JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17469 | 回覆: 235 | 跳轉到指定樓層
max0902
公爵 | 2010-6-19 13:11:53

網誌:ㄏㄟ ㄅㄞˊ配
暱稱: ajen-乃蓁   
生日: 牡羊座   
血型: O   
身高: 174   
體重: 52   
學歷: University->completion(大學畢)   
職業: EeLin Modeling Agency Ltd.   
興趣: 閱讀寫作,音樂欣賞,電視電影,唱歌跳舞,遊山玩水 , 聚會.表演.規劃.瑜珈.天文知識.騎單車.郊遊.看電影.   
喜歡的: 美景美食.新鮮蔬果.環保概念物品.好看電影.乾淨利落簡單舒適.低調卻又很充實.被關愛的.奧黛麗赫本.松嶋菜菜子.香奈兒.   
討厭的: 不認識的盜用照片.沒禮貎的.發胖.陰別人的心機鬼.   
關於我: 哈囉~我是"乃蓁"->這不是藝名,一直都叫乃蓁,我承認我是個大眾臉

網址:http://www.wretch.cc/blog/ajen

"本版要養成各位看帖回帖的好習慣"應該不難吧~算是回應發帖者低辛苦"

備註:發帖者一律依照以上格式分享~如有違規一並刪帖+扣分處理"基本上只要依據以上發帖都會加分"
        < 賞罰分明 >
另外:之前在本版已發的帖子"從今天起"版主"會慢慢一一巡視"有違目前版規者一律
                             加2分+並刪帖告知"或有看到此規定的已發帖者在未刪前"更改發帖格式"才會保留"
                             希望爾後本版會是煥然一新低版區~如造成不便煩請各位見諒!!!

{:3_320:} {:3_320:} {:3_320:}

{:3_304:} 懶得回帖低:請按底下跳動的愛心感謝作者即可觀賞{:3_304:}
                       {:3_320:}申請= 好市民達人{:3_320:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
東老闆 + 5
曉呆呆 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!
s587017 + 1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
幫忙按一下(感謝作者) ♥懇請♥ :不吝嗇按下支持~謝謝!

五支菸的空間~歡迎加好友
回覆 使用道具
lose325
侯爵 | 2010-6-19 14:38:17

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
max0902 -8 -8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 -8  金幣 -8   查看全部評分

引言 使用道具
a102587
侯爵 | 2010-6-20 03:30:19

謝謝分享喔!!!

評分

qazwsx66366636 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sk_www
鄉紳 | 2010-6-20 20:12:20

dddddddddddddddddddddd

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qazwsx66366636 -10 -10 請勿灌水 謝謝
max0902 -10 -10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 -20  金幣 -20   查看全部評分

引言 使用道具
蒼翔月
公爵 | 2010-6-21 19:58:46

感謝大大分享
引言 使用道具
ty6731_cn
見習騎士 | 2010-6-21 22:36:40

感謝大大分享
引言 使用道具
鄉紳 | 2010-6-22 10:45:58

美丽才能
一直都很自信

評分

max0902 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xhtzb
鄉紳 | 2010-6-22 13:48:55

!!!DDDDDDD

評分

max0902 -10 -10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
antony111
子爵 | 2010-6-23 05:45:01

4# sk_www

感謝大大分享
引言 使用道具
bandgap
平民 | 2010-6-23 22:23:03

謝謝大大無私的分享與發放!!
引言 使用道具
hwq1
勳爵士 | 2010-6-24 09:12:39

感謝大大分享
引言 使用道具
wynzhuo
公爵 | 2010-6-25 14:18:42

thanks for sharing
引言 使用道具
skillsskills
見習騎士 | 2010-7-3 12:55:49

MODEL!專職的喔! thx
引言 使用道具
nnono246
子爵 | 2010-7-30 08:23:23

1# max0902

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
引言 使用道具
ej37
騎士 | 2010-7-31 21:03:41

感謝大大分享
引言 使用道具
wu21444
見習騎士 | 2010-8-2 16:31:15

引言 使用道具
newplayerTK
見習騎士 | 2010-8-12 21:22:15

感謝大大無私分享
正點

水喔
引言 使用道具
wyy1001
勳爵士 | 2010-8-16 19:18:14

網拍正妹~~~謝謝分享!!!
引言 使用道具
夢行者
鄉紳 | 2010-8-25 18:20:48

謝謝分享喔!!!
引言 使用道具
xepa111
子爵 | 2010-8-28 17:14:27

謝謝分享喔!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表