JKF 捷克論壇

搜尋
kasw
侯爵 | 2016-11-8 21:34:16

我想擁有 2017 年地表最強陣容-JKF女郎桌曆

原因:超多女神級的美女,誰受的了...  我好想要啊~~~~~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
badboy2046 + 10 感謝大大分享
a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享 16F

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
JKF20161106
侯爵 | 2016-11-8 21:35:07

原因:不擁有怎麽知道JKF女郎的魅力所在
引言 使用道具
luue55
王子 | 2016-11-8 21:36:20

原因:這麼多的辣妹 天天看著 上班都覺得精神充沛

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享 16F

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
k95060031
侯爵 | 2016-11-8 21:37:47

《我想擁有 2017 年地表最強陣容-JKF女郎桌曆》
原因: 這麼生動美麗的桌曆,就是想要擁有  ( JKF女郎桌曆 )  就是有這種衝動

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ahk74981
伯爵 | 2016-11-8 21:38:36

原因:朝思暮想就是為了得到美女們的青睞~

評分

引言 使用道具
ss0905
公爵 | 2016-11-8 21:43:53

本篇最後由 ss0905 於 2016-11-12 21:19 編輯

原因.純粹欣賞~欣賞攝影拍攝技術~如有此機會,有何嚐不可

評分

引言 使用道具
ASDFv0njkl
大公爵 | 2016-11-8 21:48:15

原因:內向的我,不敢正視高雅又美麗的女孩,在這種情況下,看看桌曆就好。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
a9588859
公爵 | 2016-11-8 21:48:32

原因:有錢也買不到啊!而且這樣更想記錄每天摟
引言 使用道具
BragMan
王子 | 2016-11-8 21:51:06

原因:每天看到美女有益身心健康,極品JKF女郎可以讓我考試都考一百分!

評分

引言 使用道具
c912332
伯爵 | 2016-11-8 21:54:52

原因 : 看到JKF論壇的用心和成長 在加上大手筆的和多位女模合作 真的想收藏這份桌曆
引言 使用道具
chao1014716439
男爵 | 2016-11-8 22:23:58

原因:早上起來 疲憊的身軀 看見JKF女神 有種奮鬥的感覺

評分

引言 使用道具
j10396576
勳爵士 | 2016-11-8 22:27:00

我想擁有 2017 年地表最強陣容-JKF女郎桌曆》
原因:每天看美女可以讓人更有動力!power~~~~~
引言 使用道具
摳尼幾哇
騎士 | 2016-11-8 22:35:58

原因 限量版 每天上班看了賞心悅目 在安排行程感覺就跟當月JKF女郎 約會一樣
引言 使用道具
kobe77710
子爵 | 2016-11-8 22:36:48

原因:朝思暮想就是為了一次擁有眾多美女們的愛慕~
引言 使用道具
ambers
公爵 | 2016-11-8 22:42:00

超強女神~讓我上班很有精神硬硬Der~

評分

引言 使用道具
利樂
公爵 | 2016-11-8 22:42:56

原因: JKF舉辦的女郎年曆特輯 用想的就讓人超期待的! JKF辦的活動 有口皆碑!

評分

引言 使用道具
Q80228
公爵 | 2016-11-8 22:46:01

原因:都已經冠上地表最強的稱號了還有誰會不想拿到,說真的!我真的想不到~~~

評分

引言 使用道具
傑尼龜
伯爵 | 2016-11-8 23:04:20

我想擁有 2017 年地表最強陣容-JKF女郎桌曆》+ 原因這是我第一次接觸到的活動,所以想要

評分

引言 使用道具
be903
平民 | 2016-11-8 23:13:47

原因:這次不能擁有這麼多女神,下次要等到甚麼時候??
引言 使用道具
zxcvb558966
準男爵 | 2016-11-8 23:16:00

原因 為了每天能有漂亮的照片看所以我想要
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表