JKF 捷克論壇

搜尋
a062726765
王爵 | 2014-7-30 23:22:35

我是新上任的情色版區的版主  小輝
請各位多多指教 讓情色版更加美好  謝謝了

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
david78528 + 10 感謝回報加分獎勵! 辛苦囉
寶藍 + 40 + 40 感謝分享優質主題 辛苦了!
long-jame + 30 + 30 歡迎小輝上任喔!
totoro2 + 10 我很認同+1
1122889 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 390  金幣 + 260   查看全部評分

回覆 使用道具
伯爵 | 2014-7-30 23:22:05

新版主加油~~~我們支持你

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 12 + 12 相當相當感謝 未來多多照顧
long-jame + 12 + 12 我很認同+1
jj993 + 8 感謝諸哥諸姐老大來賀,老王致謝~
www0698 + 12 + 12 我很認同+1
jerrylai888 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2014-7-31 01:16:51

恩...這塊版真是世事難料,人才留不住阿∼

一定是我敗壞風氣(阿哈哈哈

新版主加油吧∼

評分

寶藍 + 30 + 30 學長客氣了 還望多多照顧
long-jame + 30 + 30 還請老大多多回來指點後備喔!
www0698 + 12 + 12 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 12 世是難料啊~

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
isist
侯爵 | 2014-7-31 01:28:56

吠吠 發表於 2014-7-31 01:16
恩...這塊版真是世事難料,人才留不住阿∼

一定是我敗壞風氣(阿哈哈哈

糟糕!您老前面還有一個我呢 哈哈

評分

long-jame + 12 + 12 還請好友多多回來指點喔!
www0698 + 12 + 12 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
弦之月
大公爵 | 2014-7-31 21:54:20

新版主加油

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jj993 + 5 感謝諸哥諸姐老大來賀,老王致謝~
www0698 + 12 + 12 我很認同+1
jerrylai888 + 12 + 12 我很認同+1
qek3tzj4 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2014-7-31 22:20:56

恭喜 小輝就任情色卡漫版主,

期望卡漫在你和火球的帶領之下,

越來越紅

人氣強強滾~

恭喜 好友上任

Ps幫忙祝賀一下
@遊魂 @寶藍 @comsci @long-jam @蘋果king @qek3tzj4 @悅來客棧 @大霧山 @fish1166078 @www0698 @hoping99 @tatatang @jj993 @魔龍祭天 @1122889 @So-long @jaylarry @C咖 @瞎米 @雲起時 @馬玉飛 @chilit

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 20 + 20 相當相當感謝 未來多多照顧
long-jame + 30 + 30 我很認同+1
1122889 + 30 感謝大大分享
大霧山 + 12 + 12 我很認同+1
So-long + 8 恭喜 雙版主老大上任

總評分: 名聲 + 311  金幣 + 212   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2014-7-31 22:34:41

恭喜小輝上任,情色卡漫區一定更精采

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 20 + 20 感謝老大喔!
So-long + 3 恭喜 雙版主老大上任
雲起時 + 3 恭賀 輝版大&火球版大∼光輝火熱上任!!
jj993 + 12 感謝諸哥諸姐老大來賀,老王致謝~

總評分: 名聲 + 204  金幣 + 166   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2014-7-31 22:45:59

小偉來給好友加油打氣啦
好友必能漸入佳境,勝任有餘

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 20 + 20 相當相當感謝小偉 未來多多照顧
long-jame + 20 + 20 感謝小偉 喔!
jj993 + 10 感謝來賀,老王致謝~偉哥要不要也到性感區兼
jaylarry + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2014-7-31 23:03:09

來為好友加油∼兼職啦啦隊^^

祝福就像爆竹∼『一點燃就高飛閃亮』

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 我很認同+1
long-jame + 20 + 20 感謝學長喔!
www0698 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
jaylarry
王子 | 2014-7-31 23:21:46

新接版區新面孔,
在此給您打個氣!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 20 + 20 感謝好友喔!
www0698 + 30 + 30 感謝大大分享
jerrylai888 + 30 感謝好友來賀~

總評分: 名聲 + 196  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
C咖
大公爵 | 2014-8-1 00:34:41

恭賀 輝版老大兼任情色版
         祝老大勝任順心 版區火熱!!

評分

a062726765 + 6 + 6 感謝支持阿
jerrylai888 + 30 + 30 感謝好友來賀~

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
瞎米
大公爵 | 2014-8-1 00:57:29

祝版煮老大   火 紅 上 任
             氣象萬千   火力全開   造福萬民

評分

jerrylai888 + 30 + 30 感謝好友來賀~

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2014-8-1 01:19:37

輝哥重情重義、為國為民、民族救星
    祝情色版區 夜夜夜夜夜夜春色無邊
    成人版區塊 天天鼎盛 日日精進 !!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 30 + 30 萬分感謝老王金口加持!
long-jame + 30 + 30 感謝J大喔!
a062726765 + 12 + 12 感謝支持阿
www0698 + 30 感謝喬老,小偉還是PO文就好

總評分: 名聲 + 218  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
fish1166078
威爾斯親王 | 2014-8-1 01:59:42

恭喜小輝上任唷!!!
情卡區有您的加入~肯定會越來越好!!!
人氣必定強強滾!!!
加油!!!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 12 + 12 感謝支持阿
jj993 + 10 感謝諸哥諸姐老大來賀,老王致謝~

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
雲起時
大公爵 | 2014-8-1 02:45:29

雲開霧開為君開  名望興旺人氣旺!!
恭賀 輝版大&火球版大~光輝火熱上任!!

[metabooru] 360503 - white_hair garter_belt cumdrip elf riding_crop cum short_ha.jpg

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 131  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
So-long
王子 | 2014-8-1 03:05:05

恭喜  雙版主老大上任 :
          小黑白獻上滿心祝福給葛格~

「版區版務勝任愉快、淫貨辣媚高潮不斷...;
          大愛無疆界、小愛無限量、色胚禽獸無罪!!」

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2014-8-1 09:28:35

祝賀好友光榮到任,

卡漫版人氣爆滿,

恭喜恭喜∼

評分

jerrylai888 + 30 + 30 感謝 好友支持~
a062726765 + 30 感謝支持阿

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
hoping99
王子 | 2014-8-1 09:34:52

大家一起加油
為人性本色的基因貢獻一己的心力

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 30 + 30 感謝支持~

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
菸盒子
公爵 | 2014-8-1 13:37:14

版大加油哦!!!

小弟我默默以十二萬分精神上支持你!!!

評分

jerrylai888 + 12 + 12 感謝好友支持~

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
tatatang
王爵 | 2014-8-1 21:28:13

恭喜 前輩就任情色卡漫版主 ,情色卡漫有您坐鎮,貓大哥可以放心了

評分

jerrylai888 + 30 + 30 感謝塔塔~
a062726765 + 6 感謝支持阿!

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表