JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 55673 | 回覆: 76 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-5-18 11:12:55

前陣子引起超夯話題的「燈泡珍奶妹」,相信大家一定印象深刻,畢竟美到令人超想犯罪的Jocelyn Kao牛奶兒,見過一次就很難忘得了啊>////<

從前陣子爆紅到現在的燈泡珍珠奶茶,不僅是台灣人搶著買,外國人也趨之若鶩,為了促進更多買氣,超美的Jocelyn Kao牛奶兒就被邀請來為大家製作燈泡珍奶給大家喝,果不其然造成了超轟動的話題∼∼

現在大家只要想到燈泡珍奶,就一定會想到牛奶兒❤但是相信所有人都一樣,不但被到Q彈有勁的珍珠吸引,也被看起來比珍珠Q彈的美胸給吸住目光啦!真的是很難移開雙眼啊!!

▼牛奶認真製作燈泡珍奶中,好想來一杯喔∼

▼私底下的牛奶穿私服也美到不行!

◇◇Jocelyn Kao牛奶兒❤個人小檔案◇◇

◇身高/體重:165/49

◆血型:O
◇生日/星座:8/22 獅子座
◆三圍:32F.24.35
◇專長:跳舞
◆最喜歡: 唱歌,跳舞,上網,跟貓咪玩(有三隻貓),逛街,吃很多肉肉
◇最怕:蜘蛛
◆粉絲團:https://www.facebook.com/JocelynKao0822/timeline
◇FB:https://www.facebook.com/milkykao5426

▼精緻美麗的臉蛋加上傲人的F罩杯...這世界真的有天使存在!

想了解更多關於牛奶兒的私密生活嗎?快跟我一起來看看吧∼∼∼

小編:牛奶覺得自己是怎麼樣的女孩呢?
牛奶:我是一個外冷內熱的女孩,只要認定是朋友就會認真付出一切,跟外表差很多。

小編:最喜歡自己哪個部位?
牛奶:說出來大家應該很訝異,但我最愛自己的鎖骨,我覺得鎖骨是讓我性感更加分的地方!沒有鎖骨我就會看起來肥肥的。

小編:自己在床上最喜歡做什麼事?
牛奶:邊滑手機邊跟貓咪玩,只要我躺著我家的貓咪們都會跑來我身上討摸摸。

▼好想成為牛奶兒的貓咪跟她討摸摸呀!>////<

▼每個角度都非常迷人的牛奶兒∼

小編:牛奶平常有什麼不為人知的怪僻嗎?

牛奶:真的很奇怪的怪僻倒是沒有耶!但我在傷心難過或是失戀的時候反而更會打扮自己讓大家以為我很有元氣(應該是獅子座太愛面子)所以外人都很難發現我其實很難過,以為我每天都過的很精彩。

▼堅強的牛奶兒特別讓人想要好好疼她呢!

小編:哪種類型的異性最能夠吸引妳呢?
牛奶:小時候我喜歡帥帥酷酷話不多的男生但實際相處起來蠻悶的,這幾年來欣賞笑起來很燦爛陽光跟會逗我開心的男孩,有種會被融化的感覺!最會注意的重點是眼睛跟笑容,這兩點能吸引到我很重要。

小編:如果有男生想跟妳告白,他該怎麼做會比較好?

牛奶:我不喜歡猜測,直接明講喜歡我會比較快!不然我可能完全不懂!可以先對我示好跟關心還有常常約我吃飯(超愛吃)跟聊天,實際行動比言語更重要更容易打動我。

▼喜歡牛奶兒的你,直接向她告白成功機率會比較高喔!

小編:可以簡述妳的愛情觀嗎?
牛奶:如果沒辦法專一,就不要交男女朋友,一交男女朋友,就必須好好對待對方,還想玩的話情願單身就好。看太多身邊不太好的例子,害我現在對交男友很害怕,覺得真的不合適就不要勉強,趕快好聚好散吧!

小編:最希望跟另一半一起做什麼事?

牛奶:如果可以,當然是希望能夠跟另一半到處旅遊一起走遍全世界,就像follow me那對情侶檔一樣到各個美景留下足跡跟回憶。

▼是不是很想成為牛奶環遊世界的另一半呢?

