JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4313 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2024-5-18 20:32:33

本篇最後由 comsci 於 2024-5-18 20:38 編輯

不要懷疑, 這是身處在美濃的店, 就是這麼地愜意, 大都市實在無法相比(也沒有那麼大的地XDD) 週六下午通常沒事

就是往美濃山裡跑, 畢竟有山有水, 不知道地理的大概說一下, 美濃-旗山-里港剛好是三個不同方向, 山中情趣多^^''

拜訪結論:  位置寬大, 人煙稀少, 甜點/喝的都屬中上等級, 最重要是價錢也不貴, 這樣不算廣告吧XDD
12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

S__46047257_0.jpg S__46047259_0.jpg S__46047260_0.jpg

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
槍手陳 + 10 感謝大大分享
shadow915 + 30 + 30 感謝大大分享
jerritmk25093 + 5 我很認同+1
eric955168 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 625  金幣 + 240   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
hsiaohsufeng
公爵 | 2024-9-4 14:25:18

感覺不錯耶 想去看看

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jerritmk25093
子爵 | 2024-5-22 13:23:43

本篇最後由 jerritmk25093 於 2024-5-22 14:10 編輯

差點忘了自己現在是在閒聊版,誤會了!
不過,還是很羨慕能下午閒著沒事去喝茶的人!
不管是閒聊版,還是.........

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 12 + 12 感謝配合
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
pampoo0927
公爵 | 2024-5-22 08:38:12

看起來很像阿香的廚房⋯結果今天休息沒開

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
pampoo0927
公爵 | 2024-5-22 08:35:21

好讚喔~謝謝分享!我等等也去走走^_^

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2024-5-20 20:43:59

上次有看到這樣的圖,在美濃山區,感覺就是夏日消暑之地,很喜歡這家店的室內外的園藝造景

如果樹種得夠多、夠茂密,就可以在戶外享用下午茶之餘順便乘涼,一舉兩得

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
lgh22 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
evonnechang
威爾斯親王 | 2024-5-19 22:56:26

看得在下也想走上一遭,真是好去處!!。期待~~

回應

comsci  是應該去走走。  發表於 2024-5-20 00:43

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 我很認同+1
732 + 30 感謝好友分享
小阿良 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2024-5-19 22:47:27

氣氛美可以真令人心曠神怡
準備退休過過此霞意的日子
人生莫過於此--不要錯過哦

回應

comsci  沒錯,心已退休~  發表於 2024-5-20 00:43

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 我很認同+1
phxnashmvp66528 + 30 感謝回報!

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2024-5-19 19:37:30

自家有開心農場
假日都會到自家開心農場玩土
也可以打造自己想要的模式

回應

comsci  這是悠閒去處,跟農場不一樣  發表於 2024-5-20 00:45

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 360  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
phxnashmvp66528
王室 | 2024-5-19 18:29:54

真的是非常愜意悠閒,我的休假時間可不容許我可以喝茶渡時間,只能乖乖在家補眠,想想還真是心酸。

回應

comsci  哈,那差很多Ok  發表於 2024-5-20 00:44

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 30 感謝大大分享
lgh22 + 30 感謝大大分享
小阿良 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 360  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
王室 | 2024-5-19 14:07:41

這家氣氛真的很悠閒
懶懶的下午 懶懶的氛圍 懶懶的慢動作
對有點速度的生活來說真的可以好好的停下調整

回應

comsci  很多人只會嘴巴說,我可是身體力行  發表於 2024-5-19 14:10
comsci  隨時放慢步調。  發表於 2024-5-19 14:08

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
keelouis + 30 樓主太有才啦!
evonnechang + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2024-5-19 14:04:51

去美濃大概是高中的時候,那時候還與女校聯誼烤肉好懷念,小雨前輩與老婆相伴一同前往休閒度日真讓人羨慕不已,享優美環境、優質美食,人對了甚麼都對了、真棒!!

回應

comsci  找到機會就該放鬆下~  發表於 2024-5-19 14:09

評分

hannibal_yeh + 10

總評分: 名聲 + 310  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2024-5-19 13:55:37

看到這環境就讓整個人放鬆起來、加上還有好喝的飲料與好吃的甜點,真是太棒了。

回應

comsci  人生短短,及時行樂  發表於 2024-5-19 14:10

評分

hannibal_yeh + 10
lgh22 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 310  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2024-5-19 13:10:59

室內裝修就氛圍很不錯了,
室外看起來更棒!
鬆餅配咖啡,就是快樂的午後時光...

回應

comsci  環境跟吃的都沒話說。  發表於 2024-5-19 13:33

評分

ashleyliu223 + 30 感謝大大分享
732 + 20 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 320  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝 | 2024-5-19 12:51:58

現在生活步調太快了,趁著週末接觸大自然過著慢活的生活是必須的。

我這個週末回老家看我母親,本來上個星期母親節台北市人太多,想不到這個星期碰到了國中會考,坐個捷運人擠人。

今天下午我也要去山裡運動,放鬆充個電,下個星期才有力氣上班。

回應

comsci  不需要跟別人走,過自己的。  發表於 2024-5-19 13:33

評分

lgh22 + 30 樓主太有才啦!
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2024-5-19 02:05:59

悠閒時間看美景吃美食太讚了

回應

comsci  感謝~~  發表於 2024-5-19 13:34

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
紅鯡魚 + 10 活動評分回報一下
sterley + 30 感謝大大分享
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 460  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
lacks1000
伯爵 | 2024-5-19 00:11:38

啊…真是悠閒,在下羨慕並且路過

回應

comsci  感謝路過~  發表於 2024-5-19 13:34

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2024-5-18 22:38:54

偷得浮生半日閒,這一句話小雨大大給了個完美的詮釋。
光是給1個讚不足以形容,那就給10XN次方個讚吧!

回應

comsci  心態決定一切~^^  發表於 2024-5-19 13:34
comsci  認真: 早已是一種生活態度^^  發表於 2024-5-18 22:41
comsci  最近時常"偷到"呢XDD  發表於 2024-5-18 22:40

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝好友分享
鄭玄琦 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表