JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2018-8-16 15:07:38

街牌龍頭 Supreme 每一次推出新品都是潮流迷們高度關注的重點之一,這回 Supreme 2018 秋冬配件全品項已經在官方網站釋出,而依照 Supreme「無極限」的作風,這次的配件們也果然沒讓大家失望,各式各樣的品項應有盡有,甚至找來不少讓人跌破眼鏡的品牌聯名。

品項超過 30 件,不得不說有些還蠻療癒的啦!這回 Supreme 2018 秋冬配件從腳踏車、熊娃娃到文具小物還有滑板等,讓人眼花撩亂。編輯就挑出幾樣來跟大家分享吧:

一開始就會直接看到與創立於 1993 年的登山車專門 Sant Cruz 聯名商品,以 Supreme 經典紅色貫串全車體,壓上大大的 Supreme Logo 超級搶眼。一定要提到的絕對是與膳魔師 Thermos 聯名的食物保鮮罐,還附上了餐具,以後帶便當你就是最潮的同事。更主打可以保溫熱食 9 小時,冷食 14 小時,還蠻實用的對吧!充電手機殼也更是燒到不行,超帥!

還有讓人很在意的絕對就是那隻穿上 Supreme box logo 帽 T 的泰迪熊,這是來自德國的高級熊娃娃品牌 Steiff,熊耳朵上的耳扣標籤就是經典配置。不得不說,其實在 2008 年的時候更有推出老佛爺 Karl Lagerfeld 的限量熊熊分身,可愛到不行啊!想必這隻 Supreme 泰迪熊一定也是一隻難求阿。

除了以上之外,還有文具、小別針、滑板、碼錶、人體透視模型還有超帥的充電手機殼等等,全品項可以看以上圖輯或是到Supreme 官網查詢。發售日期也即將到來,將於 8 月 16 日在紐約、洛杉磯以及歐洲門店上市,日本則是在 8 月 18 日開賣,網路店鋪晚了一週在 8 月 13 日登場,有興趣的朋友不妨多加留意,或是馬上貼身品圖給信任的代購,千萬不要錯過了!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 5 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
pktw717 + 20

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
5566hjkl
伯爵 | 2018-8-16 16:26:13

感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2018-8-16 17:56:20

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
公爵 | 2018-8-16 19:14:49

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
洛比
大公爵 | 2018-8-16 19:48:56

感謝大大的分享
引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2018-8-16 20:06:43

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-8-17 03:32:25

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
啻小帥啻
平民 | 2018-8-17 10:50:48

除了酷還是酷
引言 使用道具
jack6102088855
伯爵 | 2018-8-17 16:17:04

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
frankiechia7760
公爵 | 2018-8-17 20:55:07

真是無奇不有
引言 使用道具
鄭瑜臣
公爵 | 2018-8-18 11:21:41

好屌阿~~
引言 使用道具
thomas1975
鄉紳 | 2018-8-18 11:53:54

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
yhhyh311
騎士 | 2018-8-18 13:52:46

感謝樓主的分享
引言 使用道具
vampirehun74711
伯爵 | 2018-8-18 17:59:10

感謝大大的分享
引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-8-18 23:26:47

好東西,晃個牌子
引言 使用道具
bearr
侯爵 | 2018-8-19 22:35:56

看起來很酷喔
引言 使用道具
wuda350
伯爵 | 2018-8-20 14:24:50

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
dark7153
侯爵 | 2018-8-21 16:12:33

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-8-21 19:11:20

感謝大大的分享喔
引言 使用道具
modulos
侯爵 | 2018-8-22 13:51:25

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表