JKF 捷克論壇

搜尋
ZaZa8888
子爵 | 2020-10-19 20:24:39

櫻桃上日誌喽 有興趣可以參閱
引言 使用道具
ibookg4
子爵 | 2020-10-13 00:47:15

大推氣質優雅的"開心"
白皙的皮膚
修長的美腿
優質的比例
水做的女孩
完美的互動

真的是讓我很"開心"的90分鐘

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鳳凰鳴 + 10 超讚

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
iso99999
大公爵 | 2020-10-11 16:25:58

青春可愛又善解人意的櫻桃,值得我再次回訪
引言 使用道具
沈祥
見習騎士 | 2020-10-8 23:53:15

很幸運很開心
約到高顏值的小美女詩詩
很喜歡妳喔,一定會再約妳的
我是最喜歡妳的祥哥

評分

思念苦無藥 + 10 詩詩美女無誤

引言 使用道具
ken722
男爵 | 2020-10-3 16:04:18

約詩詩派櫻桃,真不知道大哥們是真的假的
引言 使用道具
神騎寶貝
見習騎士 | 2020-9-28 23:22:53

tank2238 發表於 2020-8-20 14:54
櫻桃小姑娘 ! 答應妳要再訪我做到囉!

日誌分享 : https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=26722 ...

優質的小櫻桃,鄰家小姑娘
配合可以,互動優,可約
引言 使用道具
maxjohnnylin
侯爵 | 2020-9-15 14:29:42

大推女神級:麗莎
氣質長髮美女,態度極好健談 ,不催客
女朋友的感覺 回頭率100%

評分

x0937 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
me614
伯爵 | 2020-9-15 06:42:27

開心很棒

評分

拓海86 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
天空之島
準男爵 | 2020-9-11 00:00:45

camustsay 發表於 2020-8-19 23:21
詩詩真的很棒,連朋友去都讚不絕口,詳見代po日誌:https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=32852 ...

漂亮的年輕的詩詩,很棒,值得跟她好好玩90分鐘。
引言 使用道具
tp680pro
侯爵 | 2020-9-7 17:30:13

本篇最後由 tp680pro 於 2020-9-13 16:55 編輯

Tank 大,收到~
引言 使用道具
dwade003
公爵 | 2020-9-5 00:12:14

johnno1 發表於 2020-9-4 23:29
麗莎真的不錯 但今天預約被放鴿子了 , 到了目的地 賴已讀不回 只能變成拒絕往來戶了 ,要約的朋友們 要靠運 ...

你好
再次先跟你說一聲抱歉
是我沒把line看清楚搞錯了
另外一位朋友的line頭像很類似
我以為已經上樓了就沒注意了
一時糊塗,讓大大白跑一趟
真的深感歉意,請你多原諒

有給大大發line訊息
請大大不要拉黑
我想在好好跟你到道歉
請大大有空,給我發訊息
感謝你
引言 使用道具
johnno1
公爵 | 2020-9-4 23:29:48

麗莎真的不錯 但今天預約被放鴿子了 , 到了目的地 賴已讀不回 只能變成拒絕往來戶了 ,要約的朋友們 要靠運氣了 祝福你們......
引言 使用道具
dwade003
公爵 | 2020-9-2 12:45:14

電話和line都恢復正常,歡迎預約

0988-462-780 (line:520520u)
引言 使用道具
kl8607
子爵 | 2020-8-27 19:31:36

賴沒有讀
引言 使用道具
tank2238
公爵 | 2020-8-20 14:54:19

本篇最後由 tank2238 於 2021-9-6 10:01 編輯

..........

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tp680pro + 10 甜美櫻桃,令人憐愛
DGGMAN + 10 水汪汪大眼,好可愛的櫻桃
sharkwu + 10 鄰家女孩,令人愉快

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
camustsay
伯爵 | 2020-8-19 23:21:30

本篇最後由 camustsay 於 2020-8-20 07:37 編輯

詩詩真的很棒,連朋友去都讚不絕口,詳見代po日誌:https://www.jkforum.net/home.php ... blog&id=1305032

評分

S33360 + 10 詩詩美女~讚讚讚

引言 使用道具
重尺度
男爵 | 2020-7-24 00:05:54

那天剛好去買宵夜,在路上捕捉到野生"櫻桃"
(在外面遇到,裝不認識,這點我還是懂得)
在屈臣氏的明亮燈光下,櫻桃皮膚更顯白皙
素顏還是很可愛,在街上會忍不住回頭多瞄幾眼
回到家晚上做夢,夢到櫻桃了
忍不住今天馬上去找櫻桃報到
並且告訴她前幾天看到她,很想她
之後要約都休假,今天才約到
還是一樣惹人愛的完美櫻桃,讓人開心
短暫的時間,一下就過去,怎麼都覺得時間過好快
下樓了,我又開始期待下次的見面了
引言 使用道具
yaes72315792
侯爵 | 2020-7-22 23:27:49

優優來了吧

評分

天空之島 + 3 優優沒做了

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
yung333
子爵 | 2020-7-15 22:01:44

優優
        上岸沒做了嗎?

評分

黑夜543 + 10 沒做很久了,上岸了,祝福她

引言 使用道具
見習騎士 | 2020-7-10 23:09:38

開心很棒,符合我對美腿的期待
還有很有女性的魅力,我很喜歡的類型
服務也都有足時,也都很配合
這樣的女孩,我會再約,很優,很滿意開心

評分

打十個 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表