JKF 捷克論壇

搜尋
idwang
王室 | 2019-11-2 22:00:53

webck 發表於 2019-11-2 21:11
哼哼,7天帝的便當是五分滿分好評,便當界的NUMBER ONE!
不管口味多刁的人,只要吃過他的便當,還從未有 ...

在看2020的旅遊規劃

有列出一些要吃的美食名單

因為最近常常吃印度餐

Trishna這家也是名單之一

這邊理財版怎麼突然變成閒聊版了

還是聊一些理財的問題好了

在次此恭賀7神,蟬聯第一名寶座

以後就跟著7神挑的股票來投資就對了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sodier
王子 | 2019-11-2 23:08:35

哈哈!! 我的排名維持原狀!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 30 + 30 加油

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-11-2 23:41:53

idwang 發表於 2019-11-2 22:00
在看2020的旅遊規劃

有列出一些要吃的美食名單

...咦?可是教授好友的選擇一開始名次是墊底的耶!XD如果老王對7天帝信心不足導致提早殺出的話,就要輸到褲子都沒了!XD

評分

daadaalin + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-11-3 00:20:18

如果真的給732大大一筆資金去投資,一定有辦法賺到錢

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 30 + 30 感謝大大分享
732 + 20 感謝好友抬愛,其實10個散戶9個賠.
S.O.H + 30 + 30 不一定喔

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-11-3 00:50:27

webck 發表於 2019-11-2 23:41
...咦?可是教授好友的選擇一開始名次是墊底的耶!XD如果老王對7天帝信心不足導致提早殺出的話,就要輸到 ...

我股票都是長期投資的
原物料股會放比較短
可能都是年為單位

銀行股基本上就是只買不賣了
每年賺個6-7百分比
比銀行定存高就好

所以不會對7神有信心不足的問題

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sigma00
伯爵 | 2019-11-3 00:54:27

感恩版主用心整理,不過這個月份還是沒進榜,大家加油!

評分

S.O.H + 30 + 30 快了~~

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
cow360cc89117
騎士 | 2019-11-3 01:44:49

長知識了,大家都好厲害,還在慢慢學習

評分

引言 使用道具
sin821
男爵 | 2019-11-3 03:27:49

貌似與我沒多大關系,土豪們的盛宴,只有恭喜發財了,你們加油!!!

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-11-3 05:30:24

sin821 發表於 2019-11-3 03:27
貌似與我沒多大關系,土豪們的盛宴,只有恭喜發財了,你們加油!!!

不會啦!只要有一點小錢,任何人都可以投資啊!^^
重點還是要有正確的投資觀念,這樣就算一時賠錢,也還是有機會反殺啊!^^

評分

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-11-3 11:14:38

webck 發表於 2019-11-2 21:24
對啊!^^S.O.H大大好棒!^^傳說中的食神也不過如此吧!^^
(對於慷慨的S.O.H大大,當然要趕快送上一波馬屁 ...

這次stanley049好友掉出10名以外是意料中事,因為他的報酬率非常穩定,別人往前進,他在原地不動,名次自然就要逐漸往後退了。

不過這種資產型防禦股票要在大盤激烈震盪的時候才會看出他的價值,stanley049好友和S.O.H版大都是專業投資人,選股邏輯差不多,所以排名也差不多。

如果要我拿自己的錢去買這些大起大落的股票,我還真沒有這麼大顆的心臟!

評分

楓葉熾星 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-11-3 11:23:52

webck 發表於 2019-11-2 21:30
好友料事如神,不愧是7天帝!XD

雖然漲了將近一倍,但是相較於老王的帳戶數字,亦不過是九牛一毛,如何 ...

以老王的財力去買17塊元的鋼鐵股,那根本就是拿來陶冶性情的。

老王說了那些股票是用現金買的,所以根本就是閒錢太多隨便玩而已。

之前中國到處建設,鐵礦砂有一波行情,現在中美貿易戰,中國房市泡沫也快要破滅,最近波羅的海指數處於低檔,鋼鐵股最好少碰。

評分

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-11-3 11:29:10

獵風騎士 發表於 2019-11-3 00:20
如果真的給732大大一筆資金去投資,一定有辦法賺到錢

好友也太瞧得起我了,因為這只是活動,不是拿我自己的錢,所以我才會挑選這些大起大落的股票。

真實中我所買的股票這些一檔都沒有,況且時間還有半年,勝負還在未定之天。

評分

獵風騎士 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2019-11-3 12:12:50

哈 如果真有機會的話 老朽也想在現實中試試看阿 可惜一直沒有那個膽玩 還是網路上看看好了 感恩版主用心整理

評分

引言 使用道具
w96091042042
公爵 | 2019-11-3 12:39:36

感謝S大賜我吃穿

評分

楓葉熾星 + 30 + 30 樓主太有才啦!

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2019-11-3 14:29:14

本來以為傳統股能穩定獲利
沒想到今年是負的
這個活動能看出市場的變化

評分

楓葉熾星 + 30 + 30 加油~~

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-11-3 16:00:05

732 發表於 2019-11-3 11:29
好友也太瞧得起我了,因為這只是活動,不是拿我自己的錢,所以我才會挑選這些大起大落的股票。

真實中我 ...

好友阿,我的意思是賺錢有說多少嗎,只要比投資的錢多一元也叫賺啊

評分

引言 使用道具
macotochen
侯爵 | 2019-11-3 20:30:29

祝福活動圓滿成功!

評分

引言 使用道具
tn00774192
王子 | 2019-11-3 21:09:27

感恩版主分享,股票大起大落,我還是步步為贏.

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-11-4 00:30:02

獵風騎士 發表於 2019-11-3 16:00
好友阿,我的意思是賺錢有說多少嗎,只要比投資的錢多一元也叫賺啊   ...

...咦?那麼如果是負的呢?
說到底,哪怕是股神巴菲特投資的股票也可能會賠錢啊!

評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-11-4 00:31:49

webck 發表於 2019-11-4 00:30
...咦?那麼如果是負的呢?
說到底,哪怕是股神巴菲特投資的股票也可能會賠錢啊! ...

我只說有辦法,沒說一定會

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表