JKF 捷克論壇

搜尋
qw12as34zx56
公爵 | 2014-7-31 22:56:30

除非我開名車
不然我只會覺得丟臉
引言 使用道具
kazami_yang
公爵 | 2014-8-2 08:07:28

有此一說: 排氣聲音改成那麼大聲,是為了告訴大家我車子開很快,請大家停靠.閃邊.以免發生車禍~  ^^!!!  謎之聲:好像排器改很大聲的只是很吵,看起來也沒跑很快呀....  XD
引言 使用道具
狼犽
公爵 | 2014-9-15 15:06:21

小弟我本身機車也改過  我可以提供意見  我本身是改HBP的排氣管  聲音不錯 整枝卡夢  聲音有點大  但是  熱車之後 就會變小聲  引擎58缸   

一開始 很爽  但是1~3個月過後 就感覺 速度越來越慢  改車的人因該都知道 改裝品銷耗很快  尤其又是騎快車  沒改的原廠IRX  雖然外觀還好 但是速度比改裝的 G6阿 勁戰阿 加速快多了

而且 原廠又安靜  只是難看了點  所以真的想騎快 又持久  建議別改管跟引擎   外觀改漂亮一點 就好  這是良心建議  像我勁戰 改了之後 油耗超兇  以前台中<>田中來回 3  4天加一次油就好

改了之後之 每2天要加一次  而且速度也越來越慢
引言 使用道具
狼犽
公爵 | 2014-9-15 15:08:00

ns12119824 發表於 2011-11-22 03:43
回覆 GTI2550 的文章

如果只是為了聲音的話!我個人覺得較沒必要!如果可以音量小又可以增加速的話我就會考慮 ...

只是位了聲音  把管桶破2個小洞就好  比毒蛇 或 猩猩的都還要大聲= = 白鐵館也輸XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表