於 2016-5-31 12:07 編輯
hylidae 發表於 2016-5-31 00:16
好多精采的故事,花了不少時間才看完哈

感覺學姐是個對自己很誠實的人,

先來說說科學吧。

自然界以基因副本數量分佈決定勝負。所有物種都會儘量多地繁衍。
男人是戰士,能存活表明基因夠優秀,所以終其一生保持生殖能力。
女人是生育機器,從月經初潮開始到絕經,出生之時已經註定一輩子的卵泡數目。

於是乎,男人只要打仗,活下來,搶女人中出。
女人只要等著被幹、生孩子、再被幹就好了。
然而我們並沒有進化出變態的繁衍能力和再生能力,
沒有重複自然界中“瘋狂吃對方”“被吃一個就生兩個”的數量遊戲。

相較之下,人類建立了“關係”:朋友、愛人、家族、社會...
從此,人類有了與其他動物不同的品質:“人性”

讓我們回到問題本身。

有感情的,一上床開始,慢慢情就淡了。
沒有感情的,幹多了倒是有感情了。

也許你傾注了大量感情,終於能抱得美人歸。
激素促使大腦留住當下的“Magic Moment”.
就算分手,你依然記得很多很多年前,那一刻的感覺,千金不換。

也許有個不起眼的女生主動跟你告白,單身的你出於種種原因答應了。
一開始的性愛很生硬,然後慢慢適應,最終習慣了有她的日子。
和她相處愈來愈順利,甚至幸福地走向婚姻殿堂。

在科學家眼中,性與愛跟電與磁一樣,是可以互相轉化的。
人類就是這麽膚淺。

戀愛談多了,越來越難找到衝動。
性愛過度,肉體疲乏遲鈍。
人老了,愛不動了。

在科學家眼中,神經反射弧會遲鈍,激素耐受水平會上升。
所以,初次激情、過了蜜月期,日漸冷淡,是正常的客觀真理。

是時候拿出張愛玲的名段了:
       “娶了紅玫瑰,紅玫瑰就成了牆上的一抹蚊子血。
        白玫瑰還是床前明月光。
        娶了白玫瑰,白玫瑰就是衣服上的一粒飯渣子。
        紅的還是心頭的朱砂痣。”

其實無論你追求的是和女神一夜激情,還是娶她回家,都會變的。
因為激素作怪。
很不幸地,人類的生理構造就是一具激素容器。
喜怒哀樂一針下去,要你哭你就別想笑。
這些都是真的,臨床數據多到你無力反駁。

不過科學家錯了,人不是激素動物。
人類的進步,還有最重要的“人性”。

愛情的可貴不在於最初的衝動,不在於最爽的快感。
愛之所以是人類最珍貴的情感,是人性光輝的象徵,

是因為,愛需要你用一生去體會。

你以為跟她一起浪漫,追到手算萬事大吉?
你以為騙她一起滾床,爽完可以拔屌無情?
你以為哄她一起結婚,娶回家就Mission Clear?

愛是要不斷投入,不斷維護的。
最難一點是,還要包容對方,忍耐差錯,
對抗歲月流逝,容顏衰老,激素消退。

愛上總是容易的,
然而你需要全心全意才能愛著。

我有時會敗給慾望,讓自己隨意沈淪。
我有時會獨自悲傷,覺得深情難再有。

然而每次有了愛的感覺,都會盡力去經營。
無論之前愛過幾次,我只想這次不遺憾。

我在努力,也與大家共勉。

(悄悄說一聲:我今天離開日本啦~)

評分

hidemars + 10 路上請小心~
hylidae + 10 晚點才回,交流不同的價值觀^^
S.O.H + 30 + 30 安心上路
xdarks + 24 + 24 收放自如才是最終目標....@@

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表