JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 40420 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
kazansky
公爵 | 2013-5-23 00:09:48

有錢買安全重裝車
沒錢買省油薄片車{:3_278:}
引言 使用道具
拜倫少
鄉紳 | 2013-5-30 22:54:09

目前在期待賓士CLA,外型真的帥氣又有質感
心中喜愛的品牌應該也是賓士吧
不過CLA的資料真的少過頭了orz
只有看到車款短影片而已....
引言 使用道具
poolyboy
鄉紳 | 2013-6-30 17:20:10

我家裡是一直都用Toyota的車
自己也是比較偏向豐田
我個人是比較喜歡實用、省油的車拉
而且他們家在售後服務這塊一向做得不錯
回廠保養維修的優惠、活動不少
像最近我爸回廠保養 還可以參加抽獎
並且送一張油電車免費體驗券
還有延長保固的優惠
所以我們家比較喜歡豐田的車
引言 使用道具
diking21
騎士 | 2013-8-7 15:29:08

買了再說吧。。
引言 使用道具
gn0951753
伯爵 | 2013-8-25 19:11:29

如果可以賓士跟bmw都可以唷!!!!!
引言 使用道具
parker1976
公爵 | 2013-9-10 11:35:46

為何沒有SKODA啊啊啊啊
引言 使用道具
kevin23456
男爵 | 2013-9-11 00:26:21

1A2B 好想要阿

可是現在能力不足~
引言 使用道具
j695790
公爵 | 2014-5-2 11:47:51

mrbad 發表於 2012-8-17 09:07
男人總是有///M3的動力夢。

直線只有比動力.心臟大不大  遇上九彎十八拐就是在比技術了  你應該沒看過100多匹馬力國產車 在海放法拉利
引言 使用道具
roojoozoo
騎士 | 2014-5-4 07:36:13

有錢一定買雙B的車~超有派頭的
引言 使用道具
william31518
子爵 | 2014-5-6 08:15:03

BMW.....有很多錢的話(維修+保養費貴!!!) 真的很愛新的 3 系列的外型! 白+ Sport Line...美!
Lexus..有一點錢的話...
Toyota...沒錢的話....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
09508111 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ufobb
平民 | 2014-6-8 02:04:56

我要保時捷!
引言 使用道具
r0938512021
伯爵 | 2014-7-3 05:48:28

天阿~~推一推造就貼圖神人
引言 使用道具
zZ0怪咖0ZzZz
騎士 | 2014-7-7 08:33:29

呵~有honda、神T沒有subaru、Nissan、Infiniti ....有1A2B沒有Porsche、Jaguar、Land Rover...選項內正好沒有中意的車,只能選其它了>"<  口袋麥可麥可的話,很不想買制服車摟
引言 使用道具
andy1216
見習騎士 | 2014-8-13 23:08:48

偶會想玩不一樣的車種,如TOYOTA的偷誰有

評分

引言 使用道具
王子 | 2014-9-2 19:17:46

我愛 OOOO
GOOD~~
引言 使用道具
autodark
大公爵 | 2014-10-22 14:05:55

有錢就BMW
沒錢就MAZDA

評分

引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2014-10-23 23:10:37

有錢小有錢VOLVO夠硬
還過得去TOYOTA夠薄
有一天我在想這個問題的時候
就看到VOLVO撞上TOYOTA
這實我驚覺了!!!
事實擺在眼前了!!!
VOLVO前角微凹陷
TOYOTA車屁屁開花大凹陷到後座那邊去了......
看過之後恍然大悟
還是買台安全車好了......

評分

引言 使用道具
paul89566
騎士 | 2014-12-4 14:56:05

以進口車來講,LEXUS較沒問題,維修也比較便宜
引言 使用道具
z149876243
見習騎士 | 2015-1-16 10:43:14

ford吧,安全係數較高,但其實有錢的話,我想要benz阿~
引言 使用道具
Jochenlin
勳爵士 | 2015-3-4 15:55:58

GTR
A45 AMG
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表