JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5460 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
kelvin990505
公爵 | 2024-5-20 12:35:34

本篇最後由 kelvin990505 於 2024-5-20 13:55 編輯

週末我跟老媽回了一次老家,對於那晚發生的事,我沒有告訴任何人,即使室友也沒有

當我想起老媽在澡堂被兩個男人操,我下身不禁硬起來,打了一發

在上學途中,老媽打了電話過來,叫我送衣服給她,我跟平常一樣用行李箱打包好送過去

在工地上聽到有工人在討論,我那天進澡堂見到地上有一大灘洨,不知是誰帶女人回來

另一人回應,說不定是工地上的人呢,不過我們工地上女人那麼少怎麼可能,加上那天得珍姐在監工

這件事在工地上傳得沸沸揚揚,我不忍心老媽被誣衊,我找了工頭說明情況,希望他能幫助老媽

工頭叫黃叔,之前探望老媽時跟他聊了幾句

晚上跟老媽吃完飯,回房拿點東西預備回去,王叔敲門叫老媽出去談些事,15分鐘過後老媽還未回來,原本想著等老媽回來才離開

到停車場必須經過倉庫,倉庫竟然著了燈,入面傳出女的聲音,晚上應該沒人在倉庫吧,我充滿好奇心往裡面看

入面依稀見到有3個男人,分別是王叔,跟一個看上去三,四十多歲的外勞,蔣伯正在騎著一個女人,那個女的趴在水泥地保濕的草墊子,她肚子突突的,我定晴一看那正不是老媽嗎

「你放過我吧!我真的……真的不行……我要被奸死了……」蔣伯沒有理會老媽的求饒,反而抬高她的腰,這樣插得更加深了。蔣伯的雞巴還有三分之一露在外面,現在全部插進去了。「插到……插到子宮裡了……快拔出來啊!救命啊!」老媽被奸得叫救命了,看來插得很深。「珍姐,沒有人插到過那裡面吧?好爽啊!老子的龜頭全部都插進去了,珍姐,你吸得老子好爽啊!」在旁看的人在哄堂大笑,又過了十來分鐘,蔣伯開始加快速度,腰部猛的一用力,陰莖死死的插進老媽的身體裡,射了足足一分鐘才結束。蔣伯磨磨蹭蹭似乎不太情願的抽出有些疲軟但依舊肥大,閃著女性分泌液光澤的肉棒,高潮後的老媽全身癱軟在床上

蔣伯說,想不到你這麼騷,老王跟我說你週末帶男人回來,原本我都不信

我估不到王叔是這種人,用這件事威脅老媽

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wwwcoupe + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
如有雷同 只是巧合~
回覆 使用道具
Sam1979
見習騎士 | 2024-6-2 22:42:14

有病去看醫生,看完回家揪人到附近有電桿或大樹,雙手雙腳打開然後用力阿魯吧,看會不會比較好一點
引言 使用道具
jerritmk25093
子爵 | 2024-5-30 14:43:08

看看老媽的故事可以,但是不用自己穿著老媽的內衣給我們看!
引言 使用道具
r5837658
大公爵 | 2024-5-21 10:33:57

真棒啊!讓人看著餓都想操她
引言 使用道具
狂風真人
伯爵 | 2024-5-23 06:08:50

超棒的👍
引言 使用道具
Nightmate
見習騎士 | 2024-5-22 10:53:59

大肚真係好,可以盡情內射
引言 使用道具
s038157
伯爵 | 2024-5-22 06:31:24

超棒的👍
引言 使用道具
TOKOY小白
公爵 | 2024-5-20 19:06:05

超級棒的
引言 使用道具
J4I87
見習騎士 | 2024-5-20 16:36:40

讚讚讚讚讚
引言 使用道具
愛瀧康
伯爵 | 2024-5-20 13:00:22

期待後續
引言 使用道具
jason0785
伯爵 | 2024-5-20 16:03:01

真是太刺激了! 謝謝大大分享.
引言 使用道具
wnwspcwn
騎士 | 2024-7-17 14:04:35

謝謝分享
引言 使用道具
tyson77
騎士 | 2024-5-31 22:24:54

謝謝分享
引言 使用道具
Jjjsawsa
準男爵 | 2024-5-31 21:36:47

謝謝分享
引言 使用道具
jon11065
騎士 | 2024-5-28 07:09:14

謝謝分享
引言 使用道具
Argus☀️
男爵 | 2024-5-24 07:47:34

謝謝分享!
引言 使用道具
tycevest22445
侯爵 | 2024-5-23 07:30:19

謝謝分享
引言 使用道具
tzuyeow11620
公爵 | 2024-5-22 18:47:37

感谢分享
引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2024-5-21 13:57:03

謝謝分享
引言 使用道具
tycevest22445
侯爵 | 2024-5-21 07:34:05

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表