JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2021-2-23 10:01:01

身高165公分的霜姬,有著一副絕美翹臀和美腿,身材比例有夠好,S形曲線真的好性感。霜姬目前工作以Show Girl、Party Girl為主,但其實她有一個非常特別的工作經驗,曾負責幫大體清洗、化妝,真的好酷啊!霜姬表示未來有機會,也想朝「禮儀師」這個行業發展。

別看霜姬好像很愛玩的樣子,其實她是個宅女,平常假日沒人約的話,就是宅在家打掃房間;以前也會Cosplay的她,因為時間關係,現在幾乎沒有再接觸,但內心還是很熱愛的,期待她未來回鍋Cosplay界!

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
應該算隨和吧!有點少根筋有時候白癡白癡的😆比較不會主動跟陌生人說話,在不認識的人面前,對方若話少,我就比較不會說話,對方要是主動開口聊天,我才比較會聊。
不笑發呆常被人說臉很臭、心情不好,其實沒有啦!我人很好相處的,所以大家有看到我的話,記得跟我打招呼,我一定會回應的😁

目前以什麼工作為主?
SHOW GIRL、模特兒、夜店party girl或香檳女孩

有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
服務大體算特別的工作經驗嗎?不是禮儀師,就是專門幫大體洗穿化(擦大體、幫大體穿衣服、梳化大體)

有什麼不為人知的小癖好嗎?
這個嘛...!講出來就不是不為人知了呀!小癖好應該是只有當了我男朋友才會知道,哈哈哈哈

假日有什麼休閒興趣?
好像沒有耶!放假都只想在床上,除非有朋友約出門,才有可能離開床。如果硬要說一個的話都是打掃房間、整理衣櫃 😆
以前喜歡cosplay,現在比較少了,幾乎沒有,但心裡還是很熱愛的

最滿意身上哪個部位?為什麼?
屁股,我自己覺得滿大滿翹的,因為胸部的肉都長在屁股上了

喜歡哪一種類型的異性?
喜歡胖一點的,然後一定要比我高,有一點大男人,講話好笑,肯認真工作有上進心,不會打女人的男生吧!其實沒有一定,感覺最重要啦!

覺得自己最性感的瞬間?
拍性感照的時候吧!滿多人說我眼神很無辜,我也不知道是真是假,你們覺得呢?

未來有什麼規劃?
當禮儀師,或是找一個好男人嫁了 😆😆😆

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
謝謝有支持我的各位,每位的留言不管好的壞的,我都會認真看完。希望未來有機會,能辦個粉絲聚會,與你們相見。
雖然我剛加入沒多久,也沒什麼名氣,但我會繼續努力加油的!愛你們大家❤️

//霜姬 Shuang x 2 小檔案//

身高/體重:165/49
血型:O
生日/星座:7/27 獅子座
三圍:34C/26/35
最喜歡:唱歌、整理房間😆、逛淘寶😆
最怕:蟑螂蟑螂蟑螂、跑超快的任何蟲類,因為無法預測方向 掌握行蹤
粉絲團:霜姬 Shuang x 2
IG帳號:27.yen

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
xyz119 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-2-23 11:46:50

感謝分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2021-2-23 15:27:07

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-2-23 15:33:44

這個內內讚
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-2-23 15:44:49

聖誕那套有一張好像蔡依林啊
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-2-23 15:45:03

聖誕那套有一張好像蔡依林啊
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-2-23 16:45:04

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
tan102401064477
準男爵 | 2021-2-23 16:49:03

好吧!加油
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-2-23 16:55:20

同意樓上說的真的很像
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-2-23 17:33:34

大推跟屁股有點肉最棒了
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-2-23 17:44:50

禮儀師抗壓性要很大耶
引言 使用道具
黑羽眠
子爵 | 2021-2-23 17:55:25

感謝分享
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-2-23 18:18:48

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
jarry752000
大公爵 | 2021-2-23 19:56:37

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ricky li
準男爵 | 2021-2-23 20:52:45

翹屁屁👍👍
引言 使用道具
scott26
王子 | 2021-2-23 23:46:16

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-2-24 01:36:32

真的 身材長相都是一極棒
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-2-24 09:03:05

這就是我的天菜啊想帶回家了
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-2-24 12:42:24

狂流口水...好吸引的美辣身材
引言 使用道具
hiroshi2525000
騎士 | 2021-2-24 21:33:11

感謝大大分
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表