小編:這麼多的拍攝工作,有沒有最特別的拍照經驗呢?

牛奶:夏天拍冬裝,冬天拍夏裝是常有的事,然後我一直覺得我的臉很現代,結果有次廠商找我拍古裝,沒想到扮起來還蠻好看的,只是很像妲己的fu....

小編:牛奶對於未來有什麼特別的規畫嗎?

牛奶:希望有機會把我們的珍奶推廣全世界(台灣之光❤❤❤)但我的終極目標是開一家咪咪樂園,因為我非常愛貓,我希望賺到錢有能力的時候,可以開一家綜合貓餐廳,住宿,寵物用品,以及流浪貓關懷認養的機構,但這也是要一步一步來,非常渴望有天可以實現。

小編:最後跟捷克的朋友們打個招呼吧!
牛奶:各位捷克的朋友們你們好,希望藉由這次機會你們都可以成為我的奶粉喔(哈哈),我是一個很在意朋友跟粉絲的人,你們的每一句話其實我都很認真在看,也希望你們可以多給我支持跟鼓勵,讓牛奶兒更元氣滿滿的走下去!也希望有天大家都有機會跟我一起喝珍奶,然後,在路上遇到我本人,不要害羞也不要偷拍,只要你敢鼓起勇氣跟態度親切,我都很願意合照的喔!

▼快來成為牛奶兒的「奶粉」吧!❤

▼當然少不了牛奶兒和JKF的合照囉∼

▼這側面讓人一秒戀愛惹!!

▼這實在太犯規了啊!

▼這這這合法嗎!>////<

▼背影太狂了,讓人忍不住好想摸摸看喔(羞)

▼辦公室有牛奶的話,大家還要上班嗎?!

▼這畫面實在很引人犯罪!

▼就算死在牛奶的手裡也願意∼∼

別忘了去給牛奶的燈泡珍奶捧場一下∼親切的牛奶還很歡迎大家找她合照呢!

到粉絲團成為奶粉吧❤ →→ Jocelyn Kao牛奶兒

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
potpipi + 18 + 18 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
noira1002 + 10 我很認同+1
aiko66 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
大便王大便
侯爵 | 2016-5-18 12:26:19

感覺應該有點年紀了...
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2016-5-18 12:39:42

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2016-5-18 13:50:01

這種身材 賣珍奶 真的是很適合  生意絕對大好 可以邊喝珍奶 邊吃冰淇淋
引言 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-5-18 14:19:31

感謝大大的分享
引言 使用道具
ziziz11
見習騎士 | 2016-5-18 14:23:10

她好像年紀不小了.............
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-5-18 15:24:32

路過看看。。。推一下。。。
推!是為了讓你分享更多
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
冷氣王
見習騎士 | 2016-5-18 15:28:46

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
keneylee
侯爵 | 2016-5-18 15:37:18

一見難忘,再見瘋狂.
引言 使用道具
ssyymm
王子 | 2016-5-18 15:45:46

引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-5-18 16:01:19

路過看看路過看看
引言 使用道具
e771
伯爵 | 2016-5-18 18:42:25

wow very nice!
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-5-18 18:52:38

也是玩很大的類型,敢愛敢恨
引言 使用道具
a080544929
王子 | 2016-5-18 19:15:42

想要剛創業就生意直衝一定要請個大奶妹來搖珍奶...
引言 使用道具
Foxku0302
王子 | 2016-5-18 19:49:47

看過本人.....跟相片差很多啊~~~
引言 使用道具
air1984
公爵 | 2016-5-18 19:55:38

這種魔鬼的身材!!!!!!!!!!!!!!!!!太兇了啦!!!!!讓我無法自拔
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2016-5-18 20:31:24

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
林坤生
大公爵 | 2016-5-18 20:40:54

台灣的女生一天到晚只想花別人的錢然後到處出國玩......
引言 使用道具
sx931006
侯爵 | 2016-5-18 20:47:20

只能說好大  超養眼
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-5-18 21:15:47

真是正點的美女
有夠"兇"的說
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表