JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14550 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
chienyao_2000
子爵 | 2016-7-9 23:30:48

感謝大大分享
也期待特派員能拍到好東西分享囉
謝謝
引言 使用道具
stu80808
鄉紳 | 2016-7-10 00:40:23

我8月5日可以擔任JKF特派員

原因
哎呀~難得有這麼好的機會當然要爭取拉~
能加入JK已經是福利多多,現在想回饋一下
若是能參加,我會認真參與,並在活動結束後會分享照片與心得
寫在我部落格上感謝論壇提供的這次美好的機會喔~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuiyui12 + 6 感謝大大分享
q2005 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
foreverloveyoul
騎士 | 2016-7-10 02:43:20

我8月5日可以擔任JKF特派員,超喜歡av的種種相關東西,希望有這個機會可以參加,一定會全力以赴

評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-7-10 09:19:52

雖然JKF已有雇錄影公司協助現場錄影,但是這種公司的攝影師並非新聞攝影,攝影師紀錄現場重點及制式採訪沒有問題,但現場報導新聞式機動捕捉的能力相對上就比較不及⋯⋯我想我可以在這部分支援得上。當然,我也有基本的照相及寫稿能力,所以可以當個不太一樣的特派員。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 30 一定要讓影子哥去啦 他是權威ㄋㄟ^0^
jone135 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wspa168
大公爵 | 2016-7-10 11:49:28

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
pbom82
見習騎士 | 2016-7-10 22:17:28

感謝大大分享
引言 使用道具
JuffHuang
鄉紳 | 2016-7-11 01:27:24

8月5日可以擔任JKF特派員,原因:錯過前面4屆,不想今年再讓"後悔"重演!

8月6日可以擔任JKF特派員,原因:今天是禮拜六,可以用第三視角觀看活動第2天!

8月7日可以擔任JKF特派員,原因:活動末日,紀錄當下,稱霸全場!

評分

引言 使用道具
lalenteur
見習騎士 | 2016-7-11 02:29:39

我8月6日可以擔任JKF特派員!

我對參加大型展覽活動很有經驗

也擅長拍照寫推廣文章,這麼盛大的活動怎麼能錯過呢

評分

引言 使用道具
北京123
鄉紳 | 2016-7-11 10:20:45

感謝大大分享  感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
besttkf
侯爵 | 2016-7-11 10:29:25

超想去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
gary.chang
騎士 | 2016-7-11 21:47:00

我8月6日可以擔任JKF特派員,

因為我想搬梯子去會場從高處拍AV女優~~

評分

引言 使用道具
lillykkk123
見習騎士 | 2016-7-12 02:11:48

多謝大大的分享了!
引言 使用道具
flyboat65
子爵 | 2016-7-12 09:23:04

為了神聖的JKF特派員,若是我溶性地當上特派員...8/5~8/7不管哪一天都會把時間空出來,肯定做出最好文章及照片回饋鄉親

評分

引言 使用道具
wangfd
見習騎士 | 2016-7-12 22:07:31

我8月X日(8/5-8/7擇一日)可以擔任JKF特派員.因為我有非去不可的理由.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
caduceus
大公爵 | 2016-7-12 22:17:23

本篇最後由 caduceus 於 2016-7-12 22:23 編輯

8/7可以擔任JKF特派員
去年有參加過成人展,熟悉各活動流程,可以快速進入狀況
自備canon 650d單眼相機,可為攤位和女優SG留下最美畫面
也想藉特派員視角,了解活動的不同面向,拍出最有特色的照片,為JKF做出宣傳

評分

引言 使用道具
wuxjn
男爵 | 2016-7-12 22:33:03

台北無緣看到妳們
引言 使用道具
night4j9l
子爵 | 2016-7-13 03:33:49

我8/6號可以擔任JKF特派員~
原因:
因為我從未參加過此次活動~
想要增廣見聞~
想必以一個新手來說一定是件艱難的任務!!!
但我一定會 好好加油的!!!!

評分

引言 使用道具
gy1108
見習騎士 | 2016-7-13 12:06:53

因為我前幾天都沒去看, 今年一定要去看~~~~~~~

評分

引言 使用道具
goldenchen
見習騎士 | 2016-7-13 13:57:27

我8月7日可以擔任JKF特派員
因為我剛買了單眼相機

評分

引言 使用道具
wspa168
大公爵 | 2016-7-13 15:24:55

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